返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯市场分析文章内容

天猫618美妆大爆发

发布时间:2019/6/18 11:02:21  阅读数:1555

   天猫618在6月16日零点进入冲刺阶段,剁手党们对美的需求迎来集体大爆发。根据天猫官方消息,零点刚过59秒,天猫美妆销售即破亿,第13分钟销售超去年全天;天猫个护在第3分钟破亿,并超越去年全天销售额。

   数据显示,天猫618在16日小时,香水、防晒、身体护理的销售分别同比增长546、322、352,精华品类用时4分56秒破亿,彩妆品类在第5分钟销售破亿。

   一直被看好的国际,果不其然......都卖爆了。

   悦木之源灵芝水5分钟破去年全天销售额。7分钟内,欧莱雅的小金管防晒霜宣告售罄。安热沙小金瓶防晒霜卖了一万瓶。olay的光感小白瓶、淡斑小白瓶用15分钟销售额破千万,卖了超过10万件。国货彩妆品牌整个618都有上佳表现,当夜爆发力更是惊人。新锐品牌完美日记小时荣登天猫彩妆top1,哑光唇釉、睫毛膏、discovery联名眼影、牛奶肌气垫bb分别卖出26万支、5.6余万支、4.4万盒、3.5万个。而在老牌国货中,红地球、美加净、佰草集分别用时10秒、17分钟、50分钟销售额便超去年全天。

   另一方面,越来越多的男性也加入了爱美队伍,成为美妆领域正在崛起的新消费力。天猫618在16日小时,男士彩妆销售同比增长522,欧莱雅男士官方旗舰店的销售同比增长120,其中爆款水能3件套前15分钟成交同比增长近一倍。
   不过,对爱美一族来说,仅做好面部护理、拥有精致妆容远远不够的。他们追求的,是将美武装到每一颗牙齿,每一根头发。电动牙刷等口腔护理仪器和头发造型小时同比增长都超过了300。6月16日零点12分,天猫口腔护理品类销售超去年全天。李施德林、舒克、舒适达、黑人、欧乐b等品牌,分别历时5分钟、8分钟、10分钟、12分钟、15分钟打破去年全天销售额。牙齿护理也是过去一年天猫整体消费需求的爆发品类。

   美发领域,欧莱雅集团依旧成为大赢家,加速增长:欧莱雅美发旗舰店15分钟完成去年首日销售额,旗下专业护发品牌卡诗仅用6分钟就超越去年全天销售额,第1小时的销售额同比暴涨524。在连续在中国高速增长10多年之后,欧莱雅增速又上新高。在医学美容技术日益发达的今天,利用科学的方式变美已成为消费升级新需求。数据显示,截至6月16日零点1时,天猫医美的成交额同比就增长了300。
   史上投入规模大的一届天猫618正在激发冰山下的庞大消费力。至少在美妆领域,无论高端国际还是本土小众品牌,都在抓住消费者对美的追求,共同迎来上半年甚至去年以来好的增长机会。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:中国化妆品市场TOP10排行榜,韩国化妆品品牌榜上无名  
下一篇:广东发布全国首部化妆品监管地方法规 7月起施行
回顶部