返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯市场分析文章内容

韩国面膜通过体验营销打开‘印度市场’

发布时间:2019/6/18 11:02:15  阅读数:294

   近日,韩国业内有建议指出,制定样品活动等体验型营销战略可以韩国面膜在印度市场需求。据kotra班加罗尔贸易馆报告分析,随着收入增加,印度化妆品市场的需求和供应正快速增长,特别是很多印度消费者对韩国产品的认识还不够,因此需要制定消费者体验型营销战略。

   很多当地消费者为皮肤问题,常常使用印度传统医学、有机产品等方法。报告指出,当地消费者虽然对韩国面膜的质量很满意,但由于当地市场的营销不够,导致大部分印度消费者不知道如何使用面膜,也不知道面膜的好处。因此,有建议提出,在实体店里通过开展免费样品赠送活动,为印度消费者提供产品体验机会。
   由于印度人肤色比韩国人暗,因此需要制定适合印度市场的本土化战略,要在当地市场销售化妆品,必须获得中央药品标准控制组织(cdsco)的,这点需要引起注意。此外,据欧睿统计,2017年,印度美妆&个人护理市场规模为135亿美元,每年保持4.72的高速增长趋势,并推测到2022年,市场规模将达到170亿美元。kotra有关人士表示“大部分购买韩国产品的印度经销商对韩国产品的质量赞不绝口,因此需要制定适合印度市场的本土化战略。”



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:广东发布全国首部化妆品监管地方法规 7月起施行  
下一篇:韩妆在中国市场“存在感”一降再降 问题究竟出在哪?
回顶部