返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯市场分析文章内容

韩国护发美发产品男性消费者数猛增,护发精油等走俏

发布时间:2019/5/8 9:59:06  阅读数:1187

   韩国购物网站auction于1日发表的统计显示,今年季度购买的美发护发类产品的消费者中,男性顾客占比增加明显。在美发产品中,购买卷发棒的男性较去年同期增长两倍,购买波浪卷烫发产品的男性较去年同期增加41。购买卷发棒的女性虽仍大幅增加,增幅达96,但购买波浪卷烫发产品的女性仅增20,不足男性顾客增幅的一半。此外,卷发剂购买群体中,男性顾客增幅(19)达女性顾客增幅(6)的三倍。

   在护发产品中,购买喷雾、护发精油、防脱发头皮按摩产品的男性顾客分别增加93、23、74。auction相关人士表示,近来韩国男性越来越关注头发护理,加上年轻人自我管理意识的,购买护理产品的消费者在不断增加。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:中国香水市场持续增长,韩企积极开辟中国市场  
下一篇:如何从中国变化的牙膏市场中脱颖而出?
回顶部