返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯品牌战略文章内容

广州珂伊美化妆品有限公司招商产品有哪些?

发布时间:2021/7/15 9:24:27  阅读数:3800

   广州珂伊美化妆品有限公司前身为广州碧润美化妆品有限公司,成立于2000年,坐落于广州风景宜人的白云山北部竹料工业区,占地15亩;交通便捷,地铁14号线及机场专线直达工厂,靠近国内三大航空枢纽之一白云机场,周边拥有数所中高校为企业提供良好的技术服务后盾。企业拥有5000多平的标准生产厂房,100000级gmp药厂空气净化厂房标准运作,分别拥有专业美容类/电商类/精品类/日化类护肤品生产能力,卓越的管理经验,采用与国际同步接轨的先进原料及配方工艺,完善的研发质量体系,为神奇魔斑|品琪、芙妍莉、珂蓝蜜肌、上宫庄、嘉年华、dr diamond、雅梦妮莎、富美莱等数百个品牌量身打造出符合市场需求的成功产品。

   广州珂伊美化妆品有限公司现已发展成为集技术研发、设计、生产、销售、服务、教育为一体的高密集化妆品集团。目前拥有研发团队5人,其中1人为中国科学技术大学化学系硕士,4人为化妆品专业本科,为消费者细心研究未来的流行护肤趋势,努力满足不同客户的需求,为迈向全球知名化妆品oem/odm品牌努力不懈。坚持以品质折服市场、以规划赢得市场、以教育改变市场!

   近年来,凭借激情务实、团结拼搏的企业精神,秉承诚信、创新、、专注的企业价值观,坚持以让中小型美容企业没有难做的生意为使命,已成为中国专注祛斑美白行业oem/odm品牌!

   广州珂伊美化妆品有限公司招商产品

   战痘精华霜

   功效:适合痘痘肌肤、平衡油脂、滋养肌肤、收缩毛孔、让肌肤平滑润泽、令肌肤回复靓丽细腻,重现晶莹剔透水嫩美肌。

   t4氨基酸洗面奶

   功效:温和洁面,呵宠滋养,弱酸性质地,与肌肤ph相近,用后不紧绷,细腻泡沫优越洁净,深入包裹带走毛孔污垢,蕴含植物提取物及保湿成分,有助改善肌肤油脂平衡,洁面后持效滋养水嫩。

   珂伊美面膜

   功效:深透修护肌肤,缓解肌肤干燥,从基础改善肌肤状态,复苏活力美肌,焕发晶莹剔透。

   烟酰胺:抑制皮肤生成黑色素,让皮肤更加嫩白,减缓皮肤衰老,帮助面部肌肤减少面部皱纹和色斑,增加皮肤保湿度同时还能减少皮肤失水,减少皮脂中脂肪酸与甘油三酯产生,从而起到控油效果。

   皱波角叉菜:就是所经常看到的“ 海藻保湿精华”,这种物质对皮肤含水量有一-定帮助,另外,这种成分还对皮肤起到保湿作用,长期使用会让皮肤湿润有光泽,看起来气色很好。

   甘草面膜

   产品用途

   功效:本产品含有大小分子透明质酸,功效多,能够锁住水分,具有很好的美容效果。保湿补水修护肌肤。丰富的甜菜碱保湿剂,持久给肌肤保湿补水、130万级道尔顿含量的的透明质酸给持久的给肌肤锁水、植物提取白薇精华更好的舒缓修护肌肤,让肌肤水润透亮健康。修护,保湿,锁水。本产品富含多种保湿剂,植物提取物,以及人体所需维生素,使肌肤滋润光滑、紧致,舒缓修护肌肤不适,营造靓丽、平滑肤质,平衡油脂分泌,皮肤内毒素杂质,祛痘,美容,缓解衰老。

   简要介绍

   成分:卡波姆、丙二醇、透明质酸钠、甜菜碱、赤藓醇、尿囊素、白薇(cynanchum atratum)提取物、丁二醇、生物糖 胶-1、三乙醇胺、甘草(glycyrrhiza uralensis)根提取物。

   珂伊美化妆品加工的服务对象

   1、日化线、专业线品牌商

   2、专业美容院、化妆品店及连锁店客户

   3、商场/专柜销售的客户

   4、微商、电商渠道客户

   5、大卖场销售各类护肤等品牌用品的客户。

   珂伊美化妆品加工客户常见问题解答

   一:广州珂伊美化妆品有限公司实力怎么样?优势产品有哪些?

   (1)、广州珂伊美化妆品有限公司成立于2000年,凭借激情务实、团结拼搏的企业精神,秉承诚信、创新、、专注的企业价值观,让中小型美容企业没有难做的生意为使命。

   (2)、广州珂伊美化妆品有限公司现已发展成为集技术研发、生产、销售、服务、教育为一体的高科技美容化妆品集团。良好的专业素养,的研发团队,公司拥有多名博士、硕士研发人员,且与国内外重点高校有技术输出的合作,如美国北卡罗纳州医学院,中山大学,暨南大学,华南农大等等,为我们的加工生产提供了优质的产品品质,赢得了良好的消费者一致好评,且占有相当的市场。其中神奇魔斑|品琪、芙妍莉、珂蓝蜜肌、上宫庄、嘉年华、dr diamond、雅梦妮莎、富美莱等多个品牌。坚持以品质折服市场、以规划赢得市场、以教育改变市场!

   (3)、广州珂伊美化妆品有限公司独有的人才团队、管理模式、商业模式、技术模式、营销模式赢得企业的稳健发展和社会高度认知。

   硬件优势

   1.生产实力与交货优势:两个10万级无尘净化车间,专业理化、生化实验室;多条生产线,日产量20万瓶以上。正常情况下包材到厂7-15天能准时交货。

   2.产品原料优势:主要采用天然动植物原料、原料原装进口;

   3.产品开发优势:3000多个推向市场的成熟配方,有去斑化妆品、防晒化妆品多个特许证及眼霜发明专利;每月有3-5款新品推出。可以根据客户要求与样板量身定制设计配方及快速生产开发产品。

   4.工厂管理优势:欧盟十万级cmpc,iso22716:2007管理标准;

   5.生产品质控制优势:严格按gmpc流程控制质量,采用自检、互检及专业的理化实验室及质检人员的方式进行来料、包装检验、半成品检验、生产过程巡检、成品检验;并经第三方检测备案合格后才出厂的多重品质控制体系。品质服务三包:包退、包换、包交货期。确保万无一失。

   服务优势

   1、免费获得新市场资讯;及产前分析与建议及持续的市场推广建议与指导;

   2、免费产品规划及包装设计、定购咨询;

   3、免费原料、配方、包装、制造技术咨询;

   4、免费配方定制设计及产品打样;

   5、免费半成品、成品检验,包装物验收;

   6、免费送检、备案代办服务;

   7、免费仓储、货运管理服务;

   8、免费工厂证件使用;

   9、免费代办注册商标;特殊化妆品许可证;专利产品申请;

   10、免费中国物品管理中心签发的信息条码及申报服务。

   团队优势

   1、专业化妆品投资经营顾问团队;

   2、专业化妆品品牌策划及顶层商业模式设计团队;

   3、有18年丰富研发生产经验及国际交流经验的研发生产团队。

   要了解更多广州珂伊美化妆品有限公司品牌信息,请点击此处>>>>

上一篇:国家药监局综合司关于印发《2021年下半年国家化妆品安全风险监测计划》的通知  
下一篇:济宁超白洗涤用品有限公司招商产品有哪些?
回顶部