返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯品牌战略文章内容

济宁超白洗涤用品有限公司招商产品有哪些?

发布时间:2021/7/14 10:30:43  阅读数:3597

   济宁超白洗涤用品有限公司地处苏、鲁、豫、皖四省交界的济市嘉祥县境内。公司先后引进国外先进的洗衣粉、洗洁精、洗衣液生产线各一条。公司把“科技为先导,创新为灵魂,市场为导向,质量为生命,管理为核心,效益为目标”作为企业的发展方针。把“以质量为中心,实行质量责任制,以用户满意为终追求”作为企业的质量方针。公司主导产品有超白品牌洗衣粉、洗洁精、洗衣液三大系列20多个品种规格。

   公司始终以以高质量、次产品满足消费者和批发商的需要,现已畅销于山东、河南、江苏、安徽、河北、山西、东北三省等12个省、市、区。公司本着“质量、客户至上”的宗旨,以“友好协商,互惠互利”为原则,愿与各位同仁、同行开展多层次、合作。公司的综合优势充分体现于公司的发展战略,把握新动态,运用新科技,塑造国际品牌,创建国际性企事业。

   济宁超白洗涤用品有限公司招商产品

   洗衣粉(香水百合香型)

   产品用途

   1立体去渍,减力;超白无磷洗衣粉能快速溶解顽渍,深层清理,防止污垢,立体去污作用,由内到外清洁衣物,令衣物洁净亮丽更出彩。

   2白衣亮白,彩衣鲜艳:去污不发黄,去除顽固污渍及结石,防止污垢回渗,持久保持衣物色彩鲜亮。

   3全程速溶易漂洗:快速溶解,起泡迅速,漂洗是泡沫迅速减少,轻松漂清。

   4全程透气干爽:洗后无污垢顽石附着,令衣物柔顺更透气。

   5全程清香怡人:采用创新凝香技术,融聚多种天然花朵香气,让您的衣物散发怡人清香。

   6无磷:采用无磷脱磷技术,不易伤手,不易损伤衣物,不刺激皮肤。

   超白去污洗衣粉1218g(薰衣草)

   产品用途

   超白1218kg洗衣粉是集团推出的性价比高的洗衣粉,含复合表面活性剂和活性生物酶,能轻松去除多种普通污渍,如衣口污渍、汗渍、奶渍、油渍等多重污渍抗再沉积剂和衣物增艳剂配合发挥作用,洗涤时,防止污垢的回渗和再沉积,洗后衣物洁净透亮,持久保持衣物色彩鲜亮。衣物洗晒后透出阵阵的天然薰衣草香,带来洁净清新的感觉。

   超白洗衣液

   产品用途

   超白植翠护理洗衣液采用符复合液态配方,蕴含洁净能量,深层清洁,亮白增艳,低泡易漂洗,无残留,省时省力,节水节能。中性配方,护衣护色,护手护肤。不含磷,不含铝,环保,呵护您的衣物。本产品是公司推出超白系列高端产品,突破性洁净粒子,深入衣物,轻松瓦解多种顽固污渍,爆发洁净力,加上产品的特点:柔软和靓丽,洗衣后的淡淡清香,令衣物从里到外洁净如新,是广大消费者的喜爱的品牌。

   对代理商的要求

   具有较强的责任心和信心;

   具有成熟完善的销售网络;

   具有长期合作的决心;

   具有一定的经济实力和良好的商业信誉;

   具备终端推广能力的公司和个人;

   具有丰富的市场操作经验,较强的市场开发能力;

   可以提供的支持

   1、及时提供货源,确保全国范围内2~6天内到货;

   2、实行区域代理,确保运作者权益;

   3、提供合理的运作空间,确保投入与收益成正比;

要了解更多济宁超白洗涤用品有限公司品牌信息,请点击此处>>>>

上一篇:广州珂伊美化妆品有限公司招商产品有哪些?  
下一篇:诺普生樱之爱汉方凝胶效果怎么样?
回顶部