返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯品牌战略文章内容

本格美丽小铺整店输出模式 助你开一个卖化妆品的店

发布时间:2019/8/13 10:40:17  阅读数:2338

   美昂姿国际化妆品(广东)有限公司是一家集美肤、养身、体验式销售为一体的化妆品单品牌店连锁品牌企业。在现代社会高度文明发达与互联网日益革新变化的大时代,本格品牌格守对美的无穷探寻与继承发扬,致力于发掘中华大米文化与肌肤美学的统一,将自然,健康,无添加与大米文化融为一体,融合本格美肤文化与现代护肤科技,专注于肌肤美学的品牌定位,主张精致美、天然美、水润美,健康美,塑造了精致致用的品牌价值观,真正地让美成为贴近生活的高级享受。

     本格美丽小铺正是妆食同源文化的完美交融,根植于心的米养人,更养肤的文化让美在自然中延续,赋予了本格品牌在行业里的灵性气质。因战略发展需要,从品牌文化核心切入,以倡导“米养人,更养肤”的美学主题为基因,使本格肤品牌整体形象的文化内涵直观、生动地呈现给消费者。

   本格品牌格守对美的无穷探寻与继承发扬,致力于发掘中华大米文化与肌肤美学的统一,将自然,健康,无添加与大米文化融为一体,融合本格美肤文化与现代护肤科技,专注于肌肤美学的品牌定位,主张精致美、天然美、水润美,健康美,塑造了精致致用的品牌价值观,真正地让美成为贴近生活的高级享受。正是妆食同源文化的完美交融,根植于心的米养人,更养肤的文化让美在自然中延续,赋予了本格品牌在行业里的灵性气质。

   以国际的研发标准、雄厚的技术力量、先进的制造设备为支撑,在始终以“提升人类的生活品质为己任“的全球化理念指引下,至今已发展成一家集高科技产品研发、系统运营销售、线上线下培训体验为一体的综合类的生物科技集团公司。本格致力于 开拓的引导时尚潮流的“高、精、新”产品,凭借独特的核心技术,如今毅然跻身于化妆品研发生产销售企业的前沿,销售网络已覆盖全国,全国市场拥有较高的知名度和美誉度。

     benggre中文名称”本格,本格是法国伊曼(中国)有限公司新推出的化妆品品牌,从法国到中国,从2005年到2014年, 时空带给伊曼的除了是一个长期的过程之外,更是坚持给予了千千万万的顾客们- -分本真的呵护,- 种有格调的生活!在即将踏入第十个年头之际,以“本格”品牌面世,  便是对以往发展轨迹的肯定对未来不断壮大的鞭策,释放本真、格调生活,于你于本格!

 

如果您对本格美丽小铺感兴趣,请点击此处了解更多>>

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:温和好用的眼霜有哪些?  
下一篇:珍珠粉怎么用,如何选购珍珠粉?
回顶部