返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯品牌战略文章内容

AVON雅芳在中国市场推出定制品牌

发布时间:2019/6/18 11:02:15  阅读数:2345

   一直以来,中国便是avon雅芳在海外的重点市场。雅芳前不久发布财报显示,受益于全渠道模式,avon中国过去两年增长强劲,并在2019年季度销售业绩取得了29的增长。2019年,雅芳也将在推进“中国优先、中国特色”的战略基础上,进一步施行“深度开放”。

   为了发力中国市场,推进年轻化进程。昨日(5月29日),雅芳在杭州举行新品发布会,全新推出“小鲜籽”品牌护肤系列,并且宣布乐华七子next七位成员朱正廷、范丞丞、justin黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳,成为avon雅芳护肤代言人,包括小鲜籽品牌及新活品牌两大系列。

△乐华七子next与avon高层合影:avon中国总经理张旭明先生(左五)、avon中国销售部首脑顾颖女士(左四)、avon中国市场部首脑姜瑞昌先生(右四)

△乐华七子next与avon小鲜籽品牌护肤系列产品合影

   “雅芳很早就确立了‘中国优先’的原则,以应对中国市场快速的需求和环境变化,此次全新推出的小鲜籽品牌护肤系列就是‘中国定制’。‘小鲜籽’这一名字不仅象征其产品源于新鲜种籽,也寓意着雅芳在中国市场投下的一颗种籽。中国作为雅芳重视的市场之一,我们希望这颗种籽能在这里生根发芽、茁壮成长,并期待未来小鲜籽品牌护肤系列可以发展成为与新活、小黑裙并列的三之一。”avon雅芳中国总经理张旭明对品牌未来充满信心。

   携手乐华七子next,拥抱新生代

   如今的护肤消费市场,90后、00后已经成为主力军,雅芳近年来也在通过不断的产品创新升级吸引年轻一代。洞察到年轻族群对自然系护肤的高度需求,雅芳聚焦种籽能量、利用先进科技打造小鲜籽品牌护肤系列,为年轻肌肤护理提供天然、、的定制方案。

   avon雅芳中国市场部首脑姜瑞昌表示,这一系列集结多种护肤鲜籽,包括具有强大吸水力的奇亚籽、“抗氧化”葡萄籽、富含肌底润养成分的月见草籽、抗氧化延缓衰老的明星石榴籽、抗过敏功效突出的亚麻籽、释放强净澈力的粉色西番莲籽等等,通过科学组合覆盖保湿、亮采、鲜活、卸妆四大需求。而在包装上,小鲜籽保湿、亮采、鲜活、卸妆四大系列分别采用不同的活力色系,并使用再生纸包装,注重设计美学的同时,更彰显环保态度。雅芳希望通过这一系列掘金大众护肤品市场。

   张旭明表示,乐华七子next作为当下具实力的年轻组合之一,他们青春洋溢的气质、蓬勃迸发的能量,不断成长、追梦的态度,都与小鲜籽的态度不谋而合。作为当前极具人气的新生代团体之一,乐华七子next自出道以来便以不俗实力,在舞台上为观众展现出青春正能量。七位少年不断努力、突破自我,在音乐、影视、综艺等多领域取得了耀眼成绩。此次小鲜籽发布会,朱正廷、justin黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳六位成员亲临现场,范丞丞因拍戏未能成行,也特别发送视频来为小鲜籽品牌护肤系列打call。
   接下来,雅芳也将全力配合更多创意、多元的营销,采取包括定制产品、粉丝互动、社交种草、跨界合作等营销组合拳发力,在发酵圈层影响力的同时,赢得更多年轻人的关注和青睐。
   发力渠道,完善“三三三”战略
   事实上,小鲜籽品牌护肤系列将成为雅芳在中国市场的战略品牌之一。张旭明谈到,雅芳在中国市场将推行“三三三战略”。“三”指新活、小黑裙、小鲜籽三,第二个“三”指护肤、香氛、彩妆三大品类,第三个“三”指“美容专卖店+电商+化妆品专营店/商超”三足鼎立的渠道布局。通过“三三三战略”,雅芳将发力中国市场。作为该战略的重要一环,小鲜籽品牌护肤系列的重要性已经不言而喻。目前,小鲜籽品牌护肤系列将以cs渠道作为切入口,利用产品概念创新、数字化营销以及灵活动销策略等措施,增强渠道信心。张旭明表示,cs渠道在低线市场有较好基础和增长态势,以至于各都在积极布局cs渠道,雅芳也不能缺席。据记者了解,截至目前,雅芳目前已进驻全国约26000多家化妆品专营店,业绩正稳步提升。

   对雅芳而言,中国是雅芳海外增速快的市场之一。雅芳正通过不断拓展渠道覆盖、探索与消费者的创新沟通方式,触达更多的消费者。“小鲜籽”护肤系列的诞生,也将助力雅芳赢得渠道与消费者的认可。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:雅芳将在中国市场推进“三三三”战略  
下一篇:韩国化妆品在中国正失去性价比优势,重视本土化战略
回顶部