返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯品牌战略文章内容

小资生活美妆新玩法:AI+智能美妆 为零售赋能 让门店火起来

发布时间:2019/4/17 13:59:37  阅读数:1025

   从“新零售”的概念横空出世至今,经过市场的多番测试历经多次变革,越趋成熟。在美妆实体门店历经电商崛起的打击时,新零售智能美妆着重消费者对便利+体验的双重刚需,促使线上线下从对立走向融合,美妆全渠道消费时代已经来临。

   小资生活全球美妆连锁作为行业的先行代表,新零售结合美妆门店的实践一直走在前端。新零售的打法也随着市场变化不断更新升级,强有力地帮助到门店引流拓客、提升门店业绩,甚至为门店管理提供便捷。2019年,小资生活推出“ai智能+美妆+网红+直播+门店”新零售4.0模式,从客流统计、热区分析功能、支付人脸绑定三个方面帮助化妆品店更好地经营,实现更高的留存和转化。

   通过的客流统计,可为化妆品店设计“提升顾客进店”的营销方案,还可以帮助建立到店客流用户画像,从而建立化妆品店“转化”的活动方案。

   热区分析功能可以帮助优化产品陈列、帮助提升整店坪效。

   支付人脸绑定通过绑定会员人脸与过往消费记录,可以为化妆品店的ba提供推荐产品的根据,进行个性化营销。美妆门店的改革、智能设备的引入、消费场景的打造都是为了更好地满足消费者的需求,为零售赋能,让门店动起来活起来,让开店成为一件简单的事。因此,如果你想开化妆品店,但是没客户、没经验、不会陈列、不会介绍、不会引流、不会经营……都无须困顿!

   4月20日,小资生活携“ai+智能”新智慧美妆模式与你相约蓉城,为你带来美妆行业新思想、运营新模式,让我们拭目以待,不见不散!


温馨提示:距离报名结束仅剩2天!席位有限,报名从速!



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:护肤品店如何开?小资生活团队全程扶持专人指导  
下一篇:干性皮肤用什么牌子的护肤品好?
回顶部