返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

优荃洋甘菊氨基酸洁面膏使用方法?

发布时间:2023/1/5 10:18:02  阅读数:440

   肌肤清洁是很重要的,我们平时护肤之前都会先使用洁面产品清洁面部肌肤,帮助毛孔油脂污垢,这样后续护肤品能更好的吸收,护肤效果也会加倍。

   优荃洋甘菊氨基酸洁面膏使用方法

   先清洗皮肤,然后使用洁面膏。洁面膏对清洁皮肤有着不错的效果,在平时清洗面部的时候,如果想要毛孔不出现堵塞的现象,基本上都会使用洁面膏。正常情况下应该是先把脸部的皮肤打湿,然后再使用洁面膏,轻轻的揉搓几分钟,然后清洗干净即可。洁面膏的种类也是分为很多种的,比如会有磨砂类型的洁面膏或者是普通类型的洁面膏,如果角质层比较薄的情况下还是不要选择磨砂类型的洁面膏,因为磨砂类型的洁面膏很容易对皮肤造成一定刺激感,会导致角质层更薄的情况。

   优荃洋甘菊氨基酸洁面膏好用吗

   优荃洋甘菊氨基酸洁面膏外形真是太可爱了,喜欢这个小小的瓶子方便省事,什么边边角角都能刷到。里面是氨基酸原液,成分超级温和,上脸超级轻柔,没有刺激感。洗完也不会像其他洁面膏那样会拔干,是水润润很舒服的感觉。都是早上直接用手洗,晚上每隔1-2晚用刷头洗t区和下巴,闭口和黑头少了很多。

   优荃洋甘菊氨基酸洁面膏使用感受

   包装的质感和设计都很简约不廉价。它是沙漠肌的救星,纯植物提取物无合成色素,膏体备用一支小勺,取一点点沫就很丰富,洗净肌肤污垢,让肌肤清爽不紧绷全天滑润,并且无矿物油,无防腐剂,无香精,使用起来不挑剔肌肤。准妈妈也可以用。这款膏体是灰白色,按上去软硬适中,不会流出来,使用的话要用手指抠出来或者用小勺子,泡沫丰富但冲洗得干净,没有滑腻腻的,洁面膏体无味,用起来很温和,可以配合打泡网,用它打出的泡沫比用手揉出来的细腻多了,洁面膏每次一点点就足够了。

   洁面膏使用手法

   1、用指腹自耳后按压至锁骨处,重复三次,每次停留五下。

   2、双手放在额头中央,以指腹按压五下,向外移一公分再按摩五下,直到手指走到太阳穴上。

   3、同样方法按摩眼下及唇周,让这些容易显衰老的部位得到额外呵护。

   4、手指散开放在颧骨下方,按压五下,向外移一公分,继续按压五下,重复直到下颚后停止。

   5、双手握住下巴,按压五下,沿下颚按压耳朵后停止。

   要了解更多洁面膏品牌信息,请点击此处>>>>

上一篇:aoso洗面奶怎么辨别真假?  
下一篇:hbn发光水怎么样?
回顶部