返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

hbn发光水怎么样?

发布时间:2023/1/4 9:18:29  阅读数:1111

   hbn发光水抗黑色素的效果非常明显,美白提亮肤色,质地清爽可人,很适合春夏季节使用,许多的美妆博主也有推荐,网上好评很多。

   hbn发光水怎么样

   hbn发光水的主要成分是3-o-乙基抗坏血酸、α-熊果苷、光果甘草根提取物,此外,还添加有茵陈蒿花提、桑根、枣果、黄芩根、甜橙果提取物和尿囊素,这款水不含酒精、香精、色素等用的是多元醇搭配对羟基苯乙酮的防腐体系,整体配方是以美白为主。

   hbn发光水功效

   1、这款发光水实际上是α-熊果素莹亮精粹水,主打击退暗沉,提亮肤色,均匀淡化色素色斑,以活性更强的α型熊果素苷+乙基vc+光果甘草根提取三大经典美白成分为核心,抑制酪氨酸酶活性,源头减少黑色素产生,并分解刚刚形成的黑色素小体,强力还原游离色素,并逐步淡化旧色斑,整体提升肤色的白皙度。

   2、此外,精粹水中还添加了海藻糖与甜橙果水帮助提升保湿力,加速受损肌肤的修复,茵陈蒿花、桑根、枣果、黄芩等植物提取物,提供了敏感舒缓、炎症消退、维稳修护等丰富的辅助功效。

   hbn发光水用法

   pet棕色避光瓶的设计更延长功效成分的活性,使用前摇一摇,气泡状的水体更加容易渗透吸收,快速进入表皮发挥功效。

   hbn发光水使用评价

   近护肤步骤hbn熊果苷精萃水—hbn熊果苷原液—lamer眼霜—lamer面霜;其实说实在的,用hbn这个精萃水轻轻拍打脸部直至吸收,再用hbn熊果素原由内而外的按摩两部2分钟,皮肤呈现出的状态就已经很好了,护肤效果~150ml容量挺大的,平时作为日常护肤水之外还会经常湿敷,有时候皮肤敏感发红,湿敷20min感觉敏感的肌肤马上下来了,修复肌肤的效果很好,平时出去玩的时候也会分装小瓶携带~使用过程中,是感觉得到皮肤一点一点的在吸收到肌肤底部,美白肌肤的同时,补水效果也很好;而且我本身是对高美白产品过敏的,但是用这款没有过敏,感觉特别温和也不油腻,毕竟它的配方源于东京护肤研发世家日本富士印株式会~

   要了解更多化妆水品牌信息,请点击此处>>>>

上一篇:优荃洋甘菊氨基酸洁面膏使用方法?  
下一篇:启初爽身粉好不好?
回顶部