返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

启初爽身粉好不好?

发布时间:2023/1/4 9:12:51  阅读数:1084

   启初是很有名的一个婴幼儿品牌,启初家的产品都是,非常温和,启初爽身粉粉质细腻柔软,能够预防宝宝的痱子和红屁股,舒服缓和肌肤。

   启初爽身粉好不好

   启初婴儿爽身粉采用天然植物成分,缓解干痒,清凉及舒服缓和肌肤。细腻柔滑,帮助保持肌肤干爽舒适,缓解痱子带来的肌肤不适。温和不刺激,安心呵护,坚持不添加有害物。密封设计不扬尘,粉扑取用更便捷。天然清新的胎菊粉,细腻柔滑,亲和婴儿肌肤,吸收多余湿气,持久保持干爽;胎菊粉更富含亲肤舒缓成分,缓解宝宝因燥热而产生的肌肤不适。取适量爽身粉于掌心,均匀涂抹于婴儿全身及皮肤褶皱处。启初爽身粉是那种淡淡的天然的香。早上用完以后,白天虽然会出汗,但还是会保持干爽,很喜欢这个,瓶子装的也很卫生,平时用都会额外准备一个类似散粉盒之类的盒子,用一些倒一些,干净卫生。

   启初爽身粉的主要成分

   采用玉米淀粉为原料,不含滑石粉且特含天然胎菊粉,舒爽幼滑,性质温和ph值为6~7之间。爽身粉涂抹于皮肤上能呈现一层柔滑的薄膜,基本上没有厚重感,粉尘不会飞扬。稍感不足的是没有配套粉扑,使用稍有不便。启初婴儿爽身粉采用天然植物成分,薄荷醇,缓解干痒,清凉及舒服缓和肌肤。天然玉米淀粉,细腻柔滑,帮助保持肌肤干爽舒适。天然胎菊粉,缓解痱子带来的肌肤不适。黄檗树皮粉,舒服缓和肌肤。温和不刺激,安心呵护,坚持不添加有害物,不含滑石粉、石棉、色素、香精。密封设计不扬尘,粉扑取用更便捷。

   爽身粉怎么用

   1、使用时对宝宝全身轻轻扑撒(用粉扑或纱布包上棉花),尤其扑撒重点部位,如臀部、腋下、腿窝、颈下等。

   2、扑粉时需将皱褶处拉开扑撒,每次用量不宜过多。

   3、涂抹爽身粉时要谨慎,先在远离婴儿处将粉倒在手上或粉扑上,然后小心涂抹在婴儿身上,使粉末乱飞。4.防止将粉扑在眼、耳、口中。

   4、使用后应立即盖紧盒盖并妥善收好,不让婴幼儿随便拿着玩。

   5、避免在风道处扑洒。

   6、避免在较大孩子面前为婴儿敷用爽身粉,以免他们模仿。

   7、婴儿使用的爽身粉(夏季可用痱子粉)不要与成人用的混同,宜选购儿童使用的爽身粉。

   爽身粉注意事项

   1、爽身粉本身是一种化学物质,里面还有氧化镁等物质,如果不慎吸入到宝宝的体内会降低宝宝的抵抗力,引发呼吸道疾病。

   2、因为爽身粉具有吸水功能,如果宝宝的皮肤出汗或者洗澡之后水珠没有擦干净,就会使爽身粉形成颗粒,宝宝的皮肤比较娇嫩,颗粒会划伤宝宝的皮肤,形成溃烂。

   3、含有滑石粉。滑石粉中的成分里含有铅,铅进入人体之内是不容易被排泄、分解掉的,长期累计铅含量就会超标,导致婴儿智力发育迟缓、多动症、身体发育不达标等等现象,所以在选择爽身粉时一定要注意这一点。

   4、爽身粉的颗粒比较小,容易进入宝宝的鼻子或者口腔,这样很容易引起宝宝、咳嗽等疾病。

   5、在选择爽身粉时首先要注意一点就是要选择上面标注的不含滑石粉成分的,这样才可以放心购买,再有就是购买的产品,在使用上尤其是女宝宝注意一点,会阴处是不可以涂抹的,给大腿根部涂抹爽身粉时也要注意不要弄到女宝宝的私处,否则爽身粉一旦通过阴道进入女宝宝的体内有可能附着在卵巢上引起一系列的妇科疾病,虽然小时候体现不出来,但留下的隐患可能会无穷大。

   要了解更多护肤品品牌信息,请点击此处>>>>

上一篇:hbn发光水怎么样?  
下一篇:葆美睿甘菊蓝舒缓面膜好用吗?
回顶部