返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

好用的弱酸性沐浴露有哪些?

发布时间:2020/1/9 9:29:13  阅读数:2797

   弱酸性和普通沐浴露相比,它的成分是比较温和的,任何肤质都可以实用,而且清洁效果好,能够将毛孔打开,并将脏东西带走,同时也不会让水分流失。今天小编就告诉你好用的弱酸性沐浴露有哪些?如何选择弱酸性沐浴露?

   馥蕾诗清香萄醉沐浴露

   产品介绍:馥蕾诗这款滋润度超级高,特别适合干性肌肤,清洁效果也是。质地属于非常清爽的类型,泡沫也很丰富绵密,超级推荐给大家。

   参考价格:190rmb
   带有浓厚人文色彩的fresh相信,人类几百年的文化智慧是美颜的宝贵遗产。fresh把世界各地民族流传的古老美容秘方,结合现代人的喜好习惯,重新调配成适合日常使用的护肤系列。比如:玫瑰,红茶,大豆,澄糖等。fresh因独特的新旧融合,在业界自成一格,并反映在怀旧包装与恬静色彩中,渗透一份摩登的简约美学。牛奶系列用上古朴的半透明牛奶瓶;泡泡浴设计成一块块方糖,用磨砂圆筒盛载;香水瓶像旧时人的洗涤水或花露水瓶;面部保养品罐拥有白瓷手感;工笔画素花图案,深具细腻的东方色彩;手工造沐浴香皂,素面印度麻纸包装,手工扭上铅丝珠花,更缀上一枚半宝石;还与电影“艺伎回忆录”合作,推出“樱花”限量系列。

   fresh的创业史像一个典型的“美国梦”。创始人lev glazman与alina roytberg夫妇来自前苏联俄罗斯及乌克兰,年少时与家人移民美国东岸。创始人lev对香味极有天分,创始人alina毕业于纽约parson时装学院,与marc jacobs是同学。两人先在boston(波士顿)经营一间小洗衣店,1991年售卖一组精美的手造沐浴香皂over soap,几天内销售一空,迅速在美容圈内打响名堂,开创fresh,并奠定高级美容沐浴护肤品牌地位。2000年被lvmh收购后,诞生彩妆。如今,fresh拥有500款美容产品及spa服务,年售额高达2千多万美金,是国际间beauty boutique中的佼佼者。而boston名店街newbury street上的总店仍保留着昔日创立时的痕迹。
   fresh 的核心理念是将古典的美容配方和自然疗法与现代的技术结合起来,从而创造的现代美容护理产品。自2001年推出全套化妆品和2002年春推出新式护发产品以来,fresh 已完成从沐浴与美体用品公司到美容与化妆品公司的转变,可充分满足独具慧眼的客户的需求。fresh的360多家分店遍布世界各地:产品系列包括护肤保养、身体护理、香水、化妆品、护发产品及家居生活品等六大类。2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持。

   lcdp兰西碧沐浴露

   产品介绍:lcdp以纯植物配方制作,利用活性物质去滋养肌肤,改善皮肤的暗沉感和粗糙感,使肤质越来越稳定,整体的细腻度也会得到提升。

 参考价格:158rmb
   兰西碧,法国马赛经典沐浴护肤品牌,包括天然纯净系列、有机产品系列、橄榄油精华系列等。lcdp法国马赛经典沐浴护肤品牌,包括天然纯净系列、有机产品系列、橄榄油精华系列等。 1990年,在时尚工业浸润多年后,philippe boigeol 和pascal bourelly在法国的地中海城市-马赛创立了他们自己的公司:兰西碧沐浴品公司。他们凭着多年的经验,敏锐地看到了马赛皂在传统文化和沐浴品产业中的重要地位。

   lcdp经典奢华系列旨在大限度地体现马赛皂的完美品质。它基于传统的制作工艺,同时具备优雅的外形,独特的香芬和创新的包装,在依兰花香型的产品系列中,著名的压取式玻璃瓶使用了大胆的黑色。这些产品让人充分感受到"花中皇后"的魅力--有着来自印度洋的科摩罗海岛的气息,并混合了原木与皮草的味道。而新推出的白兰花系列使人象起法国波利尼西亚的小岛,散发着清新的白兰花和水仙花的香韵。lcdpluxe用奢华的时尚呈现了大家喜爱的经典产品。兰西碧来自普罗旺斯,来自马赛!两千六百年前,古代希腊人建立马赛城。二十六个世纪中,马赛的历史风云跌宕,不同地区的人种源源不断移居到这个地。今天,马赛代表着传统与现代,多种文化,建筑及社会的融合。我们的灵感来自这个城市特殊的时尚气息。马赛是仅次于巴黎的法国第二大城市,也是欧洲著名的港口。从马赛的南端开始,大自然雕凿出的海岸令人叹为观止,独特的岩溶景观的悬崖峭壁点缀着城市美丽的海岸线,一直延伸到地中海水中。守望圣母院是马赛有名的建筑。教堂顶部的“好母亲”守望圣母是城市的保护伸,居高临下俯视着这座法国古老也是时尚的城市之一。
   cow牛牌牛乳石碱美肤沐浴露

   产品介绍:cow是日本著名的护肤品牌,这款沐浴露在国内也特别受欢迎,许多美妆博主和女明星都有推荐,成分很天然,对于肌肤的清洁和效果也很不错。

 参考价格:109rmb
   资生堂可悠然美肌沐浴露

   产品介绍:资生堂旗下的沐浴系列产品都是非常受欢迎的,其中热门的就是可悠然,它的沐浴露配方天然,采取了弱酸性的配方,既能够皮肤中的污垢,也不会带走多余水分,超级推荐给大家。

 参考价格:56rmb
   资生堂(shiseido ),是日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

   科颜氏粉柚西洋梨沐浴啫喱

   产品介绍:科颜氏这款功能性很,它以多种水果精粹作为原料,既能够保证皮肤的稳定性,还可以提升肌肤的细腻度,让皮肤越来越水润饱满。
 参考价格:180rmb
   kiehl's (科颜氏) 1851年创立于纽约曼哈顿,早期kiehl's (科颜氏) 以典型的19世纪药剂师的身份,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。kiehl's (科颜氏) 老店坐落在纽约第13街及第3大道的交叉口,以贩卖草药、精油、药、茶及蜂蜜为主。kiehl's (科颜氏) 揉和了美容、药草、药学及医学等专业领域的知识背景,逐渐建立了其独特的形象,进而发展成的药局,并推出个以kiehl's (科颜氏) 命名的保养品;到了1960年代早期,kiehl's (科颜氏) 的药剂师们有着丰富的经验和专业知识,开始根据顾客需求研发出不同系列且男女皆适用的保养品;150多年来,kiehl's (科颜氏) 仍努力不懈地致力于提供顾客专业的咨询服务,以及从脸部、身体、秀发甚至是运动后专用的保养产品。2000年,kiehl's (科颜氏) 正式加入欧莱雅集团(l’oreal);2009年6月,kiehl's (科颜氏) 正式踏入中国内地开设专柜,并正式取中文名为科颜氏 (此前一直被称为“契尔氏”) 。kiehl's (科颜氏) 畅销多年的护唇膏(lip balm#1),小黄瓜植物精华化妆水(cucumber herbal alcohol-free toner),保湿乳液(ultra facial moisturizer)和经典润肤乳(creme de corps),都是大家爱不释手的明星级商品;许多好莱坞明星都是kiehl's (科颜氏) 保养品的忠诚爱用者。

   amino mason氨基酸沐浴露

   产品介绍:amino mason这款沐浴露以氨基酸为原料,不含矿物油、酒精、色素等物质,能够以温和的方式去除废旧角质和毛孔中的污垢,让肌肤保持清爽。

 参考价格:138rmb
   cottage沐浴露

   产品介绍:cottage这款的性价比非常高,它采取了弱酸性配方,利用多种水果提取物和维生素作为原料 ,既能够皮肤上的污垢,还可以维持肌肤的稳定性,让肤质越来越细腻。

 参考价格:45rmb
   力士幽莲魅肤沐浴露

   产品介绍:力士这款沐浴露的香味很浓郁,洗完之后皮肤也会变得特别细腻光滑,它整体的清洁度也是很不错的,重要的就是性价比高,适合全家使用。
 参考价格:45rmb
   1924年力士在美国推出块美容香皂。遍布全球100多个国家。主要市场包括阿拉伯,印度,巴西,中国等,在日本,力士占市场主导地位。2003年的销售额将近11亿美元。 力士登陆中国市场后,先后推出了香皂、沐浴露及洗护发用品。凭借其独特的配方和肌肤护理,秀发护理的概念,已经愈发深受消费者的宠爱。力士不断推陈出新,洗发系列产品包含5款洗发乳,4款润发素和免洗型的养护润发露,spa护理系列包含4款沐浴露和4款香皂。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多沐浴露品牌>>>>
上一篇:适合痘痘肌的防晒霜有哪些?  
下一篇:好用的男士冬季防晒霜有哪些?
回顶部