返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

好用的男士润唇膏有哪些?

发布时间:2020/1/3 9:31:45  阅读数:2536

   唇部的护理是一年四季都要注重的,不然嘴巴会变得特别脆弱,每当到了干燥的天气,就会出现起皮、皲裂和唇纹加深的状况。今天小编就告诉你好用的男士润唇膏有哪些?如何选择男士润唇膏?

   馥蕾诗澄糖护唇润唇膏

   产品介绍:馥蕾诗这款唇膏的滋润度特别高,配方也天然,没有刺激性物质,以纯净的植物精粹为原料,温和滋养唇部,改善缺水和起皮的情况,让嘴唇看起来更加水润有光泽。

 参考价格:220rmb
   带有浓厚人文色彩的fresh相信,人类几百年的文化智慧是美颜的宝贵遗产。fresh把世界各地民族流传的古老美容秘方,结合现代人的喜好习惯,重新调配成适合日常使用的护肤系列。比如:玫瑰,红茶,大豆,澄糖等。fresh因独特的新旧融合,在业界自成一格,并反映在怀旧包装与恬静色彩中,渗透一份摩登的简约美学。牛奶系列用上古朴的半透明牛奶瓶;泡泡浴设计成一块块方糖,用磨砂圆筒盛载;香水瓶像旧时人的洗涤水或花露水瓶;面部保养品罐拥有白瓷手感;工笔画素花图案,深具细腻的东方色彩;手工造沐浴香皂,素面印度麻纸包装,手工扭上铅丝珠花,更缀上一枚半宝石;还与电影“艺伎回忆录”合作,推出“樱花”限量系列。
   hacci老铺蜂蜜润唇膏


   产品介绍:hacci这款唇膏以天然蜂蜜为原料,不含酒精和色素,特别适合敏感肌肤,如果你是有唇炎问题的人,它也是一个不错的选择,不用担心加重唇部问题。

 参考价格:265rmb
   海蓝之谜修护唇膏


   产品介绍:海蓝之谜这款唇膏的效果特别好,它蕴含了深海精粹,可以改善暗沉和唇纹以及干燥起皮的情况,让嘴巴看起来更加丰润细腻,秋冬季节也不会出现问题。

 参考价格:425rmb
   科颜氏1号护唇膏


   产品介绍:科颜氏这款唇膏的性价比很高,它的成分也特别天然,涂在嘴巴上超级滋润,里面的维生素e和橄榄精粹对于唇部的也是很不错的。

 参考价格:85rmb
   kiehl's (科颜氏) 1851年创立于纽约曼哈顿,早期kiehl's (科颜氏) 以典型的19世纪药剂师的身份,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。kiehl's (科颜氏) 老店坐落在纽约第13街及第3大道的交叉口,以贩卖草药、精油、药、茶及蜂蜜为主。kiehl's (科颜氏) 揉和了美容、药草、药学及医学等专业领域的知识背景,逐渐建立了其独特的形象,进而发展成的药局,并推出个以kiehl's (科颜氏) 命名的保养品;到了1960年代早期,kiehl's (科颜氏) 的药剂师们有着丰富的经验和专业知识,开始根据顾客需求研发出不同系列且男女皆适用的保养品;150多年来,kiehl's (科颜氏) 仍努力不懈地致力于提供顾客专业的咨询服务,以及从脸部、身体、秀发甚至是运动后专用的保养产品。
   2000年,kiehl's (科颜氏) 正式加入欧莱雅集团(l’oreal);2009年6月,kiehl's (科颜氏) 正式踏入中国内地开设专柜,并正式取中文名为科颜氏 (此前一直被称为“契尔氏”) 。kiehl's (科颜氏) 畅销多年的护唇膏(lip balm#1),小黄瓜植物精华化妆水(cucumber herbal alcohol-free toner),保湿乳液(ultra facial moisturizer)和经典润肤乳(creme de corps),都是大家爱不释手的明星级商品;许多好莱坞明星都是kiehl's (科颜氏) 保养品的忠诚爱用者。
   haba修护润唇膏

   产品介绍:haba这款是以无添加方式制作,没有酒精、色素和防腐剂,利用植物活性精粹去滋养唇部肌肤,改善唇纹和干燥,让整体看起来更加水润清透。
 参考价格:139rmb
    haba是“healthaidbeautyaid”的缩写,意为健康与美丽的好帮手。haba以“追求真正的美丽”,唤醒肌肤与生俱来自然力,只给肌肤补充绝不超过低限度的所需,不添加刺激或损害肌肤的成分为经营理念。

   珂润润浸保湿润唇膏


   产品介绍:珂润这款特别适合敏感肌肤,如果你的唇部特别敏感,容易出现泛红和起皮的问题,它会是不错的选择,里面蕴含的神经酰胺不仅可以补水保湿,还可以舒缓整体的稳定性,让嘴巴更加有细腻。

 参考价格:65rmb
curel是日本花王旗下专为敏感肌设计的品牌。curel创始于1999年。专门针对干燥性敏感肌肤的curel品牌的诞生,与花王持之以恒的皮肤科学研究是分不开的。花王是早着眼于肌肤角质间存在的脂质“ceramide神经酰胺”的化妆品品牌。在中华医学会第17次全国皮肤性病学术年会上,拥有三十年皮肤研究经验的日化巨头花王集团推出了针对干燥性敏感肌肤的品牌珂润。珂润带领身体护理、脸部护理、头发&头皮护理三大系列产品亮相中华医学会年会,低刺激配方的护理产品,守护及补充神经酰胺。

   资生堂moilip润唇膏


   产品介绍:资生堂这款唇膏是专门为唇炎患者研发,它能够唇部肌肤,让稳定性提升,而且滋润度也比较足够,超级推荐给大家。

 参考价格:59rmb
   资生堂(shiseido ),是日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

   dhc橄榄护唇膏

   产品介绍:dhc这款相比大家都非常熟悉了,唇膏中的明星产品,性价比也超级高,里面蕴含了大量的橄榄和维生素成分,既能够滋润保湿还有不错的效果,作为唇部打底也是很好的选择哦。
 参考价格:78rmb
   dhc,是一家日本的拥有多个事业部的庞大企业集团。包括翻译事业部、教育事业部、出版事业部、医药食品事业部、食品事业部、酒店事业部、美容院及水疗事业部、内衣事业部等。日本dhc的化妆业务始于1983年,所有产品均以通信贩卖的形式进行销售。从基本肌肤护理至化妆品、美体产品、护发用品、男士护肤品、婴儿护肤品以及健康食品。dhc作为日本通信销售化妆品知名品牌,30年来致力于打造天然、温和、护肤、彩妆及健康食品。



 要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多男士润唇膏品牌>>>>

上一篇:欧莱雅口红哪款好用?  
下一篇:圣罗兰卸妆水哪个好用?
回顶部