返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

圣罗兰卸妆水哪个好用?

发布时间:2020/1/2 9:26:40  阅读数:2411

   在护肤的步骤当中,清洁是为重要的,尤其对于喜欢化妆的女生来说,不去好好的卸除彩妆,很容易产生残留问题,让毛孔堵塞,出现痘痘、粉刺还有黑头。小编就你圣罗兰卸妆水哪个好用?如何选择圣罗兰卸妆水?

   圣罗兰眼唇卸妆液卸妆水

   产品介绍:眼部的彩妆都是非常难卸除的,所以需要专门的卸妆产品,圣罗兰这款卸妆水就是专门为唇部和眼部研发,能够更加温和的将彩妆溶解,避免肌肤受到刺激,同时彩妆残留的情况也会改善。

 卸妆水中蕴含了大量的甘油成分,再结合维生素b5的效果,特能够更加快速的将眼妆溶解感觉,同时不会刺激到双眼,超级温和,清洗之后皮肤没有任何油腻感,超级推荐个给大家。
 参考价格:299rmb
 适合肤质:任何肤质
   圣罗兰亮颜三合一卸妆调理水

   产品介绍:问到圣罗兰卸妆水哪个好用,肯定少不了三合一系列,这款产品的质地超级清透水润,敷在脸上没有丝毫刺激感,无论你是痘痘肌还是敏感肌,都能放心使用,完全不用担心泛红和过敏的情况出现。

 卸妆水中还天际了无花果和复合精华,能更的脸部残留的彩妆和污垢,使肌肤呈现出清爽匀净的感觉,里面的微细粒子对于皮肤的效果也是很好的,在之后护肤的时候,营养也会更加的被吸收。
 参考价格:300rmb
 适合肤质:任何肤质
   圣罗兰柔彩洁颜保湿卸妆水

   产品介绍:圣罗兰这款卸妆水的功能性很,既能够清洁残留彩妆 ,还可以调节肤质,让皮肤更加稳定,避免受到外界环境和彩妆的刺激,让肤质越来越细腻水润。

 里面的洋甘菊和维他命成分对于皮肤的呵护效果也是很好的,同时它对彩妆的卸除也很,并且不会带走肌底多余的水分,超级推荐给大家,有了它秋冬卸完妆也不用担心皮肤紧绷干涩。
 参考价格:298rmb
 适合肤质:任何肤质
   ysl,yves saint laurent的简称,中文译名圣罗兰,是法国著名品牌,由1936年8月1日出生于法属北非阿尔及利亚的伊夫圣罗兰先生创立,主要有时装、护肤品,香水,箱包,眼镜,配饰等。

   品牌简述:创始人yves saint laurent于1936年生于阿尔及利亚,21岁时任全球有名望的迪奥时装公司的首席设计师,但是好景不长,由于迪奥的老顾客们认为伊夫-圣洛朗过于激进,1960年他被炒了鱿鱼。1962年在巴黎建立自己的公司。圣·洛朗的设计既前卫又古典,模特不戴胸罩展示薄透时装正是他开的先声。圣·洛朗擅于调整人体体型的缺陷,常将艺术、文化等多元因素融于服装设计中,汲取敏锐而丰富的灵感,自始至终力求高级女装如艺术品般地完美。圣·洛朗的旗舰产品是高级时装,服务是全球仅几千名的富豪们,用料奢华,加工讲究,价格昂贵,是常人所难以接受的。

   dior于1957年逝世后,saint laurent被推向前台,以21岁的年龄,担当起了dior掌舵人的角色。1962年与密友pierre berge合力创建以自己名字命名的时装品牌,成立之后的处女秀,引起极大旋风,如当时所发表的水手衣、郁金香线条等,皆成为时装界中的一种新面貌,这也让一向被视为上层社会专属的流行时装体系,被摧毁瓦解,促进成衣平民化的开端。saint laurent以其打破禁忌的前卫精神,将圣罗兰这个品牌在70、80推向了一个高峰,同时他也开始涉足香水、彩妆等领域。但它们的命名却极富争议性,例如鸦片香水的东方调,巴黎、香槟香水的法国浪漫,香槟香水甚至遭到法国酒商的控告,不仅赔钱,还要改名字。其中脍炙人口的圣罗兰鸦片(ysl opium) 则是1977年圣罗兰先生到中国旅行后推出的香水,他深受中国文化感动,从鼻烟壶的造型得到灵感,酝酿了暗香浮动、富有浓厚的东方神秘色彩的 ysl opium,这也是突破传统命名的香水,推出后举世轰动,至今仍居世界香水排名前列。ysl kouros 香水更添男性阳刚、健康的气息;ysl paris 香水诉说着时尚之都巴黎及巴黎女子的温柔与浪漫;1988年问世的 ysl jazz 男性香水则如爵士乐般流曳于国际都会,显示出自由与乐观的风情。
 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多卸妆水品牌>>>>

上一篇:好用的男士润唇膏有哪些?  
下一篇:曼秀雷敦口红哪款好用?
回顶部