返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

宝格丽男士香水哪款好?

发布时间:2019/12/20 9:47:49  阅读数:2448

   宝格丽的香水一直都是非常受大众欢迎的,它的款式多,味道独特,瓶身的设计也是非常高端有质感,对于顾客来说无疑是好的选择。今天小编就告诉你宝格丽男士香水哪款好?如何选择男士香水?

   宝格丽our homme男士香水

   详细介绍:our homme是宝格丽男士香水中受欢迎的一款,也是品牌推出的个男士淡香水。它的味道非常清新,前调由佛手柑、橙花和豆蔻组成,中调则是茉莉和保级利亚玫瑰,后调蕴含了绿茶和熏木,整体闻起来是非常舒适的,会让人显得特别干净清爽。

 参考价格:460rmb/60ml
   宝格丽水能量男士香水

   详细介绍:水能量这款男士香水于2005年推出,它属于比较有活力的类,前调蕴含了香橙树叶和蜜柑,中调由角果澡和绵杉橘组成,后调中的琥珀木也是增强香水活力的重要元素,整体闻起来会有一种海洋的清香感,特别好闻。
 参考价格:590rmb/100ml
   宝格丽创始人高度热爱自由,身体充满激情和能量,不愿再受困于工作和爱情,只愿作大海的情人。如同海洋的男人可以带给每个人快乐与惊喜,但却能保持一份清醒的人格和对周遭敏锐的洞察力。宝格丽调用海洋水元素,出品的这款aqva pour homme(水能量)男士香氛能让你借助水的力量尽情挥舞,让你的单纯和热情一触即发。这是一场心灵之旅,是广阔天地与人的对话,海一般心怀的男人令尘嚣退至遥远,令世界变得明净而博大。柑橘与香橙叶先带来清新宜人的香薰氛围,独特的香氛基调角果藻,作为水生植物将原生的水能量带给热爱生活热爱自然的你,琥珀木的暖暖木质香又将你明媚温和的个性体现得淋漓尽致。

   他的香氛特质,专为有个性及富有个人特质的男士设计。丰富自信的男人基调与来自大自然的浑厚完美结合,加上对海洋强大力量的尊敬和对高贵深邃之美的欣赏,犹如将男人坚定而自由的灵魂,从充满深沉能量的惊涛骇浪中全然释放。深厚的蓝色瓶底仿佛大海般的深沉,渐变色的瓶身采用深蓝的海洋色调,棱柱型的设计将男性刚直真的品格突显得更加。银色金属光泽的瓶盖简约清爽,清新活力中增添了时尚前卫的气息。随性而细致的男性风格,在这款充满活力、清新自然的香水中表露无遗。活力海洋能量将带领你深入一场水世界探险之旅,让你注满生命的清新气息,散发活力十足的香氛。与海能量一样的球体流线包装,精致而更显明亮。圆溜溜的包装不仅简约而且极具观赏价值,乍一看像一个微型的海洋馆模型,晶莹剔透的海蓝色则充满简约大气不失梦幻的气息。

   香调:水生馥奇香调

   前调:苦橙叶 橙子 橘子

   中调:海藻 薰衣草 棉花

   后调:广藿香 雪松 木质香 琥珀 鼠尾草

   属性:男香

   水生爱好者的福音,味道是清新水生馥奇香调,搭配鼠尾草与甜美的木香,如同置身广袤的大自然,让人着迷。如果不能接受水生调,就得酌情考虑,因为这款香水从里到外都充满置身海洋的气氛,雪松藿香与琥珀的加入,隐隐约约透露出酸涩而不失甘甜的柑橘气息,这就是在户外的流动水域中畅游的快感。该款香水充满运动气息,适合年轻男士或者追求活力的人使用。喜欢运动风格的女士也可以选择这款香水,毫无违和感,但是水能量系列的所有香水,晕水生调的人都要谨慎,以免被晕到哦。bvlgari aqua水能量男香的前味是由香橙树叶及汁芽所提炼出的精油,另外加上蜜柑的味道所构成。徜徉在大海的中味,粹取着生长于海洋底层的角果澡,并融入活力的氧气元素,加上棉杉橘的芬芳,让男人水感动人。后味粹炼着着琥珀木的阳刚气息,让宝格丽aqva不只让人感受到海洋的清新及兼容并蓄!

   宝格丽非常绅士香水

   详细介绍:宝格丽这款香水不仅仅是外观设计高级有质感,它的味道也是显现了独特的木质感。香水融合多种水果植物,将葡萄柚、佛手柑、仙人掌、白苍兰和虎皮等融合,再结合香根草的味道,会让香水散发出独特的东方木质清新,显得沉稳且深邃。
 参考价格:625rmb/60ml
   宝格丽蓝茶男调男性淡香水

   详细介绍:问到宝格丽男士香水哪款好用,蓝茶男调系列一定要介绍给大家,它瓶身的设计就非常梦幻,是以琉璃蓝冷色系为主调,显得香水非常有质感。产品的香调也是非常古典的木质感,再搭配上迷人烟草化、南姜和黑巧克力,会让诱人的气息显露的淋漓尽致。

 参考价格:450rmb/50ml

   香调:清新木质辛香调

   前调:豆蔻 檀木

   中调:杜松子 生姜 良姜

   尾调:绿叶 柚木 烟草花

   之前出过关于宝格丽紫晶的使用感受,我觉得是适合像韩剧迷雾女主金南珠那种类型风格的人使用的,而且整体妆容造型也是加分的。但感觉还是有一部分人不赞同,觉得是一生推的香水,也有一些小红薯看完功课拔草了,其实我一直觉得香水这种东西是很私人的感官感受,不可能每个人的喜好都一致可驱。甲之蜜糖乙之砒霜的道理。而且每个人找到适合自己的香味重要了。刚刚收到快递就拆开包装了,喷出来的那一瞬间酒精味真的很浓,香水一定要静止一段时间后再使用,这样香水味道更加稳定。撇开酒精味不讲,前调是有点辛辣的,(这瓶是我盲撸的)但豆蔻跟檀木搭配很好。很近距离闻了一下喷头,前调的木质香让我联想到了中药食材桂皮的香气,不是一模一样,只是说调子风格很像。
   中调的生姜跟良姜要夸一下。这个味道不是我们平时吃的生姜的味道,不要误会了。就是浓郁姜茶里面调出来的辛辣味,但是被杜松子等味道中和掉了,显得不是那么泼辣。
   后调来得很沉稳。我觉得是整瓶香水的点睛之笔。写后调的时候,距离我喷香水已经过去五六个小时了,期间我还吃过了晚饭,现在低头拿着手机打字衬衫上面若隐若现飘上来的香水闻起来很安心很干净。后调的叶味偏淡,没有前调那么冲,但是使得整体后展现的一面是包容万象的,很温柔很安静,但是不容忽视。形容香味这种抽象的东西其实有点不切实际,毕竟光靠文字无法感受到香味。我试着找类似的味道形容一下,就是肥皂水的味道。闻到这个味道我总是会想到洗衣粉遇水形成泡沫涩涩又有颗粒感的感觉。注意强调一下是洗衣粉,就是现在流行用洗衣液,但是现在越来越多洗衣液注重调配香味反而没有了初洗衣粉那种涩涩的熟悉的味道。是你儿时记忆里妈妈帮你洗干净的校服上阳光的味道,是你拥抱过的男孩子身上清新而又年轻的味道。如果整体评价一下这瓶香水,就是年轻,不是青涩,而是会让你想起初感动的味道。但是我觉得做枕边香还是有点过了。然后说一下,这个香水是透明的,只是瓶身正反面瓶子的颜色。我其实不怎么喜欢带颜色的香水,不适合喷浅色衣物。这瓶是我盲撸的,整体还算可以,不算踩雷篇。因为我在专柜试过很多宝格丽家的香水,都不是很感冒,这个的话觉得ok,但是估计用完要用很久了。

   宝格丽海韵男士淡香水

   详细介绍:宝格丽这款海韵男士香水的味道非常清新自然,它将花香和苦涩感完美融合,再结合独特的柑橘香调,让香水附带了独特的优雅高级感,特别适合现代成熟男士,能够将优雅与气质完美的展现出来。

 参考价格:695rmb/50ml
   宝格丽酷爽男士古龙淡香水

   详细介绍:宝格丽这款酷爽香水属于古龙系列,味道非常舒爽清新,前调由柠檬组成,中调则是橙花和晚香玉兰花,后调中融合了檀香和麝香,也是将东方气息发挥得淋漓尽致,非常适合成熟男士,很推荐给大家。
 参考价格:890rmb/100ml
   打开瓶身,这款蕴藏了清新东方调的淡香水舒爽活泼的气息扑面而来,继而显现出晚香玉花香,并在白木和麝香的琥珀香调中愈发辛辣馥郁。 前调 清新 - 沉迷 (柠檬及植物清香、辛辣朗姆酒香) 从拉丁人的角度来看,香氛用生机勃勃的迷人之味开启性感头香,仿佛将自己置身于朗姆酒的大胆辛辣中,加之柠檬和植物自然舒爽的味道,如此选料只为突显对比感。 中调 明亮 - 花香 (橙花香、晚香玉花香) 以充满活力的晚香玉花香调开启中香旅程,香气渐渐靠拢明亮清丽的花香,橙花油再添香水的冰凉畅快。 基调 性感 - 回味 - 舒缓 (安息香、檀香) 辛辣的触感裹挟于这款香水余韵缭绕的特质之中。尾香含有层次丰富的白木清香、麝香,温和的安息香与高雅的檀香一起,传递出舒适宁静的感官享受,愈发高贵雅致。

   bvlgari是一个享誉世界的品牌和至高品质的代名词。一向以极强的现代感、优雅又不失奔放的别样气质著称。自1992年创立伊始,宝格丽的香水就以其高雅、永不过时的独特馚馨立刻赢得国际时尚界的青睐。bvlgari宝格丽是一家意大利的珠宝公司,由sotirios voulgaris 索蒂里奥·布尔加里(源于希腊)于1884年创立的。由于字母“v”源自拉丁字母“u”,因此,bvlgari 宝格丽也曾一定为书写成“bulgari”。bvlgari宝格丽的创始人sotirio bulgari索蒂里奥·布尔加里是希腊伊庇鲁斯地区的一个银匠,1877年他离开了故乡来到了科孚岛,不久又辗转来到了意大利的那不勒斯。1881年他返回了罗马并于1884年开始着手创立他的公司。1881年,索蒂里奥·布尔加里(sotirio bulgari)在意大利创立了宝格丽,以自己的姓氏来命名公司。创始人索蒂里奥·布尔加里家族源自希腊,受到经典的希腊传统所影响。宝格丽的珠宝首饰体现了希腊与意大利古典风格,每一款首饰都经过设计师与工匠的精心雕琢。
   宝格丽(bvlgari)的产品风格是大胆独特和尊贵古典,它的主题产品有珠宝、手表、香水、眼镜和手袋。这些珠宝、手表和香水产品适合亚洲女性和男士。宝格丽在北京和上海开设宝格丽的专门店,展示新的产品。宝格丽的产品在全国各大城市的宝嘉丽零售店销售,包括北京、上海、深圳、广州和青岛等。bvlgari宝格丽公司旗下拥有多款香水,早的一款是于1992年推出的。与bvlgari宝格丽香水合作过的调香师包括jacques cavallier、annick menardo、alberto morillas、jean-claude ellena、sophia grojsman、beatrice piquet、olivier polge、carlos benaim、sophie labbe和nathalie lorson。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多男士香水品牌>>>>
上一篇:韩国好用的隔离霜有哪些?  
下一篇:3ce口红畅销的颜色有哪些?
回顶部