返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

3ce口红畅销的颜色有哪些?

发布时间:2019/12/19 9:30:51  阅读数:2769

   3ce是韩国著名的化妆品牌,它旗下的彩妆系列产品一直都很受国内mm的喜爱,在个大韩剧中也能经常见到它的身影。今天小编就告诉你3ce口红畅销的颜色有哪些?

   3ce经典口红#908 warm&sweet

   详细介绍:908就是平时比较常见的奶茶橘,是一个非常显气质的颜色,很适合日常使用,平时上班或者上学都会是不错的选择,淡淡的颜色涂起来很自然。

 参考价格:125rmb
   3ce经典口红#909 smoked rose

   详细介绍:909就是3ce经典的一个色号了,和chili非常像,涂在嘴巴上都是很显皮肤的红棕色,化妆之后用了它感觉整个妆容都变高级了。
 参考价格:125rmb
   3ce经典口红#215 ruby tuesday

   详细介绍:215是3ce非常经典的一个色号,有点类似迪奥999,但是颜色会更加深一些,会有不错的提亮,特别好看,对于唇色的覆盖度也很好。

 参考价格:125rmb
   3ce经典口红#211 dolly

   详细介绍:211这款很适合黄皮,它能够让皮肤暗沉感得到改善,整个妆效也会显得特别自然,细腻的质地对于唇纹的修饰也很不错。
 参考价格:125rmb
   3ce雾面哑光唇釉口红#childlike

   详细介绍:唇釉口红中childlike这款是提亮效果好的,它对于皮肤的修饰也不错,能够让暗沉的肤色瞬间得到改善,很适合黄皮,橘红涂在嘴巴上也特别好看,很推荐给大家。
 参考价格:145rmb
   3ce雾面哑光唇釉口红#daffoil

   详细介绍:daffoil这个颜色可以说是秋冬必备系列,涂在嘴巴上的光泽感很强,颜色对于皮肤的修饰也是不错的,而且不会卡唇纹,持久度也特别高。

 参考价格:145rmb
   时尚简约大气及甜美的个性风格,传达无论在哪个年龄段的女性都值得像公主一样被宠爱,像女皇一样呵护自己的美丽容貌,将自己独特的美通过3ce eunhye house产品的修饰,发光发亮,无论哪个年龄阶段的女性都可以从3ce eunhye house中找到属于自己的美丽加分搭档。


要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多口红品牌>>>>

上一篇:宝格丽男士香水哪款好?  
下一篇:适合女生的男士香水有哪些?
回顶部