返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

好用的果香香水有哪些?

发布时间:2019/12/12 10:50:55  阅读数:2381

   不同的人对于香水的选择也是有区别的,女士一般都会以果香型为主,闻起来会有非常甜美清爽的味道,也是很适合日常使用的。今天小编就告诉你好用的果香香水有哪些?如何选择果香香水?

   gucci envy me嫉妒我

   详细介绍:gucci envy me的香调层次感特别分明,味道也是比较甜美的系列,很适合女性。前调由茉莉、牡丹、菠萝和芒果,中调是麝香、石榴、荔枝和玫瑰,后调则是柚木、烟草,闻起来既有水果的甜腻,也有草木的清新气质。

   gucci,意大利时装品牌,由古驰奥·古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。gucci品牌时装一向以、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚又不失高雅。古驰现在是意大利大的时装集团。古驰--永恒而经典并深受明星们的青睐,品牌灵感源自演员,公主和名媛等杰出女性。如今其创作总监:弗里达·贾娜妮(frida giannini),将这一历史悠久的品牌推向了全新的高度。其产品包括:经典鞋履,奢华手袋,珠宝手表等。
   kenzo flower in the air花舞飞扬

   详细介绍:kenzo这款花舞飞扬香水不仅味道清香吸引人,它的颜值也是数一数二的。香水前调融合了葡萄柚、柑橘、梨,中调则是玫瑰、茉莉和小苍兰,后调里面的白麝香会让整体的香调更加迷人,给人一种甜腻且清香的感觉。

   kenzo是由高田贤三在法国创立的品牌,结合了东方文化的沉稳意境、拉丁民族的热情活泼,大胆创新的融合了缤纷色彩与花朵,创造出活泼明亮、优雅独特的作品。kenzo自1970年起开始在时尚界崭露头角,并于1993年加入lvmh集团,自此kenzo旗下的服装、饰品、餐具以及香水均受到广大的欢迎。

   jo malone peony & blush

   详细介绍:祖马龙这款peony & blush前调是红苹果、杏仁和茉莉以及蜂蜜,中调由牡丹和玫瑰,后调则是绒面革,闻起来是非常有气质的花果香,很适合日常使用,闻起来是非常少女的感觉,很推荐给大家。

   英国知名品牌祖·玛珑jo malone london,属于雅诗兰黛集团,其香水以简单而纯粹为诸多明星喜爱。质朴的包装,透露着浓厚的英伦风情。jo malone是一家位于伦敦的营销护肤和香水产品的公司,1999年由雅诗兰黛集团购得。它的特色是个性化、高品质和与众不同的香水。约有200种护肤产品。其香水以简单而纯粹为诸多明星喜爱。

   jo malone 祖·玛珑是一家位于伦敦的营销护肤和香水产品的公司,1999年由雅诗兰黛集团购得。它的特色是个性化、高品质和与众不同的香水。jo malone在西方有着香水世界女王的美誉,这个牌子价格不菲,其香水以简单而纯粹为诸多明星、上流阶层所喜爱。质朴的包装,透露着浓厚的英伦风情,香水一惯风格为高贵、淡雅、与众不同。几乎所有的jo malone香水都是以原料的名称来命名的,只有一款叫154的香水,取名就是为了纪念家店。据说家店的面积不大,所以每到圣诞,来店里血拼的人都会在walton街上排出长长的队。到了1999年,这家店搬到了伦敦的斯隆街(sloane street),也既是她家的旗舰店。也同样是1999年,jo malone被雅诗兰黛集团收购。

   兰蔻miracle奇迹

   详细介绍:miracle奇迹属于兰蔻为热门的女士香水了,它的味道是甜美的花果香调,特别适合小女生。香水前调蕴含了小苍兰和香梨,中调是芍药、茉莉和玫瑰,后调则是香草和琥珀,整体是很淡雅的清香,特别日常百搭的香水。

   兰蔻1935年诞生于法国,是由armand petitjean(阿曼达·珀蒂让)创办的品牌。作为全球知名的高端化妆品品牌,兰蔻涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域,主要面向教育程度、收入水平较高,年龄在25~40岁的成熟女性。凭借着对香水的天才敏感嗅觉、执着不懈的冒险精神,以及他立志让法国品牌在当时已被美国品牌垄断的全球化妆品市场占有一席之地的抱负,兰蔻为世界化妆品历史写下美的一页。一支来自法国古堡的玫瑰,凭借着气质,在变幻莫测的女性心理间,在捉摸不定的时尚法则中,足足绽放了六十年。
   narciso rodriguez flure musc

   详细介绍:说到女士果香香水,narciso rodriguez的flure musc一定要介绍给大家,它属于味道特别清新的类型,前调融入了桂花、橙花和柠檬,中调由麝香和琥珀,后调则是香草和广藿香,给人非常优雅有气质的感觉。

   ysl圣罗兰宠爱宣言

   详细介绍:圣罗兰这款香水前调融入了黑加仑、香柠檬和绿叶,中调由铃兰与茉莉,后调则是雪松、檀香木和香草,闻起来既有果香的甜腻,也有木质的清爽,层次感分明,日常或者是重要的社交场合都是很适合使用的。

   ysl,yves saint laurent的简称,中文译名圣罗兰,是法国著名品牌,由1936年8月1日出生于法属北非阿尔及利亚的伊夫圣罗兰先生创立,主要有时装、护肤品,香水,箱包,眼镜,配饰等。家境优渥,在成长过程中不乏接触高级时装珠宝的机会,久而久之累积酝酿起对于时装的热诚。17岁时只身前往时尚之都巴黎学习美术,不久后即转移到服装画的领域内。18岁时,他一举夺得时装设计比赛的,被引荐到christian dior旗下工作,担任dior的副手。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多香水品牌>>>>
上一篇:美白去黄睡眠面膜哪款好用?  
下一篇:好用的枫叶红口红有哪些?
回顶部