返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

日本平价睡眠面膜有哪些?

发布时间:2019/12/3 10:19:16  阅读数:2501

   众所周知,晚上是肌肤吸收营养的佳阶段,所以睡眠面膜也逐渐成为了大家必备的护肤品,长时间的使用下来会让肤质越来越稳定健康。今天小编就告诉你日本平价睡眠面膜有哪些?如何选择日本平价睡眠面膜?

   gekka免洗睡眠面膜

   产品介绍:gekka这款功效非常,它含有独创的模拟膜配方,能够在夜间持续不断的为皮肤补充水分,使营养能够渗透到肌肤的底层,促进胶原蛋白的,从而改善毛孔粗大和肌肤干燥问题,大量的植物精粹也不会对肌底产生损害,反而能更的呵护皮肤。

 参考价格:168rmb
 适合肤质:任何肤质
   怡丽丝尔睡眠面膜

   产品介绍:怡丽丝尔这款在国内非常的畅销,还是一个被范冰冰推荐过的网红产品。面膜中蕴含了大量的胶原蛋白和多倍玻尿酸,能够在夜间为肌肤进行深度补水,让敏感干燥的肤质得到舒缓,使肌底的水油维持在平衡状态。
 参考价格:280rmb
 适合肤质:任何肤质
   怡丽丝尔,1983年诞生于日本的肌肤抗老化品牌,拥有资生堂先端抗老化技术,资生堂怡丽丝尔elixir是基于“美肤·再活性理论”,针对肌肤氧化引起的不良肌肤状态而研制的综合护肤产品系列。怡丽丝尔elixir是日本资生堂旗下品牌之一。elixir来自法语,有“灵药”“药”“精华”的意思。1983年,elixir怡丽丝尔诞生于日本,着眼于胶原蛋白研究。自品牌诞生以来,elixir怡丽丝尔时刻关注亚洲女性的抗衰老需求,不断探究胶原蛋白肌活科技,集科研智慧,重塑紧致弹润肌肤,唤醒优雅向上的肌肤之美,人生之美。

   rice honey美人糠蜂蜜睡眠面膜

   产品介绍:rice honey是日本比较小众的护肤品牌,这款面膜是它系列产品中为畅销的一款,深受年轻mm的喜爱。面膜主要是以米糠的提取物为原料,能够将酵母菌等营养物质渗透到肌底,提升肌肤的能力,缓解面部的干燥、粗糙和肤色不匀等问题。

 参考价格:99rmb
 适合肤质:任何肤质
   艾天然保湿补水睡眠面膜

   产品介绍:艾天然的这款面膜成分非常温和,不含酒精、色素、防腐剂和香精,利用氨基酸作为原料,能够以天然的方式去呵护肌肤。长期的使用这款面膜能够肌肤的密度,使毛孔粗大的问题缓解,肌肤整体看起来会细腻有光泽。

 参考价格:210rmb

 合肤质:任何肤质
   艾天然(attenir)是日本著名化妆品品牌,隶属fancl集团旗下,成立于1989年。自创立以来,始终坚持“、天然、”的理念,其充分融入珍稀植物的生命力和专利技术的护肤品系列,深受百万女性青睐,旗下众多明星产品常年占据日本知名美容网站销售排行榜前列。除了护肤品外,艾天然更有丰富多样的彩妆及健康食品。2011年进入中国,致力于开创中国女性护肤美容的新时代。

   艾天然(attenir)是日本超高人气护肤及健康食品品牌。成立于1989年的艾天然,拥有世界的科研与生产技术,并秉承fancl的“安心”理念,严格遵循6项安心保证,产品均符合『弱酸性、无香料、无色素、无矿物油、无酒精、使用植物原料』的标准,整个生产线及生产环境均按医药类生产标准设置,并配合高质量管理标准,使每一个顾客都能够放心使用。艾天然以其雄厚的研究实力,开发出种类丰富的化妆品,这些化妆品都被赋予一个崭新的概念,那就是,“把失去的元素补回来”。在对化妆品效果有着非常高的审美眼光的日本女性中,有340万人钟爱并支持着艾天然的产品。
   haba夜间保湿睡眠面膜

   产品介绍:haba是日本著名的天然护肤品牌,这款睡眠面膜就是采取了无添加的配方,敏感肌和孕妇都能放心使用。面膜中含有大量的酵母和米糠精华,再结合鲨烷和玫瑰水的补水功效,可以的去维护肌肤屏障健康,改善面部的干燥、粗糙和肤色不匀。
 参考价格:275rmb
 适合肤质:任何肤质
   haba是“healthaidbeautyaid”的缩写,意为健康与美丽的好帮手。haba以“追求真正的美丽”,唤醒肌肤与生俱来自然力,只给肌肤补充绝不超过低限度的所需,不添加刺激或损害肌肤的成分为经营理念。在国际护肤品市场上,haba一直都是“无添加、”理念的者,即所谓“无添加”哲学。haba 是 “health aid beauty aid”的首字母缩,意思是“健康与美丽的好帮手”。正如其一直倡导的口号一样:“追求真正的美丽”——通过以唤醒肌肤与生俱来自然力。haba自成立之初,便倡导“无添加”的化妆品主义,并承诺其产品不加入肌肤损伤与刺激的成分。
   作为少数拥有自己的厂房的日本化妆品公司,haba将其工厂设立在风景秀丽的北海道。北海道号称“世界第三大渔场”,四面环海,空气清新,是难得的无污染海域。而生活在六千米深海水底的蓝角鲨,更是给人们带来了大海的宝物——深海鲨鱼肝油:鲨烯,haba的产品即以富含这种成分而著称。鲨烯对于人体皮肤完全害作用,却能承担皮肤的活化、、防护、保水、和抗老功能。由于鲨烯的萃取工艺繁琐,高纯度的鲨烯很难获得,而haba也是将高纯度鲨烯运用到其产品中的化妆品公司,鲨烯与维他命c诱导体、锦竹精华共同构成了haba专利的“无添加配方”。产品方面,haba涵盖了女性美容护肤品几乎所有的产品线,诸如雪白佳丽美容液、鲨烷保湿露、白骑士美容乳等明星产品不断引发购买狂潮,获得了包括日本、香港等亚洲国家和地区消费者的一致认可,并逐渐着亚洲女性的化妆品消费趋势。
   曼丹barrier repair睡眠面膜

 

   产品介绍:曼丹的这款成分非常天然,不含酒精、色素和矿物油,敏感肌使用也不会对皮肤造成负担。面膜的质地也非常清爽,涂抹在皮肤上的滋润效果十分不错,长时间使用可以改善肌肤的暗沉问题,让肤质变得细腻白嫩。
 参考价格:120rmb
 适合肤质:任何肤质
   城野医生enrich海洋胶原睡眠面膜

   产品介绍:城野医生这款睡眠面膜有着非常好的效果,里面蕴含的成分也十分珍贵,是以氨基酸和胶原蛋白为原料,可以在补水滋润肌底的同时促进的活力,让流失的胶原蛋白得到,长期的使用下来皮肤也会越来越细腻有光泽。

 参考价格:345rmb
 适合肤质:任何肤质
   城野医生(dr.ci:labo)是一个日本著名医学美容品牌,由城野亲德医学博士在1999年於日本创立,该品牌对于科研的重视远远超过国内外大部分化妆品企业,不仅体现在能找到消费者的需求,更能研发出符合消费者需求的产品。

   花印水漾睡眠面膜

   产品介绍:花印这款睡眠面膜的补水效果非常好,能够当作晒后来使用,很适合夏天。面膜中添加丰富的氨基酸和植物精粹,将扁柏水、迷迭香叶、甜橙花等提取物进行融合,可以在改善肌肤干燥问题的同时抑制黑色素的生成,使肤质白皙细腻。  

   参考价格:145rmb
 适合肤质:任何肤质

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多睡眠面膜品牌>>>>
上一篇:去黑眼圈效果好的眼贴膜有哪些?  
下一篇:豆沙色唇釉哪个牌子好?
回顶部