返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

豆沙色唇釉哪个牌子好?

发布时间:2019/11/29 9:45:52  阅读数:514

   唇釉和膏体口红相比,它的延展性会更好,不容易出现卡唇纹的情况,很适合嘴唇比较干燥的人,它的持久度也比较好,现在豆沙色的口红也是热门产品。今天小编就告诉你豆沙色唇釉哪个牌子好?如何选择豆沙色唇釉?

   阿玛尼红管唇釉500#

   产品介绍:阿玛尼这款500号是豆沙唇釉中非常有代表性的,特别百搭,会显得人比较温柔有气质,日常淡妆的时候用它比较好,豆沙色中带有淡淡的粉调,特别好看。

 参考价格:310rmb
   阿玛尼( armani) 是世界知名品牌,1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼(giorgio armani)创立于意大利米兰,他以使用新型面料及优良制作而闻名。阿玛尼品牌标志是由一只在往右看的雄鹰变形而成。
   cpb黑管唇釉11#

   产品介绍:cpb这款唇釉的包装看起来就很高级,采取了钻石切割方式,材质还是玻璃的。唇釉的覆盖力非常好,平时无论浓妆好还是淡妆都可以搭配,特别推荐给大家。
 参考价格:330rmb
   clé de peau beauté简称cpb,法文含义是“开启美丽肌肤的钥匙”,中文翻译为“肌肤之钥”,是日本资生堂旗下的品牌。clé de peau beauté于1997年正式面市,2001年正式导入中国市场。一直以来注重于服务与质量所有销售点都选择在一座城市豪华、的地区。到目前为止,该产品已经在全世界十几个国家和地区开设了专营店。cpb 肌肤之钥 [1-2]  ,全称 clé de peau beauté,品牌名为法语,意指“开启美丽肌肤的钥匙”。肌肤之钥于 1982 年专为全球皇室名流贵族所研发,是日本高新技术和法国现代审美观念的结合。cpb 肌肤之钥的产品研发基于肌肤研究,从代的「管理理论」到「酵素管理理论」,以至今日第五代的「亮采 4c 管理理论」,都在维持并创造理想的肌肤。cpb肌肤之钥包含亮采 4c 护理系列及 synactif 奢雅极系列(针对淋巴的清浊式抗老系列)。护肤品以保湿及抗衰老见长,其质感细腻。另外,除了全线的护肤品之外,cpb 肌肤之钥的彩妆类产品包含粉底、眼影、唇膏、腮红 等。
   圣罗兰黑管唇釉407#

   产品介绍:圣罗兰这款407唇釉是热门的断货色号,水润的豆沙色上唇滋润度特别高,有一种玻璃唇的感觉,非常好看,滋润度也足够,秋冬使用也没有拔干的问题,特别推荐给大家。

 参考价格:320rmb
   ysl(yves saint laurent)的简称,中文译名圣罗兰,是法国著名品牌,由1936年8月1日出生于法属北非阿尔及利亚的伊夫圣罗兰先生创立,主要有时装、护肤品,香水,箱包,眼镜,配饰等。家境优渥,在成长过程中不乏接触高级时装珠宝的机会,久而久之累积酝酿起对于时装的热诚。17岁时只身前往时尚之都巴黎学习美术,不久后即转移到服装画的领域内。18岁时,他一举夺得时装设计比赛的,被引荐到christian dior旗下工作,担任dior的副手。
   香奈儿哑光丝绒唇釉140#


   产品介绍:香奈儿这款140号是非常正宗的豆沙红,颜色超级显嫩,而且持久度高,有一点防水的效果,不用担心沾杯的情况,唇釉的质地也非常水润,不会卡唇纹,淡淡的颜色涂起来很少女。

 参考价格:248rmb
   香奈儿(chanel)是一个法国品品牌,创始人是coco chanel(原名是gabrielle bonheur chanel ,中文名是加布里埃·可可·香奈儿),该品牌于1910年在法国巴黎创立。该品牌产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、护肤品、香水等。该品牌的时装设计有高雅、简洁、精美的风格,在20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适的设计。
   欧莱雅唇釉314#

   产品介绍:欧莱雅这款唇釉性价比特别高,颜色也是比较百搭的类型,不会挑皮肤,黄皮用也没有负担,会让整个肤色看起来更加透亮。唇釉的质地特别水润,不会出现拔干和起皮的状况,虽然包装没有那么精致,但是效果不差。

 参考价格:105rmb
   欧仁·舒莱尔是法国制药中心 的一名药剂师,在工作研究中,他发现从某种植物中萃取的散沣化色料,可以作为染发剂的主要成分。三年以后,欧仁·舒莱尔为他的个发明申办了专利,并将它取名为欧莱雅(loreal)。几年以后,欧仁·舒莱尔成功地完成了一个化学家向企业家的转型,而欧莱雅也不再仅仅是一个品牌的名称。作为一个企业,欧莱雅豪迈地步入了世界美容化妆品行业。从此,“欧莱雅”这个来源于希腊语“opea”、象征着“美丽”的名词,在世界美容化妆品的领域风靡了整整一个世纪。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多唇釉品牌>>>>
上一篇:日本平价睡眠面膜有哪些?  
下一篇:适合冬天用的香水有哪些?
回顶部