返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

好用的持久清淡香水有哪些?

发布时间:2019/11/25 10:46:34  阅读数:840

   香水是有种类区分的,对于年轻女生来说,选择香水的话,更多回清淡香水为主,不仅味道淡雅自然,也会给人一种特别干净的气质。今天小编就告诉你好用的持久清淡香水有哪些?如何选择持久清淡香水?

   宝格丽玫香金漾女士香水

   详细介绍:宝格丽这款玫香金漾是以缪斯女神为设计灵感,无论是气味还是研制都是非常的,也是因此获得了“香水瑰宝”的称号。它的味道有着非常淡雅的花果气息,给人一种特别柔美清新的感觉,仿佛置身春日美景之中。
 参考价格:1000rmb/50ml
   宝格丽(bvlgari)成立于1884年,是意大利珠宝品牌。1879年,索帝里欧·宝格丽举家移民到意大利的那不勒斯,1884年他在罗马开了一家银器店,专门出售精美的银制雕刻品。宝格丽在首饰生产中以色彩为设计精髓,独创性地用多种不同颜色的宝石进行搭配组合,再运用不同材质的底座,以凸显宝石的耀眼色彩。
   香奈儿嘉柏丽尔香水

   详细介绍:嘉柏丽尔算是香奈儿比较有代表性的一款香水,它融合了多种花果香调,将茉莉、依兰、橙花和晚香玉融合,既能够感受到自然的香气,还能散发出女性的独特魅力,闻起来就像无拘无束的年轻少女。
 参考价格:700rmb/50ml
   香奈儿(chanel)是一个法国品品牌,创始人是coco chanel(原名是gabrielle bonheur chanel ,中文名是加布里埃·可可·香奈儿),该品牌于1910年在法国巴黎创立。该品牌产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、护肤品、香水等。该品牌的时装设计有高雅、简洁、精美的风格,在20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适的设计。
   希思黎izia香水

   详细介绍:希思黎这款香水的味道是非常淡雅的玫瑰清香,它将独特的多纳诺玫瑰融入其中,将它妩媚优雅的芬芳感充分散发出来,有一种极具现代特殊的脱俗和清新感,麝香的融合也非常好的呈现出了刚柔并济的感觉。

 参考价格:750rmb/30ml
   1976年,多纳诺伯爵夫妇创立了植物美容品牌sisley希思黎,以“不计时间,不计成本”的研发理念,结合保养科技与研发室强大的创新力, 成就了一款款“、、愉悦”的植萃奢护美容臻品,赢得全球无数明星、名媛的青睐与追捧。如今,希思黎全能乳液、希思黎全日呵护精华乳、希思黎抗皱修活焕颜面霜竞相成为中国消费者追捧的每日必备护肤经典。

   蔻驰女士淡香水

   详细介绍:蔻驰这款一定要介绍给大家,它的颜值就是非常符合少女气质的,粉红色的包装特别甜美清新。香水的味道闻起来是特别淡雅的花果气息,前调由一股天天的梨子香调,逐渐演变成苞蔷薇和雪松的清新感,层次感特别分明。
 参考价格:388rmb/50ml
   蔻驰,1941年诞生。总部位于纽约。coach是美国高端生活方式时尚品牌,为男士、女士提供精致配饰与礼品,产品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜、香水、时尚首饰等。coach的产品透过品牌精品店、指定百货公司、专门店及官方网站在全球发售。

   娇兰小黑裙蓝魅香水

   详细介绍:娇兰的香水种类很丰富,这款小黑裙算是它比较经典的一款产品,非常符合年轻女生的气质。香水的味道特别淡雅,闻起来是甜甜的花果清香,特别提升气质和品味,超级百搭的类型,很推荐给各位mm。

 参考价格:660rmb/30ml
   娇兰(guerlain)成立于1828年,主营香水、化妆品及保养品。是酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(moët hennessy - louis vuitton, lvmh group)旗下的产品。娇兰品牌享有盛誉的国际品牌,自创办以来,推出的娇兰香水品种超过300多种。这个香氛王国一抹骄艳的骄子,一百多年来,娇兰以她那特有的贵族气质与幽雅浪漫的品质保障,奠定了它在法国及世界上的品牌地位。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多香水品牌>>>>
上一篇:海洋香调香水有哪些?  
下一篇:好用的敏感肌水乳霜有哪些?
回顶部