返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

敏感肌护肤品有哪些?

发布时间:2019/11/19 9:25:54  阅读数:2262

   敏感肌肤对于护肤品的要求是很严格的,所以成分和品质都要以适合肤质为准,这样受损的肌底才会逐渐,皮肤的稳定性也越来越好。今天小编就告诉你敏感肌护肤品有哪些?如何选择敏感肌护肤品?

   three平衡透润面霜

   详细介绍:three这款面霜配方特别天然,植物成分高达90以上,对于提升肌肤弹性和光泽感的效果特别好,植物精粹还能保障屏障的稳定性和水润度,避免过敏和受损的情况,属于功能性非常的产品,很适合敏感皮肤。
 参考价格:799rmb
   黛珂保湿美容液小紫瓶精华

   详细介绍:黛珂小紫瓶精华对于皮肤的效果很好,滋润度也足够高,脸部缺水紧绷的问题能够迅速缓解;多层微囊技术还可以改善角质受损的问题,让肌底越来越稳定,整体的水油也会维持在平衡状态。
 参考价格:690rmb/40ml
   黛珂,cosme decorte是日本kose(高丝)集团旗下的护肤及彩妆,以专柜形式发售。kose(高丝)集团由小林孝三郎先生在1946年创办于日本东京,是日本三大化妆品生产商之—。旗下的品牌cosme decorte诞生于1970年,以国际化、尊贵、知性、优雅为定位,不论是品质还是价位都“贵气”十足。cosme decorte,这个美好的名字来自法语cosmetique 与 decoration,寓意着【美的勋章】。
   haba鲨烷水润面膜

   详细介绍:haba这款面膜以纯净鱼鲨烷成分作为原料,能够为肌底进行深层补水锁水,同时还可以受损的屏障,避免肌肤出现受损的状况,特别适合敏感皮,并且质地轻薄舒润,上脸很服帖,用了之后肌肤变得特别光滑饱满。
 参考价格:228rmb
   haba是“healthaidbeautyaid”的缩写,意为健康与美丽的好帮手。haba以“追求真正的美丽”,唤醒肌肤与生俱来自然力,只给肌肤补充绝不超过低限度的所需,不添加刺激或损害肌肤的成分为经营理念。

   sk2大红瓶精华霜

   详细介绍:在日本高端敏感肌护肤品排行榜中,sk2这款面霜的功能性是的,配方也比较天然,不会对肌底造成伤害,里面融入了大量的pitera精粹,对于促进皮肤新陈代谢有不错的效果,rna则能够抵御肌肤老化和松弛的状况,整体呈现出紧致饱满的感觉。
 参考价格:860rmb
   sk-ii诞生于日本,是日本皮肤专家将科技运用到护肤品开发中的完美结晶,是在东亚以及东南亚等地区深受欢迎的护肤品牌。sk-ii的核心成分pitera™活酵母精华具有七大神奇功效。sk-ii的专柜服务采用肌肤测试,并依照测试结果为消费者提供可靠的参考数值和个性化的皮肤保养建议。自1980年在香港和台湾推出款护肤用品至今,sk-ii已经成为将科技同精华结合到护肤品中的先驱,推出了诸多具突破性的产品。
   hacci保湿蜂蜜精华美容液

   详细介绍:hacci这款美容液中蕴含了大量的玻尿酸和蜂蜜成分,对于肌肤的滋润效果很不错,特别适合在秋冬使用,它无添加的配方也不会对皮肤造成刺激,很推荐给敏感皮肤,会让肤质越来越稳定强韧。

 参考价格:465rmb
   ipsa茵芙莎r3乳液

   详细介绍:茵芙纱这款乳液蕴含了海洋珍稀物质,可以为肌底近深层补水;精氨酸、甘氨酸和维生素等成分可以强化角质,避免皮肤过敏和受到刺激,让屏障越来越强韧;延寿草则能够改善肌肤水油不平衡和新陈代谢紊乱的状况。

 参考价格:480rmb
   茵芙莎ipsa,是日本shiseido(资生堂)集团旗下的独立美妆,以专柜形式发售。ipsa源自拉丁文“ipse”代表“自我、自主、自发”之意。以“激发美的生命力”为呼唤促进更新的科技。通过专柜的肌肤测试仪从护肤到彩妆替顾客量身搭配“美丽”。包装“有趣前卫”尤其是护肤系列的包装设计充满未来科幻感而光学粉底及雾妆眼影从质地到颜色分配也的确于业界同类产品。礼聘法国著名摄影师francis gjacobetti为品牌形象的广告创意不用模特代言却完美体现光。与影之间的灵异感。不论是彩妆还是护肤透明度可以说是品牌核心的概念。

   茵芙莎品牌特色及发展史 shiseido资生堂集团家大业虽多除了外购的品牌外其他大都离不开“大家长”的专卖店与专柜为销售桥梁“总有一款适合你”的优势也缺乏鲜明特色与独立性。1985年开始出现变化前田新造先生也就是今天的资生堂社长着手扭转局面努力开创一个在形象、观念、品质上都具备自己革命性特色的品牌。1987年ipsa诞生并且成为集团个脱离资生堂光环的自创独立专柜品牌。ipsa的成功也间接推动了近年shiseido集团的品牌整合。不过这是另一篇故事在shiseido品牌中有较详细的描述。

   ipsa底妆中应用光学原理可谓一绝。很多品牌都号称“光学”提亮肤色、调整肤色但大多是企图以颜色“改变”肤色比如用绿色中和泛红肌肤但效果不是很奇怪就是很厚。ipsa的光学粉底可不止颜色与质地那么简单它还讲究物理光学折射及肌肤的透光度。粉底薄透水润含美肌粉末平滑肌肤另有光感粉末以肉眼看不到的三束蓝、黄、红光补正肌肤角质层、基底层、层的透光度开制造适度散乱光掩饰肌肤细纹瑕疵带有柔光的质感有光泽但不闪烁得叫人目眩有遮瑕效果但不是面具。ipsa的底妆就好像与肌肤本身颜色“融”在了一起柔润光泽自然焕发。被美容迷们称为“粉底专家”ipsa不是浪得虚名。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多护肤品品牌>>>>
上一篇:红酒面膜哪个牌子好?  
下一篇:儿童唇膏哪个牌子好?
回顶部