返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

儿童唇膏哪个牌子好?

发布时间:2019/11/18 9:34:44  阅读数:2832

   孩子的肌肤是非常脆弱的,尤其是在秋冬季节,唇部很容易出现起皮和干裂的问题,作为家长一定要选择适合产品,避免孩子唇部受到刺激。今天小编就告诉你儿童唇膏哪个牌子好?如何选择儿童唇膏?

   红色小象儿童唇膏

   详细介绍:红色小象这款唇膏是以天然蜂蜡为原料,温和的呵护宝宝双唇,以此来滋润保湿,远离干燥脱皮的问题。

 参考价格:59rmb
   红色小象是上美旗下高端母婴护理品牌,品牌标识及“爱无添加”的理念源于大象妈妈对小象“持久的母爱与呵护”。红色小象产品配方由国内专业母婴洗护配方师团队、日本红道株式会社研发团队 ,遵循“无添加” 的科研理念全程研制,并从源头开始严选原料,科学分析原料各项指标,确保品质遵循国际标准。红色小象以严苛的生产态度为商家和消费者提供的保障,产品上市前经过高标准、多频次、多层次验证,确保品质如一。红色小象致力于为准妈妈和婴儿、幼儿、儿童肌肤健康提供分阶护理方案,只为让孕期更美,宝宝更健康!
   施巴婴儿宝宝润唇膏

   详细介绍:施巴这款润唇膏蕴含了非常丰富的维生素和植物油脂,采取了无添加配方,温和的滋润双唇,为其形成一个健康的保护膜。

 参考价格:59rmb
   施巴由德国波昂大学皮肤科的海兹默尔医师在1952 年时的革命性创举及之后50年代后期艾根教授的研究团队所结合起来的经验结晶。1967年,施巴公司成立。1952年,德国波昂大学皮肤科海兹默尔医师,研发革命性的清洁产品——非皂碱的微酸性洁肤剂。
   曼秀雷敦儿童滋润唇膏

   详细介绍:曼秀雷敦这款儿童唇膏采取了迪士尼的设计,外形特别可爱。唇膏以芦荟、椰子油、橄榄果和维生素e为原料,都是滋润唇部的精粹配方。
 参考价格:32rmb
   曼秀雷敦 (mentholatum) 公司1889年在美国创立,创办人希尔先生成功创制曼秀雷敦薄荷膏,迅即成为家喻户晓的必备良药,曼秀雷敦 (mentholatum) 的英文名字“mentholatum”是由“menthol”(薄荷醇)及“petrolatum”(石腊油)组合而成。曼秀雷敦除生产薄荷膏外,还推出润唇膏、男士护肤、女士护肤、防晒、抗痘、手霜、面膜等护肤品,眼药水、摩擦膏等otc药品,以及50惠养发系列,畅销世界150多个国家和地区。
   露安适婴儿植物润唇膏

   详细介绍:露安适这款唇膏以霍霍巴油和植物蜂蜡作为原料,采取无香精、无色素、无防腐剂的天然配方,温和的柔润双唇,改善脱皮和干燥状况。
 参考价格:59rmb
   lelch®露安适,dehaa rossun旗下健康护理品牌,一直致力研究初生婴儿、婴幼儿、儿童、孕妇及新任妈妈幼嫩脆弱的皮肤,并根据他们特别的需要研制出合适的健康护理产品。露安适与多方健康护理专家(皮肤科、儿科、妇科、毒物科和过敏症专科医生)紧密合作,确保产品为更安心配方及。露安适的目标是为准妈妈及新任妈妈提供所需,帮助她们不同成长期的婴幼儿健康快乐成长。

   松达婴儿山茶油润唇膏

   详细介绍:松达这款唇膏蕴含了大量山茶籽油,再结合茶多酚和维生素e等滋润成分,可以更好的改善宝宝唇部干裂问题,避免产生皮脂腺。

 参考价格:49rmb
   松达,是杭州千岛湖天鑫有限公司旗下品牌,成立于1992年,总部位于浙江省淳安县千岛湖镇,秉承“绿色、健康、方便”的品牌理念,致力于母婴护肤品的研发销售。

   德敏舒儿童润唇膏

   详细介绍:德敏舒这款蕴含了蜂蜜、樱桃、橄榄果和牛油果等精粹,对孩子的双唇有深层滋润效果,以此来快速缓解缺水和起皮的状况。
 参考价格:43rmb
   不断的努力研究,追求一种健康的生活给予您和孩子,秉承追求“敏感尽享关爱”信念,在2012年, demum 德玛母婴用品国际有限公司将其护肤理念及婴儿敏感皮肤的专利产品daily smooth德敏舒带到中国,通过充满关爱的产品和细致体贴的服务为妈妈们提供方便愉快的育儿体验,给予宝宝科学、细致、周到的呵护,携手德玛demum孕育更健康的肌肤!

   露茗堂淡化唇纹玫瑰唇膏

   详细介绍:露茗堂这款唇膏蕴含了独特的白毫针银白茶,对唇部有抗氧化和保湿的效果;玫瑰果油、杏仁油和蜂蜡则能够深层滋养初步,避免唇纹加深和起皮干燥的状况。
 参考价格:95rmb
   fueki福而可唇膏

   详细介绍:福而可这款唇膏是专门为宝宝设计,不含添加剂,成分特别天然,能够轻松改善嘴唇黯淡无光和干裂脱皮的问题。

 参考价格:85rmb
   青蛙王子儿童润唇膏

   详细介绍:青蛙王子这款唇膏蕴含了多种植物精粹,采取了食品级原料,温和的滋润嘴唇,从而缓解缺水和干裂的状况,让双唇更加水润饱满。

 详细介绍:28rmb
   青蛙王子(中国)日化有限公司 ,青蛙王子(中国)日化有限公司,是一家集研发、生产和营销为一体的综合型企业。公司倡导“分龄护理更专业”的理念,产品涵盖孕婴童3大年龄段,主要包括孕妈肌肤护理、婴幼儿肌肤护理、儿童肌肤护理、儿童口腔护理等系列。中国儿童护理有限公司(前称为青蛙王子国际控股有限公司)始终坚持"专心致意,儿童护理"的经营理念,不断升级现有产品及开发符合客户及市场需求的新产品,不断增加研发活动资金并加强与国内外大学及研究机构的合作,坚持打造具有独特创新特色的品牌营销之路,呵护中国儿童的健康成长。
   和光堂婴儿保湿唇膏

   详细介绍:和光堂这款唇膏蕴含了橄榄油和葵花籽以及蜂蜡成分,再加上无酒精、无色素的低刺激配方,能够更加温和的滋润嘴唇,保证宝宝双唇的细腻度。
 参考价格:39rmb
   和光堂 ─ 百年品牌,起源于1906年,迄今已有一百多年的历史。由小儿科教授弘田长开设的和光堂药房是公司前身。创立之初,公司即着手于婴幼儿保健和科学育儿指导方面的工作。和光堂品牌诚信宣言:永远的婴幼儿品质。全系列婴幼儿产品,包含奶粉、辅食及用品,坚持品质,提供专业的照护,深受广大消费者的喜爱。婴幼儿品质,是如纯洁的宝宝一般完美无暇。・安心的品质=对娇小柔嫩的宝宝的呵护=让所有人放心=对社会的诚信。不仅是产品,公司职员的信念和服务等,都充满了对命的慈爱之情与责任感。这就是和光堂的"婴幼儿品质",100多年来一直在坚持,今后也会永远坚持下去。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多儿童唇膏品牌>>>>

上一篇:敏感肌护肤品有哪些?  
下一篇:经典国货祛斑化妆品有哪些?
回顶部