返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

适合30岁左右的初抗老化妆品有哪些?

发布时间:2019/11/15 9:07:02  阅读数:2238

   女性在刚刚步入三十岁的时候皮肤也逐渐开始老化,这个时候护肤品的选择功能性就要更了,不能只追求保湿补水,抗老化系列会更加重要。今天小编就告诉你适合30岁左右的初抗老化妆品有哪些?如何选择30岁左右的初抗老化妆品?

   雅诗兰黛白金级奢宠紧颜精华水

   产品介绍:雅诗兰黛这款精华水中添加了很丰富的活性成粉,其中黑碧玺中的能量可以起到很好的导入效果,让皮肤的吸收能力增强;egt物质和多种深海精粹可以激活肌底,改善老化和松弛的状况。

 参考价格:880rmb
 适合肤质:任何肤质
 网友点评:滋润度非常高,有不错的和紧致效果。
   雅诗·兰黛 (estee lauder) 全球大的护肤、化妆品和香水公司之一,与其创始人同名。雅诗兰黛公司创立于1946年。雅诗·兰黛主要出售四种护肤品。它就是由雅诗·兰黛和约雅诗·兰黛瑟夫·兰黛建立的雅诗·兰黛公司的前身,现在已经发展成为全球大的护肤、化妆品和香水公司,并且仍在不断拓展业务1946年,雅诗兰黛夫人创立了雅诗兰黛,她以自己的名字而命名的公司。
   资生堂百优全新精纯乳霜

   产品介绍:资生堂的这款百优面霜的功效很,它的配方也很温和,不会对肌肤产生刺激。产品利用赋活能量去改善面部的干燥和松弛,让肌肤散发出细腻清透的感觉。
 参考价格:738rmb
 适合肤质:任何肤质
 网友点评:面霜用了几天,滋润度不错,每次秋冬季节都用这款。
   资生堂(shiseido ),是日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

   娇韵诗双萃焕活精华

   产品介绍:娇韵诗的双萃精华在国内很受欢迎,基本是初抗老的产品,有的护肤效果。它将21种植物精粹进行融合,可以从根源促进肌底的能力,以此来抗氧化,避免肤质出现松弛和老化的状况。

 参考价格:960rmb/30ml
 适合肤质:任何肤质
 网友点评:上脸一点也不会油腻 ,加班到深夜,皮肤到了第二天还特别有光泽。
   娇韵诗是娇韵诗公司旗下一个品牌,成立于1954年,是法国美容界的著名品牌。它的崛起不同于那些由流行服饰起家的化妆品牌,也有别于一般由脸部护肤开始发展的保养品。当大多数品牌将身体保养品列为较晚发展的项目时,娇韵诗却已经以非常完整的身体保养系列为自己在市场上找到明确的定位,并奠定了品牌基础。在娇韵诗的经营理念中,产品的开发设计一直以顾客的需求为主。娇韵诗已开发出细致肌肤护理、特造曲线护理、调和曲线护理、舒爽护理、特殊身体护理、香醒露系列以及美胸护理等,总共30余种不同的保养品系列,带动美体保健新潮。娇韵诗很早便从与消费者的沟通中,了解到女性会因工作时间及家庭压力的增加而缩短护肤时间,因此不用按摩的产品将大为风行,于是,娇韵诗先推出纤体精华露方便忙碌的女性。
   希思黎花香润肤水

   产品介绍:希思黎这款润肤水的成分很天然,不含酒精和色素,以纯净的植物作为原料,将金缕梅和矢车菊紧促融合,可以的舒缓角质,改善暗沉和松弛的状况,让水油逐渐得到平衡,整体的肤质呈现出紧致细腻的感觉。
 参考价格:430rmb
 适合肤质:任何肤质
 网友点评:很喜欢的水,过敏肌肤用着很舒服,味道也很清爽。
   1976年,多纳诺伯爵夫妇创立了植物美容品牌sisley希思黎,以“不计时间,不计成本”的研发理念,结合保养科技与研发室强大的创新力, 成就了一款款“、、愉悦”的植萃奢护美容臻品,赢得全球无数明星、名媛的青睐与追捧。如今,希思黎全能乳液、希思黎全日呵护精华乳、希思黎抗皱修活焕颜面霜竞相成为中国消费者追捧的每日必备护肤经典。自公司创立以来,他的妻子伊莎贝尔·多纳诺伯爵夫人便专注于产品研发及品牌形象建立。历经近40年的发展,伴随着家族成员的不懈付出加之公司团队的努力,希思黎已成为高端化妆品行业中有声望的品牌之一。

   悦木之源韦博士灵芝焕能精华

   产品介绍:悦木之源这款蕴含了很丰富的活性物质,将灵芝和白桦茸近发酵,让养分更好的渗透到肌底,去促进肌肤的新陈代谢,长期使用皮肤的滋润度和稳定性都会增强。
 参考价格:680rmb/50ml
 适合肤质:任何肤质
 网友点评:这款精华素吸收真的好快呀,乳液感的质地,特别滋润。
   origins悦木之源1990年诞生于美国纽约,它由雅诗兰黛集团创始人雅诗兰黛夫人之孙——威廉·兰黛先生创立。悦木之源隶属于全球化妆品集团雅诗兰黛集团,是面向男性和女性提供产品线的能、的护肤及化妆品牌。origins悦木之源(品木宣言)是一个崇尚天然、讲求功效的天然护肤及化妆品牌。隶属于全球大化妆品集团雅诗兰黛集团,品牌的标志寓意深长,特意以两棵绿色大树设计而成,表达人类与大自然之间相互协调的关系。同时,在全新的origins品牌标志上,亦特别注明了“poweredbynature.provenbyscience.”“天然为本科学为证”的品牌宣言,清楚确立origins作为全球天然护肤及化妆品牌的地位。
   dhc活肤焕颜霜

   产品介绍:dhc这款面霜的功能性很全,对于肌肤有老化或者是不稳定问题的人来说是很适合的。它将多种活性物质融合,可以在保湿的同时皱纹和暗沉,让皮肤看起来更加饱满有弹性。
 参考价格:658rmb
 适合肤质:任何肤质
 网友点评:这款霜细腻丰润,保湿效果好,用了两瓶,皮肤细腻光滑了很多。
   dhc,是一家日本的拥有多个事业部的庞大企业集团。包括翻译事业部、教育事业部、出版事业部、医药食品事业部、食品事业部、酒店事业部、美容院及水疗事业部、内衣事业部等。日本dhc的化妆业务始于1983年,所有产品均以通信贩卖的形式进行销售。从基本肌肤护理至化妆品、美体产品、护发用品、男士护肤品、婴儿护肤品以及健康食品。dhc作为日本通信销售化妆品知名品牌,30年来致力于打造天然、温和、护肤、彩妆及健康食品。dhc产品中受人瞩目的精品畅销套装橄榄滋养套装,采用经过严格挑选,产自西班牙完全有机栽培的鲜嫩橄榄果实,萃取其珍贵的精华油,凝聚了橄榄美肌的精华,致力于运用自然的力量让肌肤,简单的4步护理法,完成卸妆、洁面、滋润、呵护的护肤过程,尽情发挥橄榄精华油自然之力,唤醒透明润泽的肌肤。品牌先再购买的免费装推广,更是让dhc一跃成为护肤品市场的黑马。
   菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜

   产品介绍:菲洛嘉这款面霜中蕴含了很丰富的乳木果精华,可以的滋润角质,改善暗沉和干燥问题;无针渗透技术、多肽和nctf则能够改善肌肤的老化状况,让皮肤看起来更加紧致细腻。

 参考价格:579rmb
 适合肤质:任何肤质
 网友点评:用了感觉皮肤更加饱满有光泽了,质地清爽水润,保湿力度也很不错。
   2015年,菲洛嘉护肤品系列登陆中国,凭借智美科技能量,针对不同肌肤问题,为中国女性提供科学的护肤产品。在护肤品这个饱和的行业中,filorga菲洛嘉从不可调和的矛盾中脱颖而出,将医疗美容领域的严肃性与护肤品品领域相结合。filorga菲洛嘉护肤品高雅的包装、华丽的质地和清淡的芳香处处体现这一特征。菲洛嘉专注于研发对抗肌肤衰老的一系列疗程方案,主营抗衰老医疗美容产品。品牌产品有菲洛嘉柔润亮泽面膜、菲洛嘉保湿焕肤霜、菲洛嘉靓丽眼霜、菲洛嘉新肌赋活精华水、菲洛嘉霜、菲洛嘉卸妆慕斯、菲洛嘉抗皱修颜乳霜等。

   伊索香芹籽面霜

   产品介绍:伊索这款面霜的配方很纯净,不含防腐剂、酒精、色素等物质,以香芹籽、白茶和岩蔷薇等植物精粹作为原料,能够的给予角质营养,促进皮肤的更新能力,长期使用还会有不错的抗氧化功效。

  参考价格:475rmb

  适合肤质:任何肤质

  网友点评:涂上去吸收很好,保湿滋润不黏腻,第二天皮肤特别透亮有光泽。

   aesop是澳洲的化妆品品牌。成立于1987年的澳洲品牌伊索 (aesop),名字起源于“伊索寓言”。伊索 (aesop) 在天然植物护肤的基础上先推行有机理念,并结合内外调理的“理智”生活哲学,是美容界的“偏力”品牌。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多抗衰老护肤品品牌>>>>

上一篇:经典国货祛斑化妆品有哪些?  
下一篇:天然无添加的防晒霜有哪些?
回顶部