返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

好用的婴儿爽身粉有哪些?

发布时间:2019/10/23 10:40:01  阅读数:1935

   爽身粉是宝宝不可缺少的护肤产品,和护肤霜的作用特别相似,但是功能性会更一些,平时宝宝洗完澡涂上爽身粉皮肤也会更加舒适。今天小编就告诉你好用的婴儿爽身粉有哪些?如何选择婴儿爽身粉?

   红色小象婴儿爽身粉

   详细介绍:红色小象这款爽身粉的配方温和,不含刺激性的滑石粉,以天然玉米粉和母菊花作为配方,起到清爽肌肤,以及舒缓刺激敏感的状况。红色小象是上美旗下高端母婴护理品牌,品牌标识及“爱无添加”的理念源于大象妈妈对小象“持久的母爱与呵护”。红色小象产品配方由国内专业母婴洗护配方师团队、日本红道株式会社研发团队,遵循“无添加” 的科研理念全程研制,并从源头开始严选原料,科学分析原料各项指标,确保品质遵循国际标准。红色小象以严苛的生产态度为商家和消费者提供的保障,产品上市前经过高标准、多频次、多层次验证,确保品质如一。红色小象致力于为准妈妈和婴儿、幼儿、儿童肌肤健康提供分阶护理方案,只为让孕期更美,宝宝更健康!
   强生婴儿爽身粉

   详细介绍:强生这款爽身粉的性价比非常高,也是受妈妈欢迎的产品,功能性,配方也温和,既能够舒爽肌肤,还可以改善湿疹和泛红问题。强生公司是世界上具综合性、分布范围广的卫生保健产品制造商、健康服务提供商。公司创建于1886年,产品畅销于175个国家地区,生产及销售产品涉及护理产品、医药产品和医疗器材及诊断产品市场等多个领域。

   松达松花粉痱子粉

   详细介绍:松达这款爽身粉的配方特别天然,是以纯净松花粉为原料,再结合氨基酸、维生素和微量元素等营养物质的滋养,能够让宝宝的肌肤时刻保持清爽状态。

   和光堂婴幼儿茶香爽身粉

   详细介绍:和光堂这款爽身粉中含有大量的桃叶提取物,能够在清爽细腻肌肤的同时起到止痒和清热的效果,让皮肤变得更加舒适温度。和光堂 ─ 百年品牌,起源于1906年,迄今已有一百多年的历史。由小儿科教授弘田长开设的和光堂药房是公司前身。创立之初,公司即着手于婴幼儿保健和科学育儿指导方面的工作。和光堂品牌诚信宣言:永远的婴幼儿品质。全系列婴幼儿产品,包含奶粉、辅食及用品,坚持品质,提供专业的照护,深受广大消费者的喜爱。

   贝亲婴儿摇摇爽身粉

   详细介绍:贝亲这款爽身粉是以纯植物玉米粉为原料,涂起来特别亲肤,也很好吸汗,氨基酸还可以滋润宝宝干燥的肌底,让肤质变得更加细腻清爽。贝亲是日本母婴用品品牌,创始于1957年,秉承爱的理念,致力于为消费者提供高品质和种类齐全的母婴用品和服务,贝亲产品涵盖了母乳喂养、奶瓶奶嘴、宝宝肌肤护理、衣物清洗、水杯餐具等抚育宝宝的方方面面。2002年正式进入中国市场之后,工厂规模和生产规模不断扩大,如今,贝亲在中国拥有上海外高桥、青浦和常州3家工厂,引进国外先进生产流水线,严格按照pqs(pigeon quality standard)执行管理。2013年,贝亲全新推出芬芳亲子洗护系列以及“真绵实感”婴儿纸尿裤,新品的推出强化了贝亲产品线,从而进一步提升了妈妈们育儿生活的品质。
   乐婴堂婴儿护肤松花粉

   详细介绍:乐婴堂这款爽身粉中添加了马尾松成分,会让粉质更好的贴合肌肤,整体的吸湿效果也得到了增强,宝宝肌肤能时刻保持清爽舒适。乐婴堂,杭州千岛湖天鑫有限公司旗下化妆品品牌,成立于2010年11月21日,总部位于浙江省淳安县千岛湖镇。

   德敏舒婴儿爽身粉

   详细介绍:德敏舒这款爽身粉的吸汗效果非常好,粉质也比较细腻,能够起到改善皮肤发红的问题,一年四季都可以使用。不断的努力研究,追求一种健康的生活给予您和孩子,秉承追求“敏感尽享关爱”信念,在2012年, demum 德玛母婴用品国际有限公司将其护肤理念及婴儿敏感皮肤的专利产品daily smooth德敏舒带到中国,通过充满关爱的产品和细致体贴的服务为妈妈们提供方便愉快的育儿体验,给予宝宝科学、细致、周到的呵护,携手德玛demum孕育更健康的肌肤!

   青蛙王子婴儿爽身粉

   详细介绍:青蛙王子这款爽身粉是以天然成分制作,间玉米淀粉、洋甘菊和金盏花精华融合,让宝宝肌肤时刻维持清爽细腻状态,决绝湿疹和泛红。青蛙王子(中国)日化有限公司,是一家于中国市场专注于儿童护理产品,融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业。旗下“青蛙王子”品牌不仅以其健康、活泼、富有灵性的卡通形象,获得了小朋友们的青睐,更以其优异的产品质量,赢得了家长们的认可,目前已成为儿童个人护理产品的国内品牌之一。 中国儿童护理有限公司(前称为青蛙王子国际控股有限公司)始终坚持"专心致意,儿童护理"的经营理念,不断升级现有产品及开发符合客户及市场需求的新产品,不断增加研发活动资金并加强与国内外大学及研究机构的合作,坚持打造具有独特创新特色的品牌营销之路,呵护中国儿童的健康成长。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多婴儿爽身粉品牌>>>>

上一篇:健康环保的指甲油有哪些?  
下一篇:好用的婴儿润肤乳品牌有哪些?
回顶部