返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

好用的韩国洗面奶品牌有哪些?

发布时间:2019/10/11 10:25:51  阅读数:2317

   洗脸是护肤的个步骤也是重要的一个步骤,所以洗面奶一定要选择适合自己的。那像洗面奶这种基础的护肤品应该要怎么选择才好呢?平价且好用的韩妆成为了好的选择,今天小编就告诉你好用的韩国洗面奶品牌有哪些?如何选择韩国洗面奶品牌?

   雪花秀顺行柔和洁面泡沫洗面奶

   虽然是韩国洗面奶但是雪花秀的主打护肤品都有一股淡淡的中药味,给人很温和的感觉。这款顺行柔和洗面奶能清洁角质、锁水保湿,泡沫很细腻,因为蕴含植粹提取物,所以温和不刺激。

   雪花秀(sulwhasoo)是韩国高端草本护肤品牌,是韩国著名化妆品集团爱茉莉(太平洋)株式会社旗下三大高端品牌(爱茉莉太平洋、雪花秀、赫妍)之一。50年间,雪花秀将传统古法和现代技术结合,精心选取具有护肤功效的东方草本,采用独特炮制法,提炼人参和滋盈凝萃复合体™的核心成分,研发出诸如人参系列等抗老化护肤产品。
   whoo后 拱辰享泡沫洁面奶

   韩国的贵妇级产品,高级的包装看着就很贵气。跟雪花秀都属于同一个公司——lg,该公司以“天然养生之道”为理念,所以拱辰享泡沫洗面奶的功效和成分都和雪花秀差不了多少,也是非常值得入手的韩国洗面奶。

   “whoo后”的品牌价值与理念,就是对高品位、高格调之美的追求。whoo品牌logo月追溯到时间隧道遥远的彼方,对于身为绝世佳人的皇后们来说,宫廷美容秘方——拱辰丹,可谓是供奉给她们为珍贵的宝物,它造就了不施脂粉亦可生辉的皇后们那高雅清丽的面容。经过数百年、数千年的传承,拱辰丹的效果经历了岁月的验证,并经现代科学的辅佐,而成为今世“whoo后”品牌的核心成分。2006年9月,“whoo后”品牌在中国华丽登场。其在中国的形象专柜已达22个,遍及中国为出众的时尚都市。而此次倾情登陆杭州,加之品牌新代言人:韩国影视天后李英爱小姐的完美诠释,必将宫廷韩妆的新潮流。

   t's skin伊思蜗牛洗面奶

   这款洗面奶强力推荐给痘痘肌的仙女们,这是一款很少见的能深层祛痘去印的洗面奶。伊思蜗牛洗面奶将药用技术与王左旋蜗牛合理调配,能深层的痘印痘疤,增强肌肤弹性。特别添加的蜗牛原液能够在肌肤表面形成天然的屏障,能够对抗肌肤衰老的问题,抚平细纹,适合扛初老的妹子。

   it's skin一个护肤品品牌,在2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持,成为韩国时尚品牌新宠,韩国三大化妆品之一。在2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持,科学的皮肤问题(clinaical skin solution),itsskin是为实现理想的皮肤,根据多年的临床经验,研究和分析顾客的皮肤问题,为了问题而开发的。 把自然提取的天然原料和皮肤科学结合在一起,its skin固有配方不仅是使用自然成份,同时更能成份的效果,激发皮肤固有的潜在能量。 而且为了皮肤的决不使用防腐剂,多种皮肤问题的无刺激化妆品。

   sum37度呼吸洗面奶

   lg旗下另一高端护肤品牌,苏秘呼吸洗面奶蕴含珍贵的自然发酵的核心成分——cytosis,能肌肤弹力打造柔润光滑的肌肤。这款洗面奶也是非常温和的适合所有肌肤使用。苏秘37°是株式会社lg生活健康旗下品牌。苏秘寓意着生命苏醒的秘密,37°是在杉木桶里发酵成熟的佳温度。

   ahcb5玻尿酸洗面奶

   平价好用的ahc相信很多妹子都已经用过了,这款洗面奶的配方很温和适合多种肤质,特别添加了维生素b5具有保湿和舒缓的效果,能够肌肤屏障。它可以直接卸掉一些淡妆,所以平常只涂一些防晒或者隔离的妹子适合入这一款。

   ahc隶属韩国carver korea化妆品集团,为韩国美容专业线高端品牌,也是功效性化妆品牌。ahc的品牌理念是;让您在家也能享受到专业美容沙龙的尊贵体验,致力为全世界的女性寻找或创造美丽,笑容,自信!

   innisfree悦诗风吟济州岛火山岩毛孔洁面洗面奶

   大名鼎鼎的悦诗风吟火山泥洗面奶,有清洁肌肤要求的妹子的。含有的济州岛火山泥可以深层的清洁肌肤去角质,控油效果也相当不错。建议角质层比较薄的妹子不要选择这一款,并且这一款清洁洗面奶不建议经常使用,可以隔一段时间用一下。innisfree(悦诗风吟)是韩国化妆品品牌,也是由韩国化妆品集团amorepacific爱茉莉太平洋集团潜心研制的自然主义化妆品,是高科技和自然的完美结合。这一品牌的化妆品的特性:自然、健康、朴素。从推出支产品迄今,悦诗风吟一直坚持这些理念,并运用先进科技,不断对品牌进行提升,追求自然与肌肤的完美融合。

   vidivici女神洁面蚕丝泡沫洗面奶

   一夜之间火遍代购圈,所有韩国代购力推的一款洗面奶,外号女神洗面奶。这款洗面奶号称可是“平价版的香奈儿洗面奶”,成分天然性质温和连脆弱的痘痘肌和孕妇都可以用,清洁效果很好可以卸淡妆,洗完脸不假滑不紧绷,裂墙推荐!

   jayjun捷俊水光洗面奶

   jayjun家的水光面膜三部曲和樱花面膜三部曲相信很多mm都用过并且赞不绝口。它家的洗面奶也很好用哦,价格耐撕,性质温和清洁效果和控油效果都很不错。配合着它家的面膜一起使用你也能拥有韩剧女主角的水光肌。

   jayjun是一个护肤品牌。隶属于jayjuncosmetic 株式会社。jayjun坚持“responsible for beauty”为美丽负责的品牌理念,产品系列主要有面膜,护肤品,彩妆等,并在2017年及2018年获得了“中国消费者喜欢的韩国品牌”的大奖。

   dermafirm德妃氨基酸洗面奶

   你们的魔鬼李佳琦推荐的韩国医美洗面奶,omg买它!拥有超丰富超浓密的泡沫,根本不需要起泡网。这款洗面奶富含氨基酸和十种草本复合物能的锁水保湿,主打无添加温和不刺激,适合所有肌肤。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多洗面奶品牌>>>>

扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:好用的紧致眼霜有哪些?  
下一篇:好用的台湾彩妆品牌有哪些?
回顶部