返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

好用的台湾彩妆品牌有哪些?

发布时间:2019/10/10 10:16:27  阅读数:1942

   台湾的美妆产品大家都不陌生吧,今天小编就告诉你好用的台湾彩妆品牌有哪些?如何选择台湾彩妆品牌?

   1028我型我塑持色眉笔

   参考价格:50

 产品规格:3g
 作为台湾受欢迎的彩妆品牌,1028必须上榜台湾必买十大单品彩妆之一。旗下我型我塑持色眉笔为六角形笔头,上妆效果为雾面,超级适合新手,并且完全不用担心出现”蜡笔小新之眉”,可以说是新手救星笔。
   為滿足女孩追求多樣貌美麗的靈感來源日!1028是貼近亞洲肌膚的時尚彩妝品牌是專為亞洲女性膚質、膚色、輪廓所設計的彩妝品,能展現肌膚與生俱來的質感與特色。

   solone眼影

   参考价格:69

 产品规格:4g
 solone眼影是台湾的品牌,深受广大女同胞的喜爱,性价比高、粉质细腻、价格亲民、几乎所有的日常色都能够找到,一般外出旅游、上班的话四个颜色就能够搞定一个妆容啦!
   solone专注于开发流行、优质的彩妆产品,以眼妆、脸部彩妆、指彩及美妆配件为主,希望为女人创造一个能真正享受彩妆的新世界。从台湾走向世界,solone积极地为女人带来更多妆点奇迹,在许多地方都已经能看见solone的踪影,无论欧亚,都能享受solone带来的美丽力量。 在网络以一款明星商品眼线笔爆红的solone,创造这家品牌的姿华企业,很少有人知道其实是家有着35年歷史的美妆公司。前身是70、80年代的本土品牌「爱乐美王」,和当时的资生堂、美爽爽一样,都在美容材料行、服饰店、菜市场内,有自己的专柜,贩卖自产自销的保养品、美材用具、捲眉笔、睫毛膏等商品。

   mkup素颜霜

   参考价格:168

 产品规格:30ml
 mkup素颜霜由于被明星带火,所以在大陆知道这个品牌的并不是很多。但这也并不能妨碍mkup这个品牌的影响趋势,它每天的销售量是几秒一个,所以mkup素颜霜也必须成为台湾必买十大单品彩妆,台湾本地女生非常喜欢的一个品牌,上脸的妆效不会假白,虽然是素颜霜持久度也是很惊人的,不会像粉底厚重,特别容易推开,让你的皮肤从内而外散发出白里透红的肤质感。
   目前的台湾断货王,刚开始买的时候还没有太多人知道,等我回购第二罐的时候已经全台缺货了。要买还要等,贴心的有旅行装可以!台湾因为气候湿暖,所以呀,这款素颜霜保湿得来又不会粘粘的,用完非常干爽,而且因为不是粉底液,因此不用卸妆,很适合懒人使用。优点是:1:颜色很正,用完不会死白死白的,脸色瞬间提亮又很自然!2:白天不想化妆可以用来均匀和提亮肤色,晚上睡前可以当晚霜。3:不油不粘,连脖子一起用,不怕出汗不舒服。
   heme唇膏

   参考价格85:

 产品规格:3g
 heme唇膏是台湾本土彩妆品牌,很好上色、很润。是平价也很好用的彩妆品牌,包装的部分采用的是按压的设计,它的饱和度、显色度都是可以拥有很高的分数的,妆感是底调中又不失高级感的缎面,简单又经典。
   无论是薄擦还是厚涂都非常好看口红涂起来显色度蛮高,厚涂可以完完全全遮盖原本的唇色,滋润度中等,涂完之后嘴巴不会有厚重感,持久度中等,会沾杯(毕竟是滋润款)你可以用纸巾按压掉多余的光泽,可以变成很美的雾面。

   za新焕真皙美白养肤粉底液

   参考价格:145

 产品规格:25ml
 za新焕真皙美白养肤粉底液包装我想是女生都比较喜欢的,它的质地又轻薄又保湿妆感不重又显气色,但是遮瑕的话就稍显逊色了但是也并不妨碍对这款粉底液的喜爱,这款还有防晒效果噢,成分表里面还添加了维生素在皮肤在上妆的同时也不缺乏保湿。
   苏菲娜妆前隔离乳(开架版)

   参考价格:89
 产品规格:25ml
 苏菲娜妆前隔离乳的开架版是台湾版本,这款性价比很高,在网上也都是一致好评,几乎是人手一支,它能够均匀的修饰你的肤色的同时还能够抵挡紫外线,这款非常适合油皮和混油,简称油皮亲妈,对于夏天爱出油的妹子们来说真的是福音。
   sofina苏菲娜化妆品与shiseido资生堂、kanebo佳丽宝并称日本三,是花王的一个下属品牌,针对不同年龄的女性,研发出不同的产品适应不同肤质,非常适合亚洲女性娇嫩细致的肤质。虽然sofina还很年轻,但是以其不张扬的个性,高科技的产品性能受到了日本各个年龄阶层女性的喜爱。sofina的产品价位比较高并且很少见其产品广告,因此更显sofina的知性与个性。
   miss hana六色眼影

   参考价格:110
 产品规格:18g
 miss hana六色眼影它的配色能让我们搭配出好看的妆容,虽然是珠光质地的上眼也不会夸张反倒会显得更加精致。 也不会容易飞粉,新手也能hold得住的眼影盘。
   达尔肤气垫

   参考价格:139

 产品规格:15g
 达尔肤气垫是一款平价气垫,它家的护肤品还是有很多的忠实粉丝了,那么旗下的这款气垫也是延续了它家护肤品严谨性,粉质细腻、不会容易闷痘,适合爱长痘的女孩子。它的整体光泽度也是很不错的,上脸不会假白,还是很推荐的一款气垫。

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多彩妆品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:好用的韩国洗面奶品牌有哪些?  
下一篇:好用的泰国护手霜有哪些?
回顶部