返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

好用的泰国护手霜有哪些?

发布时间:2019/10/9 10:12:51  阅读数:454

   女孩子其实不仅要注重护肤,也要注重打理好自己的双手,因为别人在看你的时候,眼不仅能够看到你的脸,还能够看到你的手,手的状态不好的话,也会影响别人对你的印象,今天小编就告诉你好用的泰国护手霜有哪些?如何选择泰国护手霜?

   harnn

   涵恩这个牌子虽然比较冷门,但是它们家的护手霜还是比较好用的,擦起来不会很油腻,特别轻薄,吸收起来特别快,擦完手上还伴随着一股淡淡的茉莉花香,特别适合喜欢护手霜味道清淡的女孩。

   harnn是创立于泰国,源于亚洲的奢华天然身体护理.护肤及spa产品品牌。运用天然活性成分,重塑身心和环境的自然平衡,并荣获多项国际大奖”
“奢华、 现代东方传承”一直是harnn品牌追求和倡导的理念。harnn对于天然素材、原创性,保留亚洲传统艺术与知识的坚持,让植物呈现对健康佳的平衡特质;品牌理念在于让消费者拥有属于自己的私密奢华及独树一格的高品位生活harnn品牌的四大理念颇具创新,产品不含有sle / sles起泡剂不含苯甲酸酯类防腐剂、不添加人工色素,不添加人工香精。为你的身心全天候护航。

   atreus

   这个护手霜是玫瑰味的,它的补水功能比较好,涂在手上吸收也是超快,而且价格也不算特别贵,关键是味道还很好闻。atreus诞生于泰国,是泰国美妆护肤专家精心研制专为亚洲女性开发的化妆品品牌。在泰国、韩国、中国深受爱美女性的欢迎。

   品牌理念:“美丽人人可得” 
   品牌介绍:2013年创始以来,atreus始终将全系列产品的价位定在200元以内,就是为了传播“美丽人人可得”的品牌理念。atreus的产品以亲民质优的形象进入到每一个消费者心里,让人人消费的起,是创始人始终没有忘记的初衷。同时产品质量经过严格把控,每一款产品都达到了性价比的。萃取天然、、健康、无添加、的配方,一直是atreus 所追求的。为此,atures成立有拥有自己专业护肤研发团队。经过长达两年的开发测试,不间断地投入先进的生产设备和监测仪器,在2015年终于研发出首批完美的美妆产品。
   mistine

   这个牌子除了眉笔粉底液之外,其实护手霜也是做的比较不错的,这个护手霜成分相对来说比较天然,白麝香味虽然比较淡但是留香时间会很长。

   mistine(蜜丝婷),创立于1988年,是百特威(泰国)有限公司旗下的的化妆品品牌。mistine是泰国化妆品,其产品有防水、防汗、防晕染等特点。mistine是百特威(泰国)有限公司旗下的知名化妆品品牌,也是泰国的国民美妆品牌。百特威(泰国)有限公司成立于1988年,公司旗下美妆品牌mistine,致力于为全球女性提供更高质量的化妆品。在泰国,mistine化妆品适用于不同消费者群体,满足了不同年龄层,不同教育背景,及从事不同领域工作的女性对于美妆产品的需求。mistine产品品种超过12000种,包括五大类产品,如化妆品,护肤品,香水,头发护理和身体护理系列等。mistine产品极具吸引力,价格实惠,且品质极高,满足了全球消费者的需求,因此mistine在国际上享誉盛名,尤其是亚洲地区及欧洲地区。

   ambuja 

   这个牌子相对来说也比较小众,刚开始的时候你可能会被它的外形吸引,但是使用起来的感觉真的是让你不敢相信,不仅滋润还一点都不油腻,一点都不会假滑。涂在手上是哑光质地的,而且滋润度和持久保湿度真心特别赞。

   oriental princess

   这个牌子的护手霜的价格不算是特别高,但是它的质量远远超过了这个价格,而且它在泰国的名气相对来说还是比较高的。oriental princess 泰国本土的草本护肤品牌,成立于1990年中文译名是东方公主,中国目前还没有专店销售,但是在泰国各大商场开设了数百家专卖店,在泰国非常受欢迎,销售量远远超过英国护理品牌the body shop,它的全线产品种类很丰富,但主打的还是身体护肤系列,抽取及提炼花卉植物和草本的精华,再制造加工成各式保养及化妆品,都是制品,所以也有人叫它东方版的the body shop,但实际上它的成分比the body shop来得更加天然,基本上每个店面都是同样的门脸,在泰国的辨识度很高。

   princess garden,公主花园,是东方公主旗下的一个系列,这一系列主要特点是含有香水成分。并可持久留香。这款手霜 天然成份,富含鸡蛋花精华,鸡蛋花外面乳白色,中心鲜黄色,极芳香,呈螺旋状散开,瓣边白色,瓣心金黄色,恍如蛋白把蛋花包裹起来。这款手霜质地轻盈,味道清雅,含天然鸡蛋花精华及保湿成份,性质温和,自然健康,令收部肌肤有如丝般润滑,具有魅力的是她的味道,鸡蛋花清香优雅具有独特的香味,是市售洗护产品根本无法相比的,很有女人味!  

   charms

   charms也是特别值得购买的一款护手霜,因为它的质地特别细腻,涂在手上很快就被吸收掉了,不油腻而且还很滋润。 

   atvc

   这也算是一个比较小众的牌子,但是它的保湿效果非常好,因为这款护手霜里面含有大量的维他命成分,保湿效果特别好,坚持使用还可以使我们的双手变得更白。

   sa.ad.na

   这个护手霜十分小巧,里面含有樱花成分,能够起到很好的保湿作用。以上就是泰国护手霜品牌的排行榜,各位女孩子在护肤的同时一定要记得好好护理好自己的手部。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多护手霜品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:好用的台湾彩妆品牌有哪些?  
下一篇:平价粉底液哪个品牌好?
回顶部