返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

平价粉底液哪个品牌好?

发布时间:2019/10/8 10:42:43  阅读数:616

   许多人认为只有高端的化妆品才好用,其实有许多的平价系列彩妆,也是很值得购入的,产品性能丝毫不逊于。今天小编就告诉你平价粉底液哪个品牌好?如何选择平价粉底液?

   完美日记粉底液

   详细介绍:完美日记这款粉底的质地非常轻薄,涂抹在皮肤上能够轻松推开,而且妆感很轻很细腻,能够让皮肤看起来特别有质感,里面蕴含的植物成分还不会伤害到肌底,很温和的一款底妆。

 参考价格:79.9rmb
   来自哈佛大学的品牌创始人和英国时尚设计师在伦敦相遇,希望有机会把欧美彩妆风尚带回亚洲,在视觉形象上有所突破。完美日记从t台获取灵感,提炼时装周等元素和色彩,为年轻女性提供彩妆产品和美丽方案。完美日记品牌理念倡导年轻一代不被外界标签束缚,而是努力地突破自我,积极地探索人生更多的可能性,遇见更优秀的自己。

   妙巴黎果疗美肌粉底液

   详细介绍:妙巴黎果疗系列的粉底大优势就在于它的养肤效果,里面添加了天然精粹,可以很好的滋润保湿,避免起皮和卡粉的情况,让妆效看起来更加有光泽感。

 参考价格:89rmb
   妙巴黎(bourjois),创立于1863年,来自法国巴黎,拥有超越150多年的历史,是的彩妆品牌。妙巴黎以其清新的包装,配合如糖果般的迷人色调,赢得女性的欢心。现已在在 50 个国家和地区销售,覆盖西欧、中东以及亚洲等市场。
   珀莱雅insbaha粉底液

   详细介绍:珀莱雅这款粉底液的妆效很清透,看起来是自然的裸妆,特别轻薄,很适合夏季,不会让皮肤看起来很厚重,这样也不会堵塞毛孔造成痘痘和粉刺。

 参考价格:79.9rmb
   珀莱雅是中国的化妆品品牌,珀莱雅发掘深海纯净、珍贵的护养成分,运用先进科技,深入肌肤本源,带来持久、由内而外的魅力。品牌自2006 年诞生以来,深信海洋是一切生命的摇篮,也是美丽之源,珀莱雅以“深度之美,源自深海”的理念以及知性、魅力、优雅、时尚的品牌个性,为亚洲广大消费者提供、深入的护肤方案和美丽体验,创造了富启发性的深海护肤美学。
   catrice滴管长效遮瑕粉底液

   详细介绍:catrice这款粉底是用植物配方制作,成分很天然,里面的护肤精粹还可以打造完美的水光肌,让妆效透亮有光泽,无论什么肤质都是可以使用的。

 参考价格:78rmb
   essence二合一粉底液

   详细介绍:essence这款粉底的质地特别水润轻薄,轻轻一抹就能推开,而且不卡粉不卡纹,脸上的大多数瑕疵都是可以遮盖的。
 参考价格:49rmb
   资生堂完美意境粉底液

   详细介绍:资生堂这款粉底液是人气产品,很受学生党的欢迎,质地轻薄细腻,涂在皮肤上很有质感,妆效也显得比较高级自然,整体的遮瑕效果也是不错的。

 参考价格:98rmb
   资生堂(shiseido ),是日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

   嘉娜宝media保湿粉底

   详细介绍:嘉娜宝这款属于比较典型的日系底妆产品,画出来的妆容是非常自然的奶油肌,里面的矿物质也不会伤害到皮肤,让暗沉、瑕疵和毛孔问题得到隐形。
 参考价格:75rmb
   佳丽宝 (kanebo) 是来自日本东京的著名化妆品品牌。佳丽宝 (kanebo) 品牌创立至今已有百余年之久,涉足化妆品也有60多年,在世界化妆品行业内始终处于重要地位,享有盛誉。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多粉底液品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:好用的泰国护手霜有哪些?  
下一篇:产妇护肤品有哪些?
回顶部