返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

女士无色唇膏有哪些?

发布时间:2019/9/20 9:59:32  阅读数:2085

   双唇的呵护要随时注重,不能只在秋冬季节的时候用唇膏,一年四季都是需要的,尤其是无色系列的,对于女生来说,它不仅起到了保湿的效果,还可以增强口红的丝滑度,避免卡唇纹。今天小编就告诉你女士无色唇膏有哪些?如何选择女士无色唇膏?

   海蓝之谜修护唇膏

   详细介绍:海蓝之谜这款唇膏中保湿配方非常丰富,里面的深海精粹对于唇部有很好的效果,特别适合秋冬季节,晚上涂一层第二天嘴巴都是非常细腻水润的状态。

 参考价格:425rmb
   馥蕾诗澄糖护唇润唇膏

   详细介绍:馥蕾诗这款唇膏结合了澄糖和植物配方,可以在保湿补水的同时改善唇纹问题,让双唇看起来更加饱满细腻。
 参考价格:220rmb
   fresh是法国lvmh集团旗下的高端护肤品牌,创始人为lev glazman,诞生于美国,品牌旗下拥有360多家门店。带有浓厚人文色彩的fresh相信,人类几百年的文化智慧是美颜的宝贵遗产。fresh把世界各地民族流传的古老美容秘方,结合现代人的喜好习惯,重新调配成适合日常使用的护肤系列。比如:玫瑰,红茶,大豆,澄糖等。fresh因独特的新旧融合,在业界自成一格,并反映在怀旧包装与恬静色彩中,渗透一份摩登的简约美学。牛奶系列用上古朴的半透明牛奶瓶;泡泡浴设计成一块块方糖,用磨砂圆筒盛载;香水瓶像旧时人的洗涤水或花露水瓶;面部保养品罐拥有白瓷手感;工笔画素花图案,深具细腻的东方色彩;手工造沐浴香皂,素面印度麻纸包装,手工扭上铅丝珠花,更缀上一枚半宝石;还与电影“艺伎回忆录”合作,推出“樱花”限量系列。
   cpb精纯修护唇膏

   详细介绍:cpb这款唇膏很适合患有唇炎问题的人,因为它的配方低敏无刺激,质地水润轻薄,轻轻一抹就能补水保湿,还会让双唇看起来更加丰润有光泽。
 参考价格:400rmb

   clé de peau beauté简称cpb,法文含义是“开启美丽肌肤的钥匙”,中文翻译为“肌肤之钥”,是日本资生堂旗下的品牌。clé de peau beauté于1997年正式面市,2001年正式导入中国市场。一直以来注重于服务与质量所有销售点都选择在一座城市豪华、的地区。到目前为止,该产品已经在全世界十几个国家和地区开设了专营店。
   jomalone祖马龙维e润唇膏

   详细介绍:祖马龙这款唇膏出了保湿效果好,它的性也不错,能够针对嘴唇的干裂问题去改善,让唇部变得更加细腻,闻起来还有淡淡的清香。

 参考价格:189rmb
   英国知名品牌祖·玛珑jo malone london,属于雅诗兰黛集团,其香水以简单而纯粹为诸多明星喜爱。质朴的包装,透露着浓厚的英伦风情。jo malone是一家位于伦敦的营销护肤和香水产品的公司,1999年由雅诗兰黛集团购得。它的特色是个性化、高品质和与众不同的香水。约有200种护肤产品。其香水以简单而纯粹为诸多明星喜爱。o malone 祖·玛珑是一家位于伦敦的营销护肤和香水产品的公司,1999年由雅诗兰黛集团购得。它的特色是个性化、高品质和与众不同的香水。jo malone在西方有着香水世界女王的美誉,这个牌子价格不菲,其香水以简单而纯粹为诸多明星、上流阶层所喜爱。质朴的包装,透露着浓厚的英伦风情,香水一惯风格为高贵、淡雅、与众不同。几乎所有的jo malone香水都是以原料的名称来命名的,只有一款叫154的香水,取名就是为了纪念家店。据说家店的面积不大,所以每到圣诞,来店里血拼的人都会在walton街上排出长长的队。到了1999年,这家店搬到了伦敦的斯隆街(sloane street),也既是她家的旗舰店。也同样是1999年,jo malone被雅诗兰黛集团收购。

   hacci老铺蜂蜜润唇膏

   详细介绍:hacci这款唇膏蕴含了大量蜂蜜成分,不含防腐剂、酒精和色素,以天然的方式去唇纹和缺水干裂的情况。

 参考价格:265rmb
   haba修护润唇膏

   详细介绍:haba这款唇膏中添加了大量的鱼鲨烷,对于唇部受损问题严重的人来说会是不错的选择,滋润度也很足够。
 参考价格:139rmb
   haba是“healthaidbeautyaid”的缩写,意为健康与美丽的好帮手。haba以“追求真正的美丽”,唤醒肌肤与生俱来自然力,只给肌肤补充绝不超过低限度的所需,不添加刺激或损害肌肤的成分为经营理念。
   珂润润浸保湿润唇膏

   详细介绍:珂润这款唇膏配方特别天然,是以无添加配方制作,将神经酰胺和橄榄精粹融合,温和的滋养双唇,改善唇纹和干燥问题。

 参考价格:78rmb
   curel是日本花王旗下专为敏感肌设计的品牌。curel创始于1999年。专门针对干燥性敏感肌肤的curel品牌的诞生,与花王持之以恒的皮肤科学研究是分不开的。花王是早着眼于肌肤角质间存在的脂质“ceramide神经酰胺”的化妆品品牌。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多无色唇膏品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:好用的去黑眼圈眼霜有哪些?  
下一篇:眼膜哪个牌子好?
回顶部