返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

国产粉底液那个牌子好?

发布时间:2019/9/17 11:14:25  阅读数:4025

   粉底液是平时化妆时不可缺少的底妆产品,它主要是起到了修饰遮瑕的效果,可以改善皮肤暗沉没有气色的状况,让人显得更加有活力,皮肤更加干净。今天小编就告诉你国产粉底液那个牌子好?如何选择好用的国产粉底液?

   珀莱雅insbaha粉底液

   详细介绍:珀莱雅这款粉底液很适合学生党,它的质地轻薄,不含刺激性配方,不用担心伤害到肌底,轻薄水润的质地能够打造完美无瑕裸妆。

 参考价格:79.9rmb

   珀莱雅是中国的化妆品品牌,珀莱雅发掘深海纯净、珍贵的护养成分,运用先进科技,深入肌肤本源,带来持久、由内而外的魅力。品牌自2006 年诞生以来,深信海洋是一切生命的摇篮,也是美丽之源,珀莱雅以“深度之美,源自深海”的理念以及知性、魅力、优雅、时尚的品牌个性,为亚洲广大消费者提供、深入的护肤方案和美丽体验,创造了富启发性的深海护肤美学。2015年1月12号珀莱雅荣获联合国公益大奖“年度女性发展贡献奖”

   自然堂无瑕持妆冰肌粉底液

   详细介绍:自然堂这款粉底液中含有感光粒子,如果你的皮肤很容易暗沉,它会非常适合你,能够让皮肤瞬间得到提亮,妆容显得特别自然有光泽。

 参考价格:120rmb
   自然堂,伽蓝(集团)股份有限公司旗下产品,2001年创立于上海。以天人合一的中国哲学思想为基础,倡导乐享自然,美丽生活的理念,针对中国人的文化、饮食和肌肤特点研制,甄选珍稀天然成分融合先进科技,致力于为中国消费者提供更好更专业品质的产品和服务。

   羽西虫草粉底霜遮暇养肤

   详细介绍:羽西这款粉底有养肤的功效,它蕴含了虫草成分,不会出现过敏和致痘的问题,而且遮瑕效果好,水润度高,上妆的质感特别高级,妆效也是很自然服帖的状态。

 参考价格:260rmb
   羽西(yue sai),专注于研究中国女性肌肤的特质,真正了解中国女性的美丽需求,以天然药性植物成分为中国女性肌肤研发量身定做美容产品。2004年6月,世界大的化妆品公司欧莱雅(l’oreal)收购“羽西”化妆品及其品牌。2012年,羽西和国内著名服装设计师劳伦斯·许合作,推出羽西流金璀璨系列,让中国龙年时尚融入化妆品设计中。从品牌创立开始,羽西一直努力为中国女性创造适合她们肤质的化妆品。运用中国传统中医理论结合先进科技萃取技术,提升中药功效极限,原料采用灵芝、雪耳、银杏、当归等珍贵天然药性植物精粹,针对中国女性肌肤能量缺失,水油失衡,暗黄无光等常见问题定制了灵芝生机、雪耳沁润,当归透白等系列产品。
   京润珍珠粉底液

   详细介绍:京润珍珠这款粉底含有纳米珍珠粉,能够起到均匀肤色的效果,让皮肤暗沉没有光泽的问题得到修饰,鲨烷和卵磷脂则能够滋养肌肤,改善妆容浮粉和起皮的问题,让妆效更加服帖水润。

 参考价格:75rmb
   京润珍珠饰品以高品质的海水珍珠和淡水珍珠为主要原料,品种丰富,款式时尚多样,将珍珠的美演绎得淋漓尽致。京润珍珠饰品在设计上强调将珍珠的古典美与现代元素相融合,品种款式达一万余种,并以其华丽、温婉、高贵、典雅的风格备受人们喜爱。京润珍珠饰品享誉岛内外,远销英、美、法、德、日、韩和香港等国家和地区,成为人们购买海南珍珠的。2005年,京润珍珠获得“中华金银珠宝”荣誉称号。

   osm欧诗漫粉底液

   详细介绍:欧诗漫这款粉底的滋润度非常高,如果皮肤特别干燥还有毛孔问题的话,它会是不错的选择,能够让妆容更加水润服帖,打造自然的裸妆肌肤。

 参考价格:49.9rmb

   标志释义如下: osm,欧诗漫化妆品品牌使用标志,取自英文osmanthus(桂花)的前三个字母osm和英文all smile(共同的微笑)的音译,二者结合就有了“欧诗漫”(英文osm)一词。它是公司形象、特征、信誉、文化的综合与浓缩。字母“o”,代表着珍珠。 字母“s”,弧线柔美,仿佛女性的身姿般摇曳。 字母“m”,简洁的字体设计中,透出外粗内细的细节,简约时尚,具有国际感。 中文字体“欧诗漫”,整个风格知性优雅,又不乏柔软的浪漫和充满想象的感觉。 品牌标准色:金、银、黑 选用这三个颜色作为品牌的标准色,优雅、稳重,给人一种的简约时尚感。

   蜜丝佛陀烟酰胺粉底液

   详细介绍:蜜丝佛陀这款粉底液含有养肤成分,很适合敏感皮肤,不容易致痘也不会堵塞毛孔,还能均衡肌肤水油,让妆容更加细腻自然,烟酰胺和ve成分还可以提亮肤色,让妆容显得光泽满满。

 参考价格:148rmb
   诞生于1909年的彩妆品牌max factor蜜丝佛陀,至今已经有110年的历史。max factor蜜丝佛陀可谓是现代彩妆行业的始祖品牌。品牌秉承着“无需天生之美,魅力由你创造”的品牌理念,打造与成就一代代女星。蜜丝佛陀因其产品卓越的品质和功效而备受消费者信赖,尤其是底妆产品,品牌被誉为“底妆专家”品牌。

   安美粉底液

   详细介绍:安美这款粉底液性价比非常高,属于质地比较轻薄的类型,如果脸部瑕疵问题不是很严重,它是比较合适的选择,会让你的皮肤有锦上添花的效果,妆感很自然,没有任何厚重的粉感。

 参考价格:69.9rmb
   花西子玉容雪莲粉底液

   详细介绍:花西子这款粉底中含有草本配方,将雪莲花、灵芝、白池花籽油等配方融合,可以起到养肤的作用,改善皮肤的暗沉、干燥、粗糙等问题,使妆容显得透亮有光泽,宛如磨皮开了滤镜一样。

 参考价格:199rmb
   “花西子”品牌探索中国千年古方养颜智慧,针对东方女性的肤质特点与妆容需求,以花卉精华与提取物为核心成分,运用现代彩妆研发制造工艺,打造健康、养肤、适合东方女性使用的彩妆产品。

   hof色彩之源粉底液  

   详细介绍:hof这款粉底大的优势就在于持久度高,不容易脱妆,而且质地轻薄水润,含有玻尿酸和富勒烯成分,完全不会产生暗沉和浮粉的状况。

 详细介绍:99.9rmb
   hof(herbal of forest)是来自澳大利亚的知名护肤品牌,其倡导并坚持的7never原则,全球护肤美容行业向人工化合添加物发起挑战。澳洲hof天然活机护肤产品系列的创始人著名生物学博士dr.micheal的祖父和父亲都是澳大利亚的乡村草药师,dr.micheal继承了家族所积累的草本植物知识及历代相传的天然疗愈秘方,凭着丰富的生物化学知识及家族的独门配方。研制如何从天然草本植物及水果中汲取高纯度的精华部分,提炼成各种而的天然护肤配方。

   黎漾虫草滴管粉底液

   详细介绍:黎漾这款粉底的质地特别水润,对于毛孔的遮瑕效果非常好,完美隐退肌肤表面的瑕疵,让皮肤显得透亮匀净,温和天然的配方也不用担心过敏和闷痘的情况。

 参考价格:125rmb
   黎漾坚持为每个女性带来多样美丽的初衷、致力于科研的突破和创新、保持与顾客良好的交流。黎漾,美出“黎”想要的“漾”。(黎漾,喜欢“黎”的多“漾”)

 

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多粉底液<
上一篇:日本好用的眼霜有哪些?  
下一篇:日本保湿补水护肤品有哪些?
回顶部