返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

好用的油性皮肤水乳有哪些?

发布时间:2019/9/4 10:42:47  阅读数:2557

   水乳是为基础的护肤品,能够起到锁水补水的功效,对于油皮来说,它还可以起到平衡肤质的作用,改善因为内部缺水造成的油脂分泌旺盛问题。今天小编就告诉好用的油性皮肤水乳有哪些?如何选择油性皮肤水乳?

   芙丽芳丝保湿修护水乳

   详细介绍:芙丽芳丝这套水乳中含有多重植物精粹,对皮肤的滋润度是非常高的,能够调节水油平衡,让肌底得到充分的营养物,不仅皮肤会变好,人看起来也会更加有气色。

 参考价格:450rmb
芙丽芳丝是隶属于日本kanebo佳丽宝化妆品株 式会社旗下的护肤品牌,2001年诞生。产品不含防腐剂、香料、紫外线吸收剂、色素、酒精、矿物油。竭力摒除有可能刺激敏感肌肤的成分,反复甄选优质低刺激的原料,产品和原材料均通过严格的审核标准,并经周密的性、稳定性的测试验证,6种和汉植物精华以“黄金比”被注入到每一款芙丽芳丝产品。
   为追求“品质”和“安心”,芙丽芳丝的所有产品都是日本原装进口。针对中国女性的各种肌肤烦恼,产品系列齐全。满足各类型肌肤的需求。每次护肤时都能真实地感受到肌肤的改善效果,让您越来越喜欢镜子前的自己。快与芙丽芳丝一起体验令人心跳的“美”一天吧!
   百雀羚三生花青春水乳

   详细介绍:百雀羚三生花系列的产品配方都特别天然,这套青春水乳中含有多种活性成分,可以在保湿补水的同时抑制肌肤出油旺盛的情况,让肤质更加清透。

 参考价格:399rmb
   “百雀羚”是上海百雀羚日用化学有限公司(英文缩写:spdc)旗下品牌,2008年曾获“商标”称号此前“百雀羚”已连续两次获“上海市著名商标”。百雀羚创立于1931年,是国内屈指可数的历史悠久的著名化妆品厂商。悠久的历史,承载着光辉的业绩,成就了百雀羚品质如金的美誉。品牌曾被多次评选为“上海著名商标”,并荣获“商标”等称号。公司先后与美国disney、日本astro boy等国际公司合作,推出了迪士尼、阿童木等儿童护理产品系列。传承经典,勇于创新,公司致力于为消费者创造天然温和的优质护肤品,完美演绎“中国传奇,东方之美”。
   ahc玻尿酸补水保湿水乳

   详细介绍:ahc的玻尿酸系列产品是很受欢迎的,主要对肌肤缺水问题进行,让皮肤看起来更加细腻有光泽,轻薄的质地也很好吸收,不会造成负担。

 参考价格:240rmb

   ahc是隶属于韩国carver korea(科浡)化妆品集团,为韩国高端院线级spa护肤品牌,也是功效性化妆品牌,核心价值就是帮助女性寻找专属于自己的美丽,传递幸福。2017年9月25日,联合利华出资22.7亿欧元(合约人民币178.7亿元)收购韩国珂泊亚化妆品集团(carver korea)。
   自然堂凝时鲜颜套装

   详细介绍:自然堂这款套装性价比非常高,除了水乳之外,还有面霜、精华、洁面等产品,对肌肤的滋润和抗氧化效果很不错,能够暗沉和出油,让皮肤更加细腻清爽。

 参考价格:318rmb
自然堂,伽蓝(集团)股份有限公司旗下产品,2001年创立于上海。以天人合一的中国哲学思想为基础,倡导乐享自然,美丽生活的理念,针对中国人的文化、饮食和肌肤特点研制,甄选珍稀天然成分融合先进科技,致力于为中国消费者提供更好更专业品质的产品和服务。

   梦妆山茶凝时水乳套装

   详细介绍:梦妆这套水乳蕴含了山茶花和牛油果提取物,很适合油性肌肤,可以抑制油脂分泌,还能补水,让皮肤看起来更加干净清爽。

 参考价格:294rmb
   梦妆山茶凝时修护菁华眼霜生产企业为爱茉莉化妆品(上海)有限公司,备案编号 沪g妆网备字2017022695 ,梦妆山茶凝时修护菁华眼霜含山茶花提取物及山茶精油,提升眼周肌肤弹力,改善水润度,眼周肌肤重回紧实弹润。

   外观评测
   梦妆山茶凝时修护菁华眼霜的外观是红棕色,正面有英文logo,背面有的中文介绍,使用平滑的金属按摩头

   质地评测
   梦妆山茶凝时修护菁华眼霜是白色的啫喱质地,并且带有淡淡的山茶花清香
   德妃舒缓水乳

   详细介绍:德妃近几年在国内特别受欢迎,是韩国的植物系列护肤品牌,专注于皮肤和滋润,这套的水乳是非常百搭的,无论什么肤质都可以使用,兼具了保湿、和抗氧化。

 参考价格:300rmb
   蜜浓氨基酸保湿水乳

   详细介绍:蜜浓氨基酸系列水乳是分为1号和2号的,1号更加清爽轻薄,适合油性肌肤,也比较推荐大家在夏天使用,保湿效果特别好,也很好吸收,重要的是成分天然,不含酒精和色素。
 参考价格:380rmb

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多油性皮肤水乳品牌>>>>




 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:好用不贵的精华液有哪些?  
下一篇:控油定妆的粉底有哪些?
回顶部