返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

去痘去黑头化妆品有哪些?

发布时间:2019/9/2 11:18:28  阅读数:2371

   想要一个感觉清爽的肌肤,痘痘和黑头的问题肯定是不允许出现的,那么在众多护肤产品之中,哪些是效果好的呢?哪一款才是适合自己的呢?今天小编就告诉你去痘去黑头化妆品有哪些?如何选择去痘去黑头化妆品?

   香缇卡花妍深层净化清洁面膜

   详细介绍:香缇卡这款清洁面膜的配方特别天然,是以多种植物精粹制作,不含刺激物质,能够温和的毛孔中的污垢,保证肌肤的稳定性和清透。肤质如果有不稳定的状况,使用它还能起到维稳的效果,避免皮肤的粉刺、黑头和痘痘。

 参考价格:700rmb

   这份资历令charttecaille于1997年在美国立刻风靡了好莱坞明星界与纽约社交圈。 价格贵妇级的chantecaille制作过程十分矜贵,以精心研制的“五月玫瑰水”为所有产品的基底水,沁人心脾的玫瑰芬芳呼唤内心的幸福感觉。高浓度植物精华十分滋养,特别适合长期干燥引起的成熟晦暗肌肤。粉底结合日本凝胶科技,服帖细腻,获高度赞扬。彩妆颜色妩媚和谐,又因sylvia迷恋蝴蝶,自掏腰包成立保护蝴蝶小态园,并在眼妆、光影粉上铸有惊艳的蝴蝶浮雕,融化女人心。

   宝拉珍选2水杨酸面部精华液

   宝拉这款精华液的效果特别好,它以多种水杨酸精粹作为原料,从根源改善皮肤的暗沉和痘痘问题,使堵塞毛孔的黑头被,这样复制也不会变得越来越细腻稳定。

 参考价格:139rmb
   takami肌底代谢美容水

   详细介绍:takami这款美容水的成分很天然,是以多种水果植物作为配方,将柠檬酸、葡萄柚、山楂和苹果等融合,可以更好的提升肌肤代谢能力,让肤质的暗沉、粗糙和黑头以及痘痘等消失不见,使皮肤呈现出细腻光滑的感觉。

 参考价格:299rmb
   bobbi brown矿物泥净化面膜

   详细介绍:bobbi brown这款面膜中添加了非常丰富的活性物质,它将矿物泥和活性炭融合,可以的疏通毛孔,去除里面的黑头、污垢和多余油脂,避免肤质产生不稳定的状况,长期使用修改了痘痘的问题也会得到缓解。

 参考价格:400rmb
   bobbi brown 芭比波朗,化妆师专业彩妆保养品品牌,由彩妆家bobbi brown女士于1991年在美国纽约创立。bobbi brown以干净、清新、时尚的理念闻名于世,革命性首创的自然妆概念,令她在时尚界乃至各时尚秀场中皆享有盛誉。黑色简洁的包装,均衡排列的纤瘦字母设计,是美国专业彩妆品牌芭比·布朗 (bobbi brown) 的独有标记。这个创立逾15年的彩妆品牌已经登陆中国,为我们带来高品质专业彩妆服务和众多好用的彩妆品。
   bobbi brown得名于品牌创始人波比布朗,她坚信“要教会女性感受并展现出自身美丽一面”的理念,于1991年借10款自然色系唇膏打开了通往彩妆界高殿堂的大门。当化妆师们一层又一层地在女人们的脸庞上摞起各色彩妆,遮盖了面部的瑕疵,增添了生动鲜艳的色彩,让女人“脱胎换骨”的时候,这个与众不同的声音拉开了这场彩妆界“素颜革命”的序幕。简单、真实,这就是bobbi brown的哲学。
   格莱魅双重焕肤泥浆清洁面膜

   格莱魅这款白罐面膜中添加了非常丰富的植物精粹,再结合磨砂颗粒的效果,能够肌肤中的污垢和废旧角质,让黑头被,这样痘痘的情况也会减少,让肤质越来越稳定。

 参考价格:350rmb
   茵芙莎粘土按摩面膜

   茵芙莎这款面膜中蕴含了非常丰富的矿物泥精粹,能够的改善皮肤暗沉和粗糙的状况,使肤质逐渐稳定下来,如果皮肤有任何的暗沉状况,它还能及时的;里面的磨砂颗粒还能增加肌肤的光滑度和柔软度。
 参考价格:350rmb
   茵芙莎ipsa,是日本shiseido(资生堂)集团旗下的独立美妆,以专柜形式发售。ipsa源自拉丁文“ipse”代表“自我、自主、自发”之意。以“激发美的生命力”为呼唤促进更新的科技。通过专柜的肌肤测试仪从护肤到彩妆替顾客量身搭配“美丽”。包装“有趣前卫”尤其是护肤系列的包装设计充满未来科幻感而光学粉底及雾妆眼影从质地到颜色分配也的确于业界同类产品。礼聘法国著名摄影师francis gjacobetti为品牌形象的广告创意不用模特代言却完美体现光。与影之间的灵异感。不论是彩妆还是护肤透明度可以说是品牌核心的概念。

   美迪若雅co2碳酸面膜

   详细介绍:美迪若雅这款面膜中添加了非常丰富的活性成分,它将碳酸、褐藻糖胶和神经酰胺融合,可以在保湿滋润的同时去面部的暗沉问题,让毛孔中的黑头和发炎的痘痘得到舒缓,让肌肤重回细腻光滑的状态。

 参考价格:590rmb/6片
   水桥保寿堂二次清洁水

   水桥保寿堂这款清洁水的功效很,如果皮肤有任何不稳定的状况都能很好的,尤其是肌肤表层的污垢和黑头,可以起到群面的效果,使肤质逐渐稳定下来。
 参考价格:140rmb
   德国世家律动洗面奶

   详细介绍:德国世家的这款律动洗面奶护肤功效很,特别推荐大家在秋冬使用,它利用植物精粹为配方,从肌底去改善黑头的问题,让毛孔得到滋养,这样肤质也会变得更加稳定,清洗之后也不会产生干燥紧绷的状况。
 参考价格:148rmb
法国哲学家dr.rudolf hauschka由于深受他的老师dr.rudolf steiner提出“人类只是自然界中的一员,大自然的律动是生命的媒介”的影响与启发,从大自然中选取天然物质做为原料,运用搭配冷与热、动与静、光与暗的两极律动,特殊的生物科技栽培过程,终于在1929年于德国的wala实验室中,成功制造出具有天然生命力,也能帮助人类身体和皮肤自我痊愈力的疗方及保养品—德国世家 (dr.hauschka) 。自然元素一直是我们与自己相处好的模式与素材,只不过我们常因为想要看到或是结果,忽略了基本应该注意的,德国世家在这个部分为你注意到了。起源於西元1929年,dr.hauschka有对于肌肤应该采取更加基本与尊重的方式,将每一个使用在肌肤上面素材的环节认真且花大量的时间处理,并且推出一系列具有整体性的产品,也就是您目前所看见的商品,至今配方不变,口碑也一如推出的时候般好评不减。


想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多去痘去黑头品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:控油定妆的粉底有哪些?  
下一篇:男士控油洗面奶有哪些?
回顶部