返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

好用的修护护肤品有哪些?

发布时间:2019/8/28 10:50:40  阅读数:2798

   每个小伙伴都会遇到皮肤过敏的问题,有的小伙伴是比较幸运的,皮肤过一段时间就能够自己,但有的小伙伴就比较倒霉了,变成了敏感肌肤,动不动就泛红,脱皮。所以我们要好好保护自己的皮肤,今天小编就告诉你好用的护肤品有哪些?如何选择护肤品?

   理肤泉

   总部:法国

 成立时间:1928年
 推荐产品:理肤泉安心霜
 来自法国的理肤泉品牌,主要为敏感肌和痘痘肌生产全系列的护肤品,已经有多年的历史,他们家的产品一直是无香精无色素无酒精的“三无配方”。推荐的安心霜,不仅能够防止过敏还能够已经受损的肌肤屏障,质地也是比较清爽的,一年四季都可以使用。
 网友评价:买了他们家的全系产品,使用后我脸上的红血丝明显有改善了。
   理肤泉,欧莱雅集团的护肤品牌系列。理肤泉制药公司就在理肤泉小镇,就近取用理肤泉温泉水作为生产原料,一共有13条生产线,131名员工,2004年共生产了4600万支产品通过iso9001质量,并严格执行欧洲制药gmp生产标准和欧莱雅的质量控制政策,产品的质量得到大保障。

   雅漾

   总部:法国
   成立时间:1990年
   推荐产品:雅漾喷雾
 成立于1990年的雅漾,虽然没有理肤泉的历史悠久,但本身的科研实力也是十分强大的。这个雅漾喷雾就是他们家销量好的产品,尤其是现在夏天,无论是油皮还是干皮都需要补水,非常需要这个喷雾。
 网友评价:买了喷雾和防晒,都很好用。
   雅漾是法国的一个护肤品牌,雅漾原是位于法国西南地区塞文山脉中的一个古老温情的小镇。它海拔350米,坐落于欧伯山谷之中, l'espinouse 和 l'escandorgue两山中间,距地中海80公里处。

   薇姿

   总部:法国

 成立时间:1931年
 推荐产品:薇姿火山温泉喷雾
 法国三之一的薇姿,主打的就是将火山温泉水,但是这个品牌可不止是为敏感肌成产护肤品,薇姿旗下有四个系列,健康皮肤也可以使用。推荐的这个喷雾也是有防止过敏的功效。
 网友评价:一直用的理肤泉,这次换了薇姿也不错
   薇姿(vichy)是全球专业敏感肌护肤品牌。欧莱雅集团旗下品牌,法国三之一,薇姿一直关注于美丽,并倡导健康引导美丽,且不断探索创新。针对不同类型的皮肤,提供具有不同特点的系列产品,以达到效果。

   芙丽芳丝

   总部:日本
 成立时间:2001年
 推荐产品:芙丽芳丝保湿修护乳液
 来自日本的芙丽芳丝品牌,也是专为敏感肌创立的品牌,主打的是保湿。推荐的乳液可以配合化妆水一起使用,不仅防止过敏,还可以深层保湿滋润。
 网友评价:秋冬季节一直用的这一套水乳,补水效果很好。
   芙丽芳丝是隶属于日本kanebo佳丽宝化妆品株 式会社旗下的护肤品牌,2001年诞生。产品不含防腐剂、香料、紫外线吸收剂、色素、酒精、矿物油。

   珂润

   总部:日本

 成立时间:1999年
 推荐产品:珂润保湿修护面霜
 珂润隶属于日本花王集团,该集团旗下还有许多我们耳熟能详的品牌,比如碧柔。珂润整个品牌主打神经酰胺,深层肌肤屏障,但是缺点是油皮在夏天不太能使用。
 网友评价:我平时会用别的产品,换季或者过敏期间就用这个面霜。
   curel是日本花王旗下专为敏感肌设计的品牌。curel创始于1999年。专门针对干燥性敏感肌肤的curel品牌的诞生,与花王持之以恒的皮肤科学研究是分不开的。花王是早着眼于肌肤角质间存在的脂质“ceramide神经酰胺”的化妆品品牌。

   贝德玛

   总部:法国

 成立时间:1992年
 推荐产品:舒颜爽肤水
 我们很多小伙伴知道贝德玛是因为他们家的卸妆水特别好用,但贝德玛主要的产品都是为敏感肌设计的,比如我们推荐的这个爽肤水,不添加香精色素,主要功能是补水,适合年轻的敏感肌。
   贝德玛(bioderma)是1992年由jean-noel thorel联合法国研究院inserm及cnrs学术研究人员,在法国里昂专业实验室(laboratoire dermatologique bioderma)创建的一个多系列医学美容护肤产品,2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持。贝德玛(bioderma)进入中国,帮助更多消费者皮肤问题困扰,带给每个消费者舒适的护肤体验。
   优色林

   总部:德国

 成立时间:1991年
 推荐产品:优色林万用膏
 优色林是1991年成立于德国的品牌,但是他不是护肤品品牌,而是起源于战争的药品,出名的是万用膏,从成人到幼儿都可以使用,在皮肤细小损伤的同时能够滋润肌肤。
 网友评价:平价又好用,膏体很容易吸收。
   优色林皮肤科学研发中心与皮肤科专家学者进行长期的资源共享、研发合作以及临床测试,在不断革新其产品配方的同时研发了一个又一个突破皮肤吸收屏障的专利科技,带来可媲美手术卓越功效的产品,是世界各地皮肤科医生信赖及推荐的品牌。

   薇诺娜

   总部:中国

 成立时间:2008年
 推荐产品:特护霜
 薇诺娜是国产的护肤品牌,前身是需要在医生指导下使用的药品,现在是已经有了淘宝旗舰店,大家可以去咨询客服,或者去专柜后购买。他们家的明星产品就是特护霜,深入修护皮肤损伤的同时,为皮肤构建抵挡外界侵蚀的屏障。
 网友评价:尝试着买了一瓶霜,完了以后,效果还是很明显的。
   薇诺娜,护肤品品牌,于敏感肌肤产品研发,采用基于皮肤学级的方式,运用高科技生物技术。提供改善肌肤问题的产品包含保湿、美白保湿、舒缓控油、净痘清颜、极润、紧致、柔润、防晒等系列。

   启初

   总部:中国

 成立时间:2013年
 推荐产品:启初婴儿保湿霜
 启初是上海家化旗下的品牌,本来是为婴儿设计的护肤品,但是这个,面霜的成分非常适合敏感肌使用,所以近在微博上十分火爆,再加上价格十分实惠,可以买来一试。
   启初,源自百年民族企业上海家化旗下品牌 ,品牌创建于2013年。启初秉承“取自然之初,育生命之初”的品牌理念,致力研发“专属于0-3岁中国婴幼儿个人护理产品及方案”。经过历时3年多的研究与探索,于2013年8月6日正式面向大众消费市场。

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多修护护肤品品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:好用的男士收缩毛孔洗面奶有哪些?  
下一篇:婴儿防晒霜哪个品牌好?
回顶部