返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

原装进口的口腔用品哪个牌子好?

发布时间:2019/8/23 10:03:05  阅读数:2643

  中山市雅士美有限公司成立于2016年,主要经营原装进口畅销欧洲的高端护肤品及日化品。我们与多个国际知名品牌签署合作协议,不断拓展产品品类,产品的竞争力,为区域经销商提供优质的服务。运营本质:雅士美拥有中国进口商品总代理权,承接国内渠道的开拓与维护,提供市场营销支持,熟悉掌握市场动态,为区域经销商引进可持续盈利的产品系列。 今天就给大家介绍一下我们的主营产品:

  施酷口气清新剂系列

   特点:

   高端、无糖无酒精、急速、去除异味、护理口腔、口气清新施酷口气清新剂不仅是口香糖的替代品,更是一种健康的生活理念。

   施酷口味多样化,满足消费者个性化需求,轻轻一喷,口气持久清新。使用者以年轻、追求时尚、凸显个性的群体为主,市场容量性强。 

   产品优势:

   1:设计小巧容量大小巧精致,可随身携带,净含量20ml,每瓶喷数150次左右。

   2:含成分西砒氯铵,急速,去除口腔异味。

   3:适用场合广约会、社交、求职、聚会等各种场合,让你自信谈吐,灿烂微笑。

   4:原装进口英国原装进口,专业严谨的进口流程,每个环节实施严格监控。

   5:独特瓶身设计全铝包装,独特微三角型铝盖口设计,增强瓶盖口与瓶身咬合度。

   产品要点:

   护理口腔。呵护口腔健康,温和不刺激,口气持久清新。口香糖替代品长期咀嚼口香糖,分泌大量胃酸,对胃造成伤害,欧洲牙科医生建议多使用口气清新剂。提神感觉到疲惫时,喷于太阳穴和人中,可提神醒脑。应急防身遇到坏人跟踪时,可喷向对方眼睛,快速脱身。经临床实验研究,证实含西吡氯铵成分,活性成分能对抗牙菌斑和,从而预防牙龈炎。糖精钠是常用的合成甜味剂,味觉上引起甜的感觉,对人体无营养价值,糖尿病人士可放心使用。不会影响口腔健康,如果长期使用含酒精产品易口腔干燥,破坏保持口腔湿润的黏液保护层。不影响人的体形,不存在因摄入过多热量(卡路里),造成体内脂肪堆积,从而导致发胖的情况。

   保加利亚进口astera儿童牙膏

 

   不含糖配方

   不含糖,防蛀牙龋齿

   可吞咽

   (2-6岁)定制含氟量低于0.1可吞咽

   物理清洁

   含少量软磨剂,能抵制食品残留侵蚀去除牙渍,又不会损伤宝宝牙齿

   冰淇淋味

   冰淇淋香味,让宝宝爱上刷牙

   parodont专利系列牙膏

   产品名称:parodont专利系列牙膏

   产地:保加利亚

   净含量:96.8g

   保质期:4年

   适用人群:适用于口腔问题时期/改善牙龈、出血等症状牙周病患者

   嫒迪娜漱口水

   清洁口腔

   口中的、除口臭、预防蛀牙保护儿童牙齿健康强壮

   预防龋齿和去除口气

   由天然的木糖醇和氟组合特制而成预防牙菌斑形成,保护牙龈健康

   零酒精无刺激

   不含酒精、不含糖、不含对羟苯甲酸酯口感舒适温和,适合小朋友

   清新果味

   青苹果香味,满足宝宝的味蕾体验

   嫒迪娜小苏打牙膏

   进口食品级小苏打帮助减少牙菌斑,牙膏中添加食品级小苏打,弱碱性配方,易分散。科学刷牙帮助减少牙菌斑和维护牙龈及牙周组织健康。温和祛除牙渍,不损伤牙釉质深层洁净,细小的颗粒能够通过摩擦作用温和祛除牙渍,不伤牙釉质。

   嫒迪娜活性去渍牙膏

    功效:乳酸铝会受感染的粘膜层,收紧牙龈,抑制出血;符合国标的三氯挥作用,减少口腔内的滋生;柠檬酸锌释放出锌离子,抑制牙菌斑和牙结石;强健牙龈组织,舒缓。适用人群:轻度伴随着牙龈出血、牙龈、牙龈肿胀等症状的人

 

   本公司资金实力雄厚,企业管理先进,口碑信誉优良,市场视野广阔。先后与cotton sound srl ;  hsa s.p.a. ;  ippa srl ;ponzini  s.p.a; palagiaccio srl等欧洲多家品牌厂商建立长期紧密合作关系。众多的合作商使雅士美产品线丰富,高端护肤品,化妆品,洗护用品,日化品等一应俱全。经营渠道多样,高超,ka卖场,全国大型连锁店,精品店,电商,微商,c2c合作等覆盖,能满足各层次用户不同的生活用品需求。

  雅士美团队上下一心,弘扬感恩,专业的企业精神,在经营事业的过程中关爱社会,热心公益。并贯彻诚信共赢的经营理念,坚持对消费者认真负责的专业态度严格进行品质控制,将富含众多珍贵天然成分及高科技技术结晶的放心产品引进国内;以互信共赢的待客之道敲开用户的生活之门,与消费者建立良好的关系。在生产商,合作商,经营团队,消费者多方互信的共同努力下争取早日实现“一鸣惊人,十载成市,百年企业,千户合作,万家传颂”的宏大愿景。

  中山市雅士美贸易有限公司在成人之美的路上壮大自身,创造幸福,成就美好,造福社会。

 

   如果您对进口的口腔用品感兴趣,请点击此处了解更多>>


上一篇:婴儿防晒霜哪个品牌好?  
下一篇:在哺乳期可以使用的护肤品有哪些?
回顶部