返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

珍珠粉怎么用,如何选购珍珠粉?

发布时间:2019/8/10 10:21:04  阅读数:2349

珍珠粉的功效主要是美容(祛黄褐斑),改善睡眠,另外,用于外敷还有美白的功效。因此很多人会选择购买珍珠粉来美容养生。但是关于珍珠粉怎么用的问题,有的人可能就有所不知了。很多时候,大家都是用珍珠粉来做面膜,除了这种用法外,珍珠粉还能怎么用呢

作为一种美颜佳品,用珍珠粉做面膜是比较可行的一种方法,但除此之外,珍珠粉还有不少用法的。

比如内服,珍珠粉是可以拿来直接食用或是配以温水吞服的。珍珠粉还可以跟牛奶、蜂蜜一起调和成美味的饮品。像这类都是食用的方法,而如果是外用的话,也是有很多选择的。除去大家都知道的珍珠面膜外,珍珠粉还可以充当平时生活中的护肤品,直接将珍珠粉用粉扑抹于脸上。而如果是想达到美白效果的话,还可以将珍珠粉加入到防晒霜中进行调和,之后再涂抹到肌肤上,达到不错的护肤效果。

虽然珍珠粉用处这么多,但只有优质的珍珠粉也可以发挥其强大的功效。所以了解完珍珠粉怎么用后,再来说说如何选购珍珠粉

小编整理了以下四点可以帮助大家在选购时进行大概的判断。

1,看颜色: 真的珍珠粉颜色应该是略有些发灰,特别白的很可能添加了滑石粉,而特别灰的很可能是蚌壳粉。

2,看光泽度: 取一点珍珠粉在手指上捻开,对着太阳光看,如果看到上面有闪闪发亮的小点,那么这珍珠粉不是很地道,因为里面发光的是云母。

3,看入水反应: 珍珠粉的比重为1.75-1.86,所以放入水中会有扩散效应并下沉。优质珍珠粉由于其颗粒较细,表面积很小,水对其的浮力很小,所以是入水即沉。劣质珍珠粉由于其颗粒太粗,表面积大,入水后先产生扩散,然后再逐渐下沉。而假珍珠粉一般为蚌壳粉,甚至还掺入滑石粉,比重明显较轻,所以入水后,往往成堆状漂浮于水面,不扩散,少量下沉。  

4,试口感: 取少量珍珠粉,以舌尖品尝。纯正的珍珠粉无异味,味道醇正厚朴,中医大典中记载:珍珠,味淡微咸。余味中有珍珠特有的淡淡腥味(或者类似海鲜味),没有酸、涩、辛或其它异味。而细的珍珠粉是入口即化,较粗的珍珠粉入口有砂粒感。

在此,向您推荐一款性价比高,效果不错的珍珠粉:汇珍堂美容珍珠粉


该产品由重庆俊亮泽昊医药有限公司经销,本品用于祛斑美白、消祛暗黄、减轻肌肤表皮色素沉着,预防色素斑形成,长期使用可调理肌肤,增加肌肤弹性,使肌肤光泽细腻,健康美白。本品适用于日晒斑、辐射斑、黄褐斑、雀斑、妊娠斑、遗传斑、色素沉积等的淡斑亮肤护理及日常美白滋养护肤。

如果您对汇珍堂珍珠粉感兴趣,请点击此处了解更多>>


上一篇:本格美丽小铺整店输出模式 助你开一个卖化妆品的店  
下一篇:国产珍珠粉哪个牌子好?
回顶部