返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

日本香水哪个牌子好?

发布时间:2019/8/8 10:23:26  阅读数:2243

   许多人提到香水,就会想到香奈儿和古驰,但其实日本的许多小众品牌的香水也非常不错,它的味道清新,设计风格也十分的少女。今天小编就告诉你日本香水哪个牌子好?如何选择日本香水?

   l’air de savon夏季清新海洋复古香水

   产品介绍:l’air de savon的这款香草柑橘系列闻起来非常的清爽干净,很适合在炎热的夏天使用,会给人一种沐浴后的花香感。这款香水的前调是葡萄柚和红苹果,中调为白玫瑰,后调是麝香和天荠菜。

 参考价格:175rmb
 适合肤质:任何肤质
   kuschel j茉莉月光香水

   产品介绍:kuschel j这款是专门为女性所研发的,由白麝香和茉莉花调制而成,它的味道也会随着时间的推移发生改变,闻起来有一种冷艳又清新的花香味道,很适合在秋冬季节使用。
 参考价格:160rmb
 适合肤质:任何肤质
   ohana mahaalo清新淡香水

   产品介绍:ohana mahaalo这款香水非常适合年轻女生,外观设计也非常的可爱少女,性价比非常的高。香水中添加了2左右的香精,能够让香水中的花香味更好的散发出了,使留香时间更加持久。

 适合肤质:任何肤质
   武藏野四季香水

   产品介绍:武藏野的四季香水系列是由24种花香组合而成,其中受欢迎的便是雪薄荷和水蜜桃这两款,非常的适合年轻女生。薄荷款就显得非常中性,味道非常清凉,很适合夏天;水蜜桃就是甜甜的水果味,清新的感觉很适合春秋季节。
 参考价格:320rmb
 适合肤质:任何肤质
   layered fragrance身体喷雾淡香水

   产品介绍:layered fragrance这款性价比非常高,无论是作为衣物香氛还是身体香水都非常适合。这款产品的包装设计也非常简洁,味道闻起来是淡淡的花香感,不会有十分浓烈的感觉,很适合日常使用。
 参考价格:80rmb
 适合肤质:任何肤质
   flancee少女香水

   产品介绍:flancee这款香水在国内并不热门,但在日本很受年轻女生的喜爱,还多次的获得过cosme大赏一位。这款香水和宝格丽的甜蜜宝贝非常相似,就像小孩子身上的味道,非常的可爱清新,让人忍不住想去闻。
 参考价格:120rmb
 适合肤质:任何肤质
   parfait amour香水

   产品介绍:parfait amour这款香水有很多的系列,其中受欢迎的就是橙色款,闻起来是柑橘花束的味道,非常的甜蜜清香,在夏天使用是适合不过的,而且它的留香也非常持久。

 参考价格:280rmb
 适合肤质:任何肤质
   aux paradis香水

   产品介绍:aux paradis这款在日本本地非常受欢迎,包装风格与很简洁,看起来非常高端。鸢尾花是它热门的一款,尤其到了春夏季节,许多日本女生都会选择这款,味道非常的清香。
 参考价格:230rmb
 适合肤质:任何肤质
   资生堂zen禅女士香水

   产品介绍:资生堂这款zen香水是它经典的系列,味道也非常的有质感,很适合成熟女性使用,会显得很有气质。香水的香调呈木质花香调,前调由葡萄柚、柠檬、菠萝和玫瑰组成,中调由鸢尾根、栀子花、紫罗兰等,后调融合了雪松、麝香、琥珀。

 适合肤质:任何肤质
   三宅一生leau dissey淡香水

   产品介绍:三宅一生的这款香水等级是属于淡香水系列,前调为小苍兰和玫瑰,中调是桂花和百合,后调则是谈项目和雪松,闻起来有非常清新的感觉,不会非常的浓烈,很适合日常使用,留香时间也非常的持久。

 适合肤质:任何肤质

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多香水品牌>>>>

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:国产珍珠粉哪个牌子好?  
下一篇:夏季保湿霜哪个牌子好?
回顶部