返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

油性皮肤适合用什么面膜?

发布时间:2019/8/6 11:03:53  阅读数:2400

   面膜是平时护肤中不可缺少的产品,对于不同的肤质来说,面膜的需求也是有所差异的,油性肌肤更多追求平衡和补水,这样肌肤的稳定性和细腻度才会更好。今天小编就告诉你油性皮肤适合用什么面膜?油性皮肤如何选择面膜?

   希思黎花香保湿面膜

   详细介绍:希思黎的面膜系列都是以花卉植物制作,这款也是如此,将大量活性成分融入其中,可以在保湿滋养的同时起到稳定肌肤的作用,让肤质更加健康有活力。

 参考价格:920rmb
希思黎花香保湿面膜是d’ornano伯爵夫妇研制出的植物护肤系列“sisley”中的一款啫喱质地的,能够在短时间内给肌肤补充水份,紧致肌肤的一款十分温和的补水面膜。1935年,d’ornano伯爵的父亲参与创造了lancome,1954年,他与兄弟米谢尔开创了orlane。1976年,爱好自然的d’ornano伯爵夫妇,集其丰富的化妆品经验与知识,以超越当时的先进保养概念—植物美容学为基础,结合皮肤学家、植物学家与美容学家之智慧共同研究,成功出品品质卓越的植物护肤系列“sisley”现今极少数仍由家族拥有、经营的化妆品品牌。全世界所有的sisley护肤产品均出自法国巴黎工厂,以确保品牌产品的一致性。产品上市前必先经过皮肤科医生的测试。sisley是少数被皮肤医学家认定为护肤品;即使是过敏性与敏感性肌肤,也可安心使用。产品必须验证为功效超卓才推出市面。
   彼得罗夫ptr蓝海藻补水面膜

   详细介绍:这款面膜中的矿物质成分特别多,可以起到调节皮肤代谢的效果,让肤质变得更加稳定健康;冰糖蛋白和茶叶则能够提亮肤色,让皮肤更加白皙有光泽感。

 参考价格:265rmb

   彼得罗夫品牌由美国人peter thomas roth先生于1993年创立。peter毕业于世界知名学府沃顿商学院,他利用家族传统的经验与技术(例如使用温泉热泥与矿物来舒缓肌肤不适),加入现代的科技成分来研发及有针对性的产品。

   雪花秀与润修护睡眠面膜

   详细介绍:这款面膜对内油外干的肤质是特别合适的,它蕴含了大量草本精粹,可以活化肌底,让皮肤水油平衡逐渐稳定,这样肤质也会更加细腻饱满。

 参考价格:380rmb
   雪花秀(sulwhasoo)是韩国高端草本护肤品牌,是韩国著名化妆品集团爱茉莉(太平洋)株式会社旗下三大高端品牌(爱茉莉太平洋、雪花秀、赫妍)之一。50年间,雪花秀将传统古法和现代技术结合,精心选取具有护肤功效的东方草本,采用独特炮制法,提炼人参和滋盈凝萃复合体™的核心成分,研发出诸如人参系列等抗老化护肤产品。
   馥蕾诗玫瑰润泽保湿舒缓面膜

   详细介绍:馥蕾诗这款面膜保湿效果好,配方纯净温和,蕴含了玫瑰精粹和紫球藻,对肌肤的滋养效果非常显著,还可以平衡水油健康,让肤质变得弹润有光泽。
 参考价格:510rmb/100ml
   bb laboratories复活草补水面膜

   详细介绍:bb laboratories是一个非常天然的护肤品牌,这款面膜是它的主打产品,对肌肤的修护和保养效果特别好,对于缺水、暗沉、水油不平衡和肤质粗糙等问题都可以改善。
 参考价格:248rmb
   bb laboratories(简称bb lab)是日本化妆品品牌,也是biomarker system creator日本上市集团综医研控股株式会社旗下的全资子公司,以研发、制造和贩售护肤品为主要事业,其中高端原液是其特色产品线。

   haba鲨烷水润面膜

   详细介绍:haba这款面膜主打滋养和修护,它能够为干燥的角质补充水分,缓解皮肤暗沉粗糙的状况,鲨烷则能够受损的肌底,让皮肤看起来更加健康红润。
 参考价格:228rmb
   haba是“healthaidbeautyaid”的缩写,意为健康与美丽的好帮手。haba以“追求真正的美丽”,唤醒肌肤与生俱来自然力,只给肌肤补充绝不超过低限度的所需,不添加刺激或损害肌肤的成分为经营理念。
   悦木之源灵芝焕能精华面膜

   详细介绍:悦木之源这款面膜不仅有补水滋润的效果,对于肌肤的调理也是很不错的,特别推荐给大家,是一个很适合油性肌肤的产品。

 参考价格:380rmb
   origins悦木之源1990年诞生于美国纽约,它由雅诗兰黛集团创始人雅诗兰黛夫人之孙——威廉·兰黛先生创立。悦木之源隶属于全球化妆品集团雅诗兰黛集团,是面向男性和女性提供产品线的能、的护肤及化妆品牌。
   欧莱雅葡萄籽鲜粹面膜

   详细介绍:这款面膜中所蕴含的葡萄籽成分对肌肤的抗氧化效果是很显著的,如果皮肤暗沉没有光泽,经常油光满面的话,它会是一个不错的选择。

 参考价格:177rmb
   欧仁·舒莱尔是法国制药中心 的一名药剂师,在工作研究中,他发现从某种植物中萃取的散沣化色料,可以作为染发剂的主要成分。三年以后,欧仁·舒莱尔为他的个发明申办了专利,并将它取名为欧莱雅(loreal)。几年以后,欧仁·舒莱尔成功地完成了一个化学家向企业家的转型,而欧莱雅也不再仅仅是一个品牌的名称。作为一个企业,欧莱雅豪迈地步入了世界美容化妆品行业。从此,“欧莱雅”这个来源于希腊语“opea”、象征着“美丽”的名词,在世界美容化妆品的领域风靡了整整一个世纪。
   snp海洋燕窝水库面膜

   详细介绍:如果平时非常注重肌肤补水的话,这款面膜会非常合适,性价比也比较高,里面含有多种营养物质,利用浓缩燕窝原液和玻尿酸去自养基地,使皮肤重回水润状态。

 详细介绍:99rmb
   皇家莲royallotus莲花精华保湿修护面膜

   莲花萃取液:保水能力不输玻尿酸,抗氧化活性强。沟鹿角菜萃取液:能够可活化代谢角质,增加肌肤紧实度,改善肤色不均,皮肤调理剂,具有强化微循环诉求。莲华精华含丰富的醣基海藻糖,质地水样清澈不黏腻,并可预防紫外线对的受损,抗发炎、防止肌肤粗糙等作用,让肌肤补充水分,提供深度呵护,让肌肤重新换发活力。专业莲萃保养,娇养您青春美的模样。让您的美,成为众人瞩目的焦点对我们来说,每位女性都是独特而美丽的。这份美丽,也许曾经因为环境、时间、压力等因素,累积了许多疲倦与肌肤问题。让我们,用贵族般的宠爱,帮您重新绽放的神采。您的独特,由我们来守护。

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多面膜品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:夏季保湿霜哪个牌子好?  
下一篇:哪款防晒霜适合敏感肌
回顶部