返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

小众又不贵的香水品牌有哪些?

发布时间:2019/8/2 10:35:45  阅读数:2457

   香水除了要闻起来吸引人之外,它的独特性也是很重要的,那么在这么多的品牌之中,哪些香水才是有个性的呢?哪些是小众又好用的呢?今天小编就告诉你小众又不贵的香水品牌有哪些?如何选择香水品牌?

   martin margiela 慵懒的周末早晨

   详细介绍:“慵懒的周末早晨”光是听名字就给人一种特别舒适的感觉,这款香水的包装很简单,性价比也很高,容量有足足100ml。味道闻起来是非常温柔的淡香水,留香时间据称有6个小时以上,想要尝试小众香水的朋友这款会是不错的选择哦。

   武藏野 白梅

   详细介绍:武藏野是一个来自日本的香水品牌,这款白梅味道的闻起来给人一种很冷艳的感觉,很适合上班通勤,让你浑身透露出一种与众不同的仙气,超级好闻。重要的就是这款香水没有特别刺鼻的脂粉味,比较的清香,平时也不容易撞香。

   franck olivier white touch

   详细介绍:franck olivier的white touch包装设计非常的高级,属于简约的北欧风格。这款香水的味道特别适合女生,闻起来是中淡淡的花香调,类似蜜桃乌龙茶,淡雅又不失甜美,特别具有辨识度,不用担心烂大街,不会撞香的类型。

   阿蒂仙 冥府之路

   详细介绍:阿蒂仙的冥府之路是它系列香水中比较小众的一款,味道给人一种很神秘的感觉,融合了花香和焚香,尾调还有淡淡的百合与没药,喷上这款香水会让人的心变得特别柔和,小编比较推荐给30岁以上的女性,会让人有一种沉稳优雅的感觉。

   ohana mahaalo 爱恋茉莉

   详细介绍:ohana mahaalo是一个日本品牌,香水和护手霜系列产品是非常出名的,小编今天给大家推荐的是它旗下的爱恋茉莉香水,包装粉嫩少女,闻起来给人一种很干净甜美的感觉,花果的气息夏季必备,无论自己用还是送闺蜜都是不错的。

   berdoues vanira moorea

   详细介绍:berdoues的vanira moorea是一个包装设计非常具有异域风情的香水,颜值特别高,围起来有一股淡淡的香草气息,仿佛置身于热带丛林之中,超级适合夏天,女生必备,会给人一种特别森女的感觉。

   安霓可古特尔 雨后清晨

   详细介绍:安霓可古特尔的雨后清晨是一个味道非常纯粹的香水,虽然前调、中调和尾调的差异不是很大,但是整体的感觉是特别好闻的,属于淡淡的花果气息,就像名字一样,犹如雨后清晨一样,给人一种的自然美感。

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多香水品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:哪款防晒霜适合敏感肌  
下一篇:植物防晒霜哪个牌子好?
回顶部