返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

植物防晒霜哪个牌子好?

发布时间:2019/8/1 11:02:09  阅读数:2523

   现在比较流行天然护肤,对于防晒霜的要求也要以温和类型为主,所以许多产品都是以植物配方制作,不仅可以抵御紫外线刺激,还可以更好的呵护肌肤。今天小编就告诉植物防晒霜哪个牌子好?如何选择植物防晒霜?

   chant a charm草本植物防晒

   详细介绍:chant a charm这款防晒经过了敏感测试,孕妇和小孩也可以使用,里面含有无农药植物精粹,加上天然神经酰胺的融合,可以更加的呵护肌肤,避免晒斑和光老化。

 参考价格:255rmb
   dhc植物温和滋润防晒

   详细介绍:这款防晒的性价比非常高,有足足200g的容量,而且蕴含了多种植物精粹,不仅可以抵御紫外线,还能够减轻空气中pm2.5的危害。
 参考价格:152rmb
   dhc,是一家日本的拥有多个事业部的庞大企业集团。包括翻译事业部、教育事业部、出版事业部、医药食品事业部、食品事业部、酒店事业部、美容院及水疗事业部、内衣事业部等。日本dhc的化妆业务始于1983年,所有产品均以通信贩卖的形式进行销售。从基本肌肤护理至化妆品、美体产品、护发用品、男士护肤品、婴儿护肤品以及健康食品。dhc作为日本通信销售化妆品知名品牌,30年来致力于打造天然、温和、护肤、彩妆及健康食品。

   three天然植物精油平衡防晒

   详细介绍:three是非常出名的纯植物护肤品牌,这款防晒自然也是以植物配方制作,它大的特色就是服帖度高,不含紫外线吸附剂,上脸会很清爽,超级日常的一款产品。

 参考价格:358rmb
   australian gold植物矿物防晒

   详细介绍:australian gold这个品牌的产品都是以纯植物配方制作,这款防晒特别推荐给敏感皮肤,质地清爽成膜快,还有润色的效果,会让皮肤看起来更加有光泽。

 参考价格:135rmb
   harnn白桑亮肤防晒霜

   详细介绍:harnn是一个来自泰国的护肤品牌,这款防晒在去年非常火,以植物制作,采取无油配方,温和的呵护肌肤抵御紫外线伤害,乳液的质地上脸特别清爽好吸收。

 参考价格:225rmb
   tama纯植物成分防晒霜

   详细介绍:tama食物屋的全线产品都是以植物配方制作,小孩和孕妇都能用,这款防晒结合了蚕丝包裹技术,不仅增强了防晒的效果,上脸会觉得特别清爽,没有粘腻感,特别推荐给各位。
 参考价格:180rmb

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多植物防晒霜品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:小众又不贵的香水品牌有哪些?  
下一篇:儿童沐浴露哪个牌子好
回顶部