返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

平价又好用的眼影有哪些?

发布时间:2019/7/26 10:53:06  阅读数:2515

   眼影对于很多人来说受化妆中比较中重要的一个部分,但是很多品牌的眼影价格实在是高得只能让人远远观望,今天小编就告诉你平价又好用的眼影有哪些?如何选择平价又好用的眼影?

   一、爱丽小屋单色眼影

   颜色数:单色

 适合肤质:任何肤质
 推荐理由:韩国爱丽小屋的单色眼影有多种颜色选择,可搭配出不同色彩的魅力眼妆,这款眼影是属于单色眼影,小小一个,特别方便,外形也特别可爱,粉质也不错。每个不同的款颜色都很好看,价格还很白菜,性价比很高。很好上色,颜色效果更好,总之感觉还是蛮不错的,强烈推荐,非常适合学生,是学生党眼影榜单推荐之一。
   etude house伊蒂之屋是韩国化妆品集团爱茉莉太平洋集团旗下直营的甜美彩妆品牌,也是集团在中国大陆五中的彩妆品牌,以其粉红、梦幻的公主风格和潮流创意的化妆品深受世界各地女性的喜爱。曾为中国少女所熟知的“爱丽”、“爱丽小屋”。

   二、kate 棕影立体眼影盒

   颜色数:4色

 适合肤质:任何肤质
 推荐理由:这款眼影在2018年平价好用眼影排行榜中是很多知名人士推荐的一款产品,即使是新手也是很容易就会上妆的,重点是还可以当做鼻影用。颜值很高哦,而且颜色也很漂亮,只不过如果平时用的话,亮片有一点点大,因为在阳光下会闪闪的。但是可以接受的啦。
kate,即凯婷 (kanebo kate) ,是日本化妆品市场的人气品牌。该品牌走的是平价路线,其代言人是日本人气歌姬中岛美嘉。佳丽宝凯婷 (kanebo kate) 彩妆价廉物美,被佳丽宝 (kanebo) 公司定位于妖魅诱惑的彩妆,在日本销售极好。

   三、 integrate完美意境彩虹甜心眼影

   参考价格:99元

 产品功效:淡化黑眼圈、眼部修饰
 适合肤质:任何肤质
 推荐理由:这款眼影是很多妹纸们的心头之爱,紧密贴合达成明亮光泽,添加白色,能够呈现透明感,保湿的打底粉质并能让色彩更服贴。除了大亮片的那格,其他的粉质非常绵软,易上色,不飞粉,好晕染。亮片那格有些飞粉,因此一般来讲不用。相比其他开架眼影,四叶草眼影的质地已经相当不错了喜欢。integrate是日本资生堂集团下开架彩妆品牌,倡导日系彩妆的精致细腻,以“变妆、变身、新自我”为品牌主张。

   四、excel雅致眼影盒

   参考价格:218元

 颜色数:4色
 适合肤质:任何肤质
 推荐理由:这款眼影从深至浅是设计好的渐变色,即使是新手妹纸,也可以安心的使用。全部都是非常百搭的大地色系。挺小一个,适合带出去补妆,上色度一般,持久度还不知道颜色是日常百搭款,适合职场也能约会,不过还是蛮喜欢这一款的眼影的,会继续回购的。
   五、泰国mistine眼影盘

   颜色数:12色

 适合肤质:任何肤质推荐理由:要说平价又好用的眼影牌子有哪些值得推荐的,那是一定不能少了泰国得这一款,对于各种烟熏妆效果也是十分不错的。我朋友安利给我的我就买了,试了眼影盘跟粉底液之后感觉都非常的好用啊,用起来也看起来特别的自然,妆容特别的服帖,感觉能买到自己喜欢的又合适的化妆品真的很开心。mistine(蜜丝婷),创立于1988年,是百特威(泰国)有限公司旗下的的化妆品品牌。
   六、悦诗风吟单色眼影

   颜色数:单色

 适合肤质:任何肤质
 推荐理由:悦诗风吟家的产品一直都算是比较亲民的价格,而且在效果上也是不输任何的,相信也有很多人都用过这一款眼影。颜色特别闪,但不是夸张的那种。很适合日常妆容。大爱呢,价格亲民,效果非常好,涂上后橘红色不明显,真心是到目前为之大爱的一款,所以一定会继续回购的。innisfree(悦诗风吟)是韩国化妆品品牌,也是由韩国化妆品集团amorepacific爱茉莉太平洋集团潜心研制的自然主义化妆品,是高科技和自然的完美结合。这一品牌的化妆品的特性:自然、健康、朴素。从推出支产品迄今,悦诗风吟一直坚持这些理念,并运用先进科技,不断对品牌进行提升,追求自然与肌肤的完美融合。

   七、bbia五谷母胎单色眼影

   参考价格:34元
 颜色数:单色
 适合肤质:任何肤质
 推荐理由:其实bbia家的单身眼影性价比还是很高的,简单别致的外表,上眼很服帖粉质很细,都是温柔的颜色,很适合日常眼妆。这款眼影颜色比较自然,就是是薄薄涂一层也很好看,我平时化妆品挺多的,但是bbia这个系列是我的真爱,每个颜色都非常实用,二十多一个可以用超久,粉质特别细腻,完全不输欧美。
   八、canmake完美雕刻眼影

   颜色数:五色

 适合肤质:任何肤质
 推荐理由:这款眼影内含一个眼影棒和五个色系,基本上一盒可以轻松打造两种风格的妆容。中间的颜色可以当卧蚕来用,整体着色不重,也不会晕染。眼影特别好超喜欢,粉质很细腻,不飞粉,不显眼肿,很适合冬天,很好上色,质量很好,价格也很美丽,尝试新的颜色。canmake是日本井田制药株式会社旗下的人气化妆品品牌。canmake的销售理念是以平易的价格、便于使用的产品,将优质的化妆品打入大众市场。因此canmake一直深受学生族群及白领阶级的喜爱。日本知名女星松田圣子也是canmake的忠实粉丝。

   九、pony memebox眼影星空盘

   参考价格:138元

 颜色数:八色
 适合肤质:任何肤质
 推荐理由:这款眼影能随意搭配使用,实用性没得说,而且显色度也不差,不管新手还是达人都很适合,价格也是很实惠的,在市面上是一款很受妹纸欢迎的眼影。我是一只都在用这款眼影,感觉是超级不错的,颜色美,鼻影修容超自然,上装效果也算是比较久的,真心赞。
   memebox 2012年成立于韩国首尔,全球总部位于美国旧金山,定位为韩国美妆时尚品牌。2016 年8 月memebox获得pear (formerly pejman mar ventures)、goodwater capital 和formation group投资的6595万美元c轮融资。此前获得两轮种子轮投资和2935万美元a轮融资,累计三轮融资近一亿美元。2015年, memebox被评为韩国消费者满意指数排名的化妆品品牌,并获大韩民国优秀企业大奖,在韩国火速成为时下排名的网购平台。memebox全球员工已超过500 人,业务分布在美国、东亚、东南亚等国家和地区,在旧金山、上海、首尔、台北、香港和新加坡等地均设有分支机构,并正在扩张进入其他战略市场。

   十、solone 缤纷乐园眼彩盒

   颜色数:8色及以上

 适合肤质:任何肤质
 推荐理由:这款眼影在2018年平价好用眼影排行榜中属于性价比超高得到一款,粉质细腻,一盒搞定十几种眼妆。非常喜欢,买给朋友的,朋友也很喜欢,小巧的一个,特别喜欢,上妆效果还挺不错的,超级好看很可爱也很容易上色,大部分颜色都好用,着色还好,还会继续回购的。

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多眼影品牌>>>>



扫一扫!关注东方

上一篇:唇膜什么牌子的好?  
下一篇:儿童爽身粉哪个牌子好?