返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

儿童爽身粉哪个牌子好?

发布时间:2019/7/25 10:50:17  阅读数:2517

   新手妈妈是否会有这样的疑惑,每次为宝宝挑选爽身粉的时候,都在想到底哪个品牌的好呢?哪种类型的才适合宝宝不会让宝宝过敏,挑选的时候要考虑哪些方面呢?今天小编就告诉你儿童爽身粉哪个牌子好?如何选择儿童爽身粉?

   哈罗闪

   哈罗闪(sanosan)诞生于1980年,是德国专业的母婴护肤品牌,是德国万事乐德(mann & schroder gmbh)股份有限公司旗下品牌。哈罗闪sanosan的产品以、温和、天然著称。已引入中国市场的产品包括:清洁系列(婴儿二合一沐浴洗发露、婴儿洗发露、婴儿滋润沐浴露、婴儿洁肤皂),护肤系列(婴儿柔润护肤乳、婴儿柔润护肤霜、婴儿滋润修护软膏、婴儿护臀霜、婴儿爽身粉、婴儿柔润护肤油)等。
   宝贝可可丽

   宝贝可可丽baby coccole始于1972年,是意大利上市公司hp(health products)旗下的婴儿护理品牌。如今,baby coccole的婴儿洗护产品远销40多个国家,在欧洲各国家喻户晓,并已在北美、新加坡、韩国、香港(音译:抱抱宝贝)等市场销售多年,属于意大利殿堂级别母婴洗护品牌,在意大利母婴市场受欢迎。在上世纪,化学配方化妆品占据主流的情况下,baby coccole一直坚持选用天然的有机成分,以满足婴幼儿及妈妈们的肌肤需求,是涉足有机植物护肤领域的品牌之一。

   宝贝可可丽米兰实验室betafarma,世界化妆品和牙科产品领域的领军人物,自1972年来,专注初生儿,低龄儿童洗护的研发,提供针对婴儿特别皮肤的方案。在环境保护理念还未觉醒,化学产品遍布大街的80年代,它也是将有机天然概念植入护肤领域的研发机构之一。现发展成为国际上市公司,是全球的第三方生产商和意大利大的品牌公司之一。1971年,betafarma作为一个研究实验室出现于众人视野内,因国际级研究化学家才能而闻名于世,直到今天,作为作为一家国际性的公司,betafarma深受客户的信任,betafarma不断创新发现,成为第三方生产者,专注于研究和发明了自己的专利,生产多种类型的意大利和外国公司的产品,被众多生厂商所追捧。
   法贝儿

   biolane法国著名母婴护理专家,总部设在法国,由法国碧欧法皮肤医学研究中心laboratoires biopha 荣誉出品。其产品远销全球40多个国家和地区。创新“麦芬护”保湿配方帮助宝宝健康成长,关爱妈咪。其产品:婴儿柔和衣物洗涤液和婴儿专用奶瓶餐具清洁剂 获欧盟ecocert有机。“bio”来源于希腊文,意为“生命”,“lane” - 意为“旅程” ,生命的旅程…法贝儿的活性成分经专业皮肤医学测试、纯净测试和害测试,确保温和、纯净。独特的ph值配方能够保护皮肤的自然平衡,与皮肤有着完美的亲和性,敏感肌肤也可以放心使用。
   好孩子

   好孩子旗下包含好孩子中国控股有限公司和好孩子国际控股有限公司,是全球的儿童用品公司及中国大的母婴产品分销和零售平台,于1989年由宋郑还在昆山创立,专业从事儿童及母婴产品的研发、制造及全渠道分销和零售。“关心孩子、服务家庭、回报社会”,好孩子二十余年如一日,以“改善儿童生存环境,儿童生活品质”为使命,通过持续创新,不遗余力地为天下父母提供易用、充满爱心的优质育儿产品,为孩子们营造健康、快乐的成长环境。
   京润珍珠婴儿玉米爽身粉

   京润珍珠饰品以高品质的海水珍珠和淡水珍珠为主要原料,品种丰富,款式时尚多样,将珍珠的美演绎得淋漓尽致。京润珍珠饰品在设计上强调将珍珠的古典美与现代元素相融合,品种款式达一万余种,并以其华丽、温婉、高贵、典雅的风格备受人们喜爱。京润珍珠饰品享誉岛内外,远销英、美、法、德、日、韩和香港等国家和地区,成为人们购买海南珍珠的。2005年,京润珍珠获得“中华金银珠宝”荣誉称号。


 想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多儿童爽身粉品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:平价又好用的眼影有哪些?  
下一篇:适合中老年人的眼霜有哪些?
回顶部