返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

儿童洗面奶有哪些?

发布时间:2019/7/18 13:30:35  阅读数:2501

   现如今儿童防晒什么的做起来了,紧接着儿童洁面也要跟着,这样才能护理孩子皮肤。你是不是在问适合儿童用的洗面奶有哪些?今天小编就告诉你儿童洗面奶有哪些?如何选择儿童洗面奶?

   miyoshi

   功能:保湿滋润 滋润 清洁 补水保湿

 推荐理由:超好用,没有味道,泡沫细腻,小朋友演出化妆后用的洗面奶,平时也用来洗手什么的,非常耐用。真的非常好,泡沫很浓密柔软,味道几乎没有,很清新,不是那种很浓的香,用时开始都是泡沫,洗过很滑,易冲洗,无刺激,宝宝用很好!
   daramin达罗咪

   功能:清洁
 推荐理由:给孩子用的,这款洗面奶一点都不刺激,泡沫也多,味道是那种淡淡的西瓜味道,孩子洗面用着很舒服。洗面奶洗过之后非常温和,一点也不干,也不是清爽的那种,反正就是很舒服、很滋润!重要的是,洗面奶用着一点不油腻,也不会过敏,很满意!
   hipp 喜宝

   功能:保湿滋润 滋润 清洁
 推荐理由:小鸭子的造型小朋友特别喜欢,香味很好闻。泡沫很丰富,泡沫也很细腻,容易冲洗干净,宝宝很喜欢,不管是洗脸还是洗手,都是比较干净的,也特别的温和,没有什么刺激感。家里宝宝一直都在用这款,二合一的洗面奶,用起来很舒服,值得推荐!
   toofruit 多果肤

   功能:清洁

 推荐理由:洗面奶有股椰子味,淡淡的甜香,很好闻,宝宝很喜欢。这款真的特别温和,就是不小心弄到眼睛也不疼,每天都擦防晒霜,用这个洗一下比较放心,这款洗面奶的泡沫多又很细腻,冲洗很方便,感觉不紧绷,洗完脸嫩嫩的。重要的是超大一瓶,性价比很好!
   啵乐乐 pororo

   功能:保湿滋润  清洁

 推荐理由:这款洗面奶很温和,味道很好,有冰淇淋的感觉,抹上很舒服,适合宝宝的皮肤。洗面奶的成分是植物配档,给孩子用很放心,不用担心弄到眼睛会疼,过水也方便。过敏性肌肤的大人也可以用于普通洁面。孩子用了没有过敏等不良反应,皮肤嫩嫩滑滑的,很满意!
   青蛙王子

   青蛙王子(中国)日化有限公司,是一家于中国市场专注于儿童护理产品,融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业。旗下“青蛙王子”品牌不仅以其健康、活泼、富有灵性的卡通形象,获得了小朋友们的青睐,更以其优异的产品质量,赢得了家长们的认可,目前已成为儿童个人护理产品的国内品牌之一。

   中国儿童护理有限公司(前称为青蛙王子国际控股有限公司)始终坚持"专心致意,儿童护理"的经营理念,不断升级现有产品及开发符合客户及市场需求的新产品,不断增加研发活动资金并加强与国内外大学及研究机构的合作,坚持打造具有独特创新特色的品牌营销之路,呵护中国儿童的健康成长。
   小浣熊

   小浣熊儿童护肤品是福建省梦娇兰日用化学品有限公司旗下生产品牌。到目前为止推出了儿童护肤系列、洗发水系列、沐浴露系列、花露水系列、爽身粉系列、香皂牙膏系列、洗面奶系列、防晒霜系列及儿童尿湿巾等系列产品,2006年“小浣熊”被评为“福建省著名商标”。福建梦娇兰日用化学品有限公司专业从事儿童日用化妆品企业,创建于1992年,坐落在素有‘花果之乡’美誉的福建漳州,占地30亩,专业生产儿童护肤、洗涤系列产品。十余年来,梦娇兰日化致力于新技术、新产品的开发推广,引进业内先进的十万级无尘车间,始终倡导‘消费服务、品牌服务’的经营理念,坚持‘真心关爱、细心呵护’的服务宗旨。

   完善的管理制度、完备的设备设施、完整的经营体系及高素质的人才队伍奠定了公司坚实的发展基石,梦娇兰人严格按iso9001:2000的质量管理体系来规范生产过程中的每个细节,建立了一套从原料进厂、工序流程、质量控制、产品销售、售后服务乃至产品追溯的规范化管理控制体系,以确保系列产品对广大消费者的质量承诺,先后被相关政府及行业协会赋予‘科技创新先进企业’‘诚信企业’‘重合同守信单位’等荣誉称号。来自梦娇兰日化的‘小浣熊’系列产品为满足消费者的不同需求,为经销商创造良好的经济效益和经营声誉,致力于产品销售渠道的铺设与销售网点的维护、产品在全国各市场众星相映、异彩纷呈,演绎出新的辉煌。在新的起点,梦娇兰人讲把握新的机遇,迎接新的挑战,与你一起把握未来,携手共赢。
   贝亲

   贝亲是日本母婴用品品牌,创始于1957年,秉承爱的理念,致力于为消费者提供高品质和种类齐全的母婴用品和服务,贝亲产品涵盖了母乳喂养、奶瓶奶嘴、宝宝肌肤护理、衣物清洗、水杯餐具等抚育宝宝的方方面面。
   2002年正式进入中国市场之后,工厂规模和生产规模不断扩大,如今,贝亲在中国拥有上海外高桥、青浦和常州3家工厂,引进国外先进生产流水线,严格按照pqs(pigeon quality standard)执行管理。2013年,贝亲全新推出芬芳亲子洗护系列以及“真绵实感”婴儿纸尿裤,新品的推出强化了贝亲产品线,从而进一步提升了妈妈们育儿生活的品质。
   艾芭薇

   艾芭薇(erbaviva)有机无添加孕婴童护肤品牌,将天然植物与现代科技糅合为一,制成纯粹的孕婴童产品,同时把专业的孕婴童护理理念传递给全球的妈妈们。由著名意大利皮肤科医师aurora 于1996年创立,凭借高端、纯粹、专业的概念,推出一系列婴童、孕妇,面部及身体的天然产品,为每个家庭带来舒适的护理。


想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多儿童洗面奶品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:儿童洗发水哪个牌子好  
下一篇:儿童护肤品什么牌子好?
回顶部