返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

儿童护肤品什么牌子好?

发布时间:2019/7/17 10:32:55  阅读数:2491

   儿童皮肤比较稚嫩,在使用护肤品方面要选择温和、无刺激、功效相对单一的产品,要呵护好儿童的肌肤该选择哪些护肤品呢?今天小编就告诉你儿童护肤品什么牌子好?如何选择儿童护肤品?

   pigeon贝亲

   贝亲是日本母婴用品品牌,创始于1957年,秉承爱的理念,致力于为消费者提供高品质和种类齐全的母婴用品和服务,贝亲产品涵盖了母乳喂养、奶瓶奶嘴、宝宝肌肤护理、衣物清洗、水杯餐具等抚育宝宝的方方面面。

   2002年正式进入中国市场之后,工厂规模和生产规模不断扩大,如今,贝亲在中国拥有上海外高桥、青浦和常州3家工厂,引进国外先进生产流水线,严格按照pqs(pigeon quality standard)执行管理。2013年,贝亲全新推出芬芳亲子洗护系列以及"真绵实感"婴儿纸尿裤 ,新品的推出强化了贝亲产品线,从而进一步提升了妈妈们育儿生活的品质。

   johnson强生婴儿

   美国强生(英文名称johnson & johnson,中文简称:强生公司,强生或美国强生公司)成立于1886年,是世界上规模大,产品多元化的医疗卫生保健品及消费者护理产品公司。据《财富》和《商业周刊》97年公布的结果,强生公司市场价值指标评比名列全球第20位,并位居全美十大令人羡慕的公司之列,1999年全球营业额高达275亿美元。强生在全球60个国家建立了250多家分公司,拥有约11万5千余名员工, 产品销售于175个国家和地区。

   强生公司是世界上具综合性、分布范围广的卫生保健产品制造商、健康服务提供商。公司创建于1886年,产品畅销于175个国家地区,生产及销售产品涉及护理产品、医药产品和医疗器材及诊断产品市场等多个领域。强生作为一家国际性大型企业,在全球57个国家建立了230多家分公司,拥有11万6千余名员工。旗下拥有强生婴儿、露得清、可伶可俐、娇爽、邦迪、达克宁、泰诺等众多知名品牌。
   郁美净

   天津郁美净集团有限公司坐落于天津市南开区红旗路188号。伴随着京津冀一体化进程,郁美净集团步步为营,不断壮大,成为以生产品牌系列化妆品为主业,集彩色印刷、香精香料、设备制造等行业于一体的现代化企业集团。研发中心拥有一支高级人才队伍,具备国内出色的研发水平。集团旗下拥有郁美净、汉草香妍、郁婴坊等三、十二个系列、二百多种单品。自主研发制造了全套全自动生产线。集团具有不断创新的科研开发能力、规模强大的生产制造能力、覆盖全国的市场营销网络、强有力的产品质量监督系统及信息反馈和售后服务系统。 为进一步适应市场需求,郁美净集团将继续坚持产品结构调整的发展战略,通过技术创新,不断超越自我,抢占科技制高点,让消费者领略郁美净民族品牌的魅力,打造百年企业,实现郁美净集团“民族的、百姓的、世界的”美好夙愿。

   mustela妙思乐

   妙思乐(mustela)护肤产品是专为儿、婴幼儿和儿童提供的专业护肤品,包括每日所需的清洁、沐浴、护肤及护臀系列。妙思乐由专业人士潜心研制,天然成分,配方独特,性质温和,经多年皮肤科临床验证,其低致敏性极为适合婴幼儿娇嫩易损的肌肤。妙思乐香味独特,沁人心脾,在欧洲被誉为婴儿香味,有助于增进母子间的亲密关系。同时也为宝宝的身心健康提供专业的保证。

   1950年之前的法国并没有专门针对儿和婴幼儿的肌肤护理产品,而婴幼儿的脆弱皮肤却经常会因为使用刺激性的清洁产品而受到伤害。即使穿着婴儿专用的衣物也不能减轻这种刺激反应。更让人心痛的是宝宝的不适感经常会被他们的父母所忽略。二战结束后,社会改变了,人们的思想观念也在渐渐地改变,父母们开始真正注意到宝宝的需求。在这样的背景之下,妙思乐首倡婴幼儿的专业护理理念,发明了款婴儿洁肤乳,一种带有独特的香味并且贴合宝宝肤质的护肤产品,并从不间断地进行天然成分的专利研究和创新。
   如今作为欧洲婴儿护肤品的者,妙思乐始终坚持不断优化配方及进行技术创新,针对儿、婴儿和儿童稚嫩皮肤和皮肤问题推出更多的专业护肤品,并且向全世界传播婴幼儿护肤方面的专业知识。欧洲的许多妇产科医院使用妙思乐婴儿护肤产品长达20多年,源于他们对妙思乐的信赖,妙思乐使越来越多的宝宝从出生起就开始享受到优质、、天然、舒适的关爱。
   启初giving

   启初,源自百年民族企业上海家化旗下品牌,品牌创建于2013年。启初秉承“取自然之初,育生命之初”的品牌理念,致力研发“专属于0-3岁中国婴幼儿个人护理产品及方案”。经过历时3年多的研究与探索,于2013年8月6日正式面向大众消费市场。启初来自拥有百年个人护理产品研发和制造经验的上海家化,是中国个以初生自然能量呵护初生婴幼儿身体发肤的个人护理品牌。启初品牌专注于为中国0~3岁婴幼儿提供专属肌肤护理产品与方案。

   elsker嗳呵

   elsker:丹麦文,译文为“爱恋”。爱情与亲情,是人类生命永恒的主题。品牌以“elsker”命名,蕴涵了我们对亲人、家庭和社会相互间源源不断传递着爱情与亲情的热切期望。elsker “嗳呵”作为品牌中文名,以双“口”的形象表达了“亲吻”这一生命奇迹。也时时提醒人们,不要忘记向亲人传递爱意,呵护你的宝贝。嗳呵人的价值观:成就自我、奉献社会。
   elsker(嗳呵)于2006年在上海成立,作为专业的母婴用品生产和销售商商,致力于为全球更多的年轻家庭提供专业的母婴护理用品。elsker(嗳呵)与丹麦著名天然有机护肤品牌urtekram合作,将绿色、健康、高品质的欧洲绿色生态母婴护理理念带到中国。上海嗳呵遵循丹麦astma-allergi forbundet 组织(预防过敏组织)对于原料使用的严格规定,在中国市场推出了嗳呵温和的母婴护肤系列产品。

   青蛙王子

   青蛙王子(中国)日化有限公司,是一家于中国市场专注于儿童护理产品,融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业。旗下“青蛙王子”品牌不仅以其健康、活泼、富有灵性的卡通形象,获得了小朋友们的青睐,更以其优异的产品质量,赢得了家长们的认可,目前已成为儿童个人护理产品的国内品牌之一。
   中国儿童护理有限公司(前称为青蛙王子国际控股有限公司)始终坚持"专心致意,儿童护理"的经营理念,不断升级现有产品及开发符合客户及市场需求的新产品,不断增加研发活动资金并加强与国内外大学及研究机构的合作,坚持打造具有独特创新特色的品牌营销之路,呵护中国儿童的健康成长。
   爱护carefor

   爱护公司成立于2003年,致力于为宝宝家庭提供健康的生活与未来,旗下拥有“爱护”“幼妙”两。爱护,作为国内婴儿洗护用品领军品牌,一直专注于母婴生活的每个细节,始终坚持“用心让妈妈放心”的经营理念和严苛的生产标准,努力为全球宝宝家庭提供优质的产品和专业的母婴护理指导。 多年来,爱护与华南理工大学,以及日本、德国等多家国际机构合作,在技术研发、生产、品质、供应、管理等领域不断创新,引进国际前沿科研成果,研制出适合宝宝及敏感肌肤人群的皮肤护理方案,覆盖婴儿皮肤护理需求,产品包括洗衣液、皮肤清洁、湿巾、爽身粉、润肤乳霜等200多个单品,在全球多个国家和地区均有销售,为宝宝和妈妈们带来专业关爱和帮助。

   红色小象

   红色小象产品配方由国内专业母婴洗护配方师团队、日本红道株式会社研发团队,遵循“无添加” 的科研理念全程研制,并从源头开始严选原料,科学分析原料各项指标,确保品质遵循国际标准。红色小象以严苛的生产态度为商家和消费者提供的保障,产品上市前经过高标准、多频次、多层次验证,确保品质如一。红色小象致力于为准妈妈和婴儿、幼儿、儿童肌肤健康提供分阶护理方案,只为让孕期更美,宝宝更健康!泛90后的时尚年轻辣妈,她们与红色小象保持着一样的“轻松育儿”理念,她们不仅

上一篇:儿童洗面奶有哪些?  
下一篇:知名化妆品批发市场有哪些?
回顶部