返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

改善毛孔粗大的护肤品有哪些?价格多少?

发布时间:2019/7/2 10:43:38  阅读数:2700

   当你的皮肤中堆积的角质越来越多,肌肤就会变得粗糙不堪,痘痘和毛孔粗大的问题也就随之而来,那么究竟有什么办法能够去缩小毛孔呢?今天就带您了解一下改善毛孔粗大的护肤品有哪些?价格多少?

   十、安娜柏林海藻绿茶妍展爽肤水

   安娜柏林可能很少有人听说过,这是一个来自德国的天然护肤品牌。它的这款爽肤水非常适合毛孔粗大和易出油的皮肤,里面所添加的海藻精华可以稳定油脂的分泌,起到紧致毛孔的效果;绿茶则能可以有预防辐射的效果,减轻外界对皮肤的刺激,使肤质更加的稳定。

 参考价格:210rmb
 规格:150ml
 适合肤质:任何肤质
   九、石泽研究所sqs高保湿渗透紧致啫喱爽肤水

   这款爽肤水是石泽研究所专门为毛孔粗大人而设计的。它里面添加了大量的维生素c衍生物能改善毛孔粗大的问题,让肌肤更加的紧致,胶原蛋白和玻尿酸的结合可以为皮肤补充大量的水分和营养,并将其牢牢锁在皮肤中。

 参考价格:120rmb
 规格:200ml
 适合肤质:任何肤质
   泽研究所ishizawa labs捕捉新流行趋势,不断研发出各类受大众喜爱护肤产品,如今已有800多款诞生,其中,多款商品入选日本@cosme大赏排行。2013年初,石泽研究所进入中国并将“专业毛孔护理”概念一同带来,针对各类毛孔问题严选各类原料,不同毛孔困扰,在温和原料和天然芳香中,让肌肤得到充分和放松。

   八、芭乐雅杏仁精华爽肤水

   芭乐雅是来自德国的一个比较小众的护肤品牌,这款爽肤水被称作是城野医生的评价替代品。它的成分温和,不添加任何的酒精和防腐剂以及色素和香料,能够用温和的方式起到收缩毛孔的效果,作为水膜湿敷效果更加明显,保湿效果也不错。

 参考价格:40rmb
 规格:200ml
 适合肤质:任何肤质
   七、royal nectar皇家蜂毒面膜

   这款面膜的成分温和道孕妇都能使用。它是将新西兰独有的麦卢卡蜂蜜和乳木果精华、维生素e结合在一起,为皮肤补充大量的营养,并且渗透到肌底起到抵抗皱纹和舒缓毛孔粗大的问题。
 参考价格:240rmb
 规格:50ml
 适合肤质:任何肤质
   六、gekka睡眠面膜

   gekka睡眠面膜是cosme,而且他的成分天然,不添加任何的酒精、色素和矿物油成分,敏感肌也能使用。它里面蕴含了大量的玻尿酸成分,能够为肌肤起到很好的补水效果,而且它还明确的指出能够缩小毛孔,调节皮肤的角质层。
 参考价格:135rmb
 规格:80g
 适合肤质:任何肤质
   五、medicube洁柔收缩毛孔精华

   medicube是一个来自韩国的品牌,它里面所含的冬柏花、肉桂和柠檬提取物能够的收缩毛孔,皮肤油脂分泌过于旺盛的情况,打造出一个光滑细腻的皮肤。因为它成分非常的温和,所以也不会产生依赖性。

 参考价格:180rmb

 规格:27ml

 适合肤质:任何肤质

    四、fancl细致毛孔收缩紧致精华露

   fancl的这款毛孔精华是专门的针对脸部t区的,其实全脸使用也是可以的,只是会很费量。产品是以黄柏树皮和问荆草以及琥珀酸为主要成分,能够从皮肤的根源去毛孔粗大的问题,并使废旧的角质得到改善,使肌肤更加的平滑。这家的锁水补湿精华面膜也是补水去黄护肤品十强。

 参考价格:80rmb
 规格:8g
 适合肤质:任何肤质
   fancl是日本有规模的无添加护肤及健康食品品牌,现为东京证券交易主版的上市公司。成立于1980年的fancl,拥有世界的科研和生产技术,研制出有别于一般护肤品并首创不含防腐剂、化学添加剂的美容及健康食品,杜绝了一般含防腐剂的护肤品所引起的肌肤问题,稳占世界的无添加地位。fancl在日文中有赶走不安的意思,这正道出无添加的使命。fancl的成立便以此宗旨,利用高科技的生产技术及科研设施,为顾客研究更多优质而的产品,提升顾客的生活质素。

   三、boots小黄瓜爽肤水

   它里面添加了大量的黄瓜萃取物和维生素c的成分,能够的促进皮肤的新陈代谢,起到提亮肤色的作用,湿敷在脸上能够很好的缓解毛孔粗大的问题,对于痘痘也有一定的抑制效果。

 参考价格:25rmb
 规格:150ml
 适合肤质:任何肤质
   二、hylamide毛孔收缩精华液

   hylamide是一个来自加拿大的护肤品牌,这款产品中所添加的苦蘑菇是收缩毛孔的主要帮手,海洋酵素和烟酰胺则能够使肌肤维持水油平衡,不再因为油脂分泌过多而使毛孔粗大。总而言之,这款产品是能够从根源上去毛孔问题,而不是停留在肌肤的表面。

 参考价格:200rmb
   规格:30ml
   适合肤质:任何肤质
   一、bobbibrown75号精油

   这款产品为bobbibrown今年新推出的精油系列,75号是专门的针对面部毛孔粗大的。在洁面之后,将精油滴到脸上,进行按摩让其充分的吸收,坚持使用能够看到毛孔明显的变小,而且还能够从根源改善肤质,让皮肤更加的细腻。

 参考价格:400rmb
 规格:14ml
 适合肤质:任何肤质
   bobbi brown 芭比波朗,化妆师专业彩妆保养品品牌,由彩妆家bobbi brown女士于1991年在美国纽约创立。bobbi brown以干净、清新、时尚的理念闻名于世,革命性首创的自然妆概念,令她在时尚界乃至各时尚秀场中皆享有盛誉。黑色简洁的包装,均衡排列的纤瘦字母设计,是美国专业彩妆品牌芭比·布朗 (bobbi brown) 的独有标记。这个创立逾15年的彩妆品牌已经登陆中国,为我们带来高品质专业彩妆服务和众多好用的彩妆品。
   bobbi brown得名于品牌创始人波比布朗,她坚信“要教会女性感受并展现出自身美丽一面”的理念,于1991年借10款自然色系唇膏打开了通往彩妆界高殿堂的大门。当化妆师们一层又一层地在女人们的脸庞上摞起各色彩妆,遮盖了面部的瑕疵,增添了生动鲜艳的色彩,让女人“脱胎换骨”的时候,这个与众不同的声音拉开了这场彩妆界“素颜革命”的序幕。简单、真实,这就是bobbi brown的哲学。

 


想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多改善毛孔粗大的护肤品品牌>>>>  



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:适合30岁使用的护肤品有哪些?  
下一篇:好用的日本洗面奶有哪些?如何选择日本洗面奶?
回顶部