返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

好用的湿巾有哪些?如何选择湿巾?

发布时间:2019/6/21 16:09:59  阅读数:2158

   湿巾已经是很多人生活中必不可少的产品,炎热的夏天有湿巾的存在不仅可以瞬间吸汗,给人一种超级清爽的感觉,今天就带您了解一下好用的湿巾有哪些?如何选择湿巾?

   一、好奇

   发源地:美国

 品牌介绍:好奇隶属于金佰利有限公司,它成立于1978年,在湿巾十排行榜中是一家全球500强的企业,成立以来公司坚持在产品的生产技术上不断的创新,致力于为消费者提供质量好的产品,旗下的湿巾在质量上是相当不错的一个品牌。
 明星产品:好奇金装湿巾
 网友点评:长期用的湿巾,很好用,真心便宜,价格真美丽,干湿两用, 方便,质量真的是蛮不错的,还会继续回购的。
   二、嗳呵

   发源地:上海市

 品牌介绍:嗳呵母婴用品国际贸易有限公司成立于1971年,在行业中是一家致力于多元化经营的企业,公司先后通过了iso 9001:2008质量体系和欧盟gmpc等相关的,旗下的湿巾在性价比上是相当不错的一个品牌。
 明星产品:嗳呵婴儿湿巾
 网友点评:湿巾问起来味道很清新,手感很好,也有质感,这个牌子的湿巾都说好用,值得信赖。
   三、珍爱 

   发源地:重庆市
 品牌介绍:珍爱卫生用品有限责任公司成立于1996年,在行业中是一家市场占有极高的品牌,成立以来公司的生产技术不断的改进,在很多产品上都是处于的地位,旗下的湿巾在质量上是备受大众欢迎的一个品牌。
 明星产品:珍爱青瓜补水湿巾
 网友点评:一直给媳妇用的这款,六包能用挺久的了。气味很喜欢,擦的清爽,干净,用着放心。
   四、清风

   发源地:天津市

 品牌介绍:清风这个品牌成立于1998年,在行业中是一家市场知名度相当高的企业,成立至今公司在产品的生产上也会经过严格的把关,并且会全部采用天然的原材料,旗下的湿巾在没有添加任何的有害成分,致力于打造健康的产品给消费者。
 明星产品:清风湿巾edi纯水系列
 网友点评:清风湿巾非常好,独立包装,方便卫生,纯水湿巾,无异味,细腻柔软,使用方便,上档次,质量非常好。
   五、心相印

   发源地:福建省

 品牌介绍:心相印隶属于恒安国际集团有限公司,它成立于1985年,是一家较大的纸业生产商,目前公司主要生产、纸面巾、纸手帕、纸餐巾、柔湿巾﹑成品原纸等系列的产品,旗下的湿巾在性价比和质量上是深得消费者和大众认可的一个品牌。
 明星产品:心相印湿巾茶语系列
 网友点评:看到这款果断入手,还没开始用,但觉得应该不错,毕竟心相印品牌可以信任,真的是超级满意的一款湿巾。
   六、维达

   发源地:广东省
 品牌介绍:维达成立于1985年,在湿巾十排行榜中是一家集研究、开发 、生产、销售为一体的纸业制造公司,成立至今公司在产品的生产上严格的按照质量管理体系进行把关,旗下的湿巾选用优质的原材料,在市场上相当受欢迎的一个品牌。
 明星产品:维达洁肤系列卫生湿巾
 网友点评:很好,实用,热天出汉水了擦擦舒服,一下买了十包,质量真的是超级的不错啊,还会继续支持的一款产品。
   七、贝亲

   发源地:日本

 品牌介绍:贝亲婴儿用品有限公司成立于1957年,在行业中是一家致力于全方面发展的企业,自成立以来公司在产品的生产上不断的改进,在生产设备上也不断的革新,旗下的湿巾采用先进的技术,在市场上也是很多人比较喜欢的一个品牌。
 明星产品:贝亲婴儿湿巾
 网友点评:买了好多种湿纸巾,要么不连抽,要么很薄,这种湿纸巾特别好用,连抽又好用,大家可以来买哟。
   八、得宝

   发源地:瑞典

 品牌介绍:得宝隶属于爱生雅集团,它成立于1929年,在行业中是一家致力于在产品上可持续性发展的企业,自创立以来公司在产品的生产设备和方式上不断的改进,致力于打造消费者满意的产品,旗下湿巾添加令人安心的成分,是一款相当令人放心的品牌。
 明星产品:得宝冰爽湿巾
 网友点评:一直用德宝,喜欢这个牌子的纸巾,质量不错,独立小包装,随身携带外出特别方便,没什么气味,不记得第几次买了。
   九、雅曼妮

   发源地:安徽省
 品牌介绍:雅曼妮这个品牌近年来在市场上的发展是相当不错的,成立以来公司的产业链也不断的丰富,目前公司主要经营成人湿巾、私处护理湿巾、护理湿巾、湿纸巾、卸妆湿巾、婴儿湿巾系列的产品,旗下湿巾在质量和使用感上是相当不错一个品牌。
 明星产品:雅曼妮纯棉湿巾
 网友点评:一直都很喜欢这个牌子的湿巾,淡淡香气四溢,水份充足,用来感觉很舒心,质量也是超级不错的那种,挺满意的。
   十、氏氏美

   发源地:河北省
 品牌介绍:氏氏美卫生用品有限责任公司成立于2007年,在湿巾十排行榜中是一家主要经营各类日用品的企业,成立以来公司在产品的质量上不断的改进,旗下的湿巾选用优质的材料,并且其中的成分也是相当安心的,在质量上是相当不错的一个品牌。
 明星产品:氏氏美木浆湿纸巾
 网友点评:特别好用一直用这个牌子的,非常满意,质量真的是一如既往的好,个人真的是超级的满意,还会继续回购的。

 

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多湿巾品牌>>>>  



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:好用的日本洗面奶有哪些?如何选择日本洗面奶?  
下一篇:国货潮下,这支口红也迎来了它的高光时刻
回顶部