返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

澳洲补水护肤品有哪些?

发布时间:2019/4/26 10:00:02  阅读数:1281

   澳洲护肤品基本上都是有机的,而且澳洲盛产高品质各种精油~玫瑰果油有名!今天小编就告诉你澳洲补水护肤品有哪些?如何选择澳洲补水护肤品?

   1、hola赫拉海藻补水保湿面膜贴

   推荐理由:赫拉面膜以植物秸秆玉米芯提取,天然地势好澳洲的环境适合植物生长,天然植物不添加任何色素,添加澳洲牛奶 蜂蜜等美容成分 保湿,提亮肤色。hola是澳希亚澳大利亚有限公司旗下护肤品牌旗下产品有牛奶雪肤焕白系列、蜂蜜青春紧致系列、绵羊油温和润护系列、海藻保湿系列、茶树植物调理系列、玫瑰平衡补水系列、温和轻透防晒系列等。

   2、unichi 澳源优驰

   推荐理由:此产品主要有补水保湿,除皱抗细纹主要的是孕妇也可以使用,具有抑制紫外线,促进肌肤功能。unichi 是澳源优驰有限公司旗下营养补充剂、化妆品 品牌,中国区品牌注册号20288001、19233342,品牌主要从事生产、销售服务。

   3、eaoron 水光涂抹式面膜

   推荐理由:产品独立胶囊包装方便随身携带,具有蜂蜜成分提亮肤色,蜂蜜紧致肌肤是一款不错的保湿面膜。eaoron (耀妆)化妆品国产品牌。山东美客联合台湾raaor-en生物eaoron研发室dr.chou倾力推出。(山东美客,专注女性保养品开发,现旗下有meelk、美壹粒专业女性保健品品牌;gaga℃、时尚度彩妆品牌;eaoron、耀妆为主的化妆品品牌。)

   4、sukin 苏芊 保湿喷雾爽肤水

   推荐理由:产品属于喷雾可以喷在身体面部,具有补水收敛毛孔保湿功效。喷雾成分主要有甘油玫瑰水,使用时应当闭上眼睛喷在面部颈部。sukin是来自澳洲的天然护肤系列,是100天然有机产品。诉求是为顾客提供高素质且价格相宜的护肤产品。sukin采用100活性物质,因此保质期有些短,都是1年左右,这也保证了产品的性。 所有产品均由澳洲天然草本植物提取,sukin坚持九不原则:不含硫酸月桂酸钠 不含人造香料,不含动物性成分,不含强烈的清洁成分,不含石油化学品,不含人造色素,不含三乙醇胺,不含矿物油,不含苯甲酸酯类。

   5、aēsop 伊索 甘菊补水面膜

   推荐理由:这款面膜补水抗皱建议一周使用两次,瓶口较大方便取用,里面含有狗牙蔷薇果油,此油具有抑制皮肤表层水分流失的作用。aesop是澳洲的化妆品品牌。成立于1987年的澳洲品牌伊索 (aesop),名字起源于“伊索寓言”。伊索 (aesop) 在天然植物护肤的基础上先推行有机理念,并结合内外调理的“理智”生活哲学,是美容界的“偏力”品牌。

   6、blackmores 维生素e润肤乳霜

   推荐理由:这是一款网红面霜,口碑很好,天然维c不添加人工色素和香料,适用于所有肌肤。位居澳洲十大补水护肤品之中。blackmores,又名澳佳宝。是澳大利亚的保健品品牌。提供一系列高品质的维生素、矿物质、草药以及营养补充品。澳佳宝成立于1930年,已经有近87年历史。经过87年努力,它已经成长为澳洲本土及全世界被信任的生活科技健康食品公司。在1985年5月正式成为上市公司。目前拥有超过400名员工 ,总部设在澳大利亚悉尼。

   7、lellure玲珑 超补水保湿熬夜冻膜

   推荐理由:这个面膜更适用于上班族,这个面膜照顾到了你肌肤所有的问题,它有补水抚平细纹,淡化斑点等作用,孕期的你也可以使用。深受上班族熬夜党的喜爱。

   8、cemoy向日葵亮白面膜

   推荐理由: cemoy面膜除了补水功效大的特点就是拥有调节皮肤免疫调节,向日葵径髓也是一味中药具有缓解皮肤红脆弱敏感症状。

   9、appelles 维生素润肤乳液

   推荐理由:这个维生素乳液拥有澳洲国家有机的精油原料,提亮肤色塑造奶油肌,气味清香深受全世界各大酒店度假村的欢迎。

   10、nato日常防晒滋润日霜

   推荐理由:这款日霜吸收快,不堵塞毛孔,适用于所有皮肤

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多护肤品品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:化妆品国产品牌能更好守住低线市场  
下一篇:嘉莉比奥如何秀出年轻范?
回顶部