返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

干性皮肤用什么牌子的护肤品好?

发布时间:2019/4/17 10:11:23  阅读数:3665

   进入四十岁的皮肤更加需要呵护,干性皮肤本来就较平常肌肤要更需要灌溉,那么40岁干性皮肤要如何选择适合的护肤品呢?这个时期或许你可以试试这些产品,选它们,它超甜~

   1、迪蕾焕颜活肤乳液

   参考价格:449rmb

 这款乳液配方含aquaxyl专利,度假的木糖醇基葡萄糖苷嫩肤成分可以促进并增强肌肤的光泽感,也非常保湿,质感非常的高级,干性护肤选它没错的。
   2、资生堂新透白美肌夜间祛斑柔护乳

   参考价格:599rmb
   资生堂这款产品应用全新的光焕美服科技和离子薄膜技术保护肌肤远离外界污染刺激,渗入肌肤深层进行滋养,由内而外滋养肌肤,可以说是干皮星人的福星。资生堂(shiseido ),是日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的"至哉坤元,万物资生",资生堂的涵义为孕育命,创造新价值。"至哉坤元,万物资生"意为"赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。"这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

   3、香奈儿净颜t部控油清爽露

   参考价格:405rmb

 香奶奶这款清爽露就是专为面部t字部研制的,非常高级的质感,会在接触皮肤的瞬间消失不见,同时肌肤瞬间水润饱满起来,魔法产品值得选购。香奈儿(chanel),是由gabrielle chanel于1913年在法国巴黎创立的品牌,至今已有百年历史。香奈儿时装永远有着高雅、简洁、精美的风格,她善于突破传统,早在20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适,这也许就是早的现代休闲服。香奈儿的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。香奈儿一生都没有结婚,她创造伟大的时尚帝国,同时追求自己想要的生活。其本身就是女性自主佳典范,也是懂得感情乐趣的新时代女性。

   4、dr plant植物医生奢宠白金玫瑰水感透白凝露

   参考价格:150rmb

 运用日本成熟的高端技术进行肌肤养护,性非常高的同时护肤效果非常优秀,纳米白金系列产品的延缓氧化和保湿锁水的效果实在不要太优秀。植物医生dr plant,始终致力于植物护肤研究,坚持为消费者提供的植物美肌方案。通过精进的探索,植物医生drplant发现,高山植物,生长在拥有海拔高、温差大,日照时间长、远离都市污染源等自然特点的独特地域,因此具备更纯净的、可被肌肤所吸收的天然活性养分,可以更加的应用于植物护肤研究中。由此,植物医生drplant与中国科学院昆明植物研究所联合成立"植物医生研发中心",启动科研力量,力求为中国女性打造更为、的纯净美肌方案。

   5、嘉媚乐高水能橙花活肌乳

   参考价格:228rmb

 这款乳液可以在瞬间赋予肌肤水灵灵的感觉,并长久为肌肤提供水分滋养,水润效果非常非常好,干皮一定要试试这款乳液,加速肌肤的新陈代谢,40岁的皮肤也能有的感觉。嘉媚乐有限公司,是由法国camenae集团公司控股的在港企业,主要负责大中国区业务的拓展与市场开发。嘉媚乐化妆品有限公司致力于成为全球的倡导自然主义、人本主义化妆品公司,是一家集研发、生产、营销为一体的公司。孜孜不倦追求高、精、新护肤品研发。嘉媚乐立足香港的国际自由贸易港口地理的优势,利用法国本土的生物应用核心技术和品牌经营管理智能,为广大消费者提供优质天然的个人护理及家庭用品。

   6、兰蔻清滢柔肤水

   参考价格:320rmb

   这款俗称大粉水的柔肤水质地有些许粘稠,更趋近于精华液,对干皮真的是非常友好的一款水了,真的带有一点粉嫩颜色的水可以完全浸润皮肤,非常滋润。兰蔻1935年诞生于法国,是由armand petitjean(阿曼达·珀蒂让)创办的品牌。作为全球知名的高端化妆品品牌,兰蔻涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域,主要面向教育程度、收入水平较高,年龄在25~40岁的成熟女性 。凭借着对香水的天才敏感嗅觉、执着不懈的冒险精神,以及他立志让法国品牌在当时已被美国品牌垄断的全球化妆品市场占有一席之地的抱负,兰蔻为世界化妆品历史写下美的一页。一支来自法国古堡的玫瑰,凭借着气质,在变幻莫测的女性心理间,在捉摸不定的时尚法则中,足足绽放了六十年。
   7、悦诗风吟济州岛保湿温泉水慕斯精华液

   参考价格:190rmb

 这款精华液是慕斯质地的,挤出来的泡沫很细腻,用起来也很舒服,挤出来的泡沫涂在脸上很快就可以被肌肤吸收,干皮一定要试试这款精华液。悦诗风吟,创立于2000年,韩国知名化妆品牌,英文innisfree。由韩国化妆品集团太平洋集团潜心研制出品。悦诗风吟所有的产品都是从有机栽培的珍贵植物中萃取的草本纳米矿物水和精华,针对各种肌肤问题,以自我净化的自然生命力各种肌肤烦恼,还原身心的健康和愉悦的心情,让肌肤变得更加富有活力。

   8、颜氏高保湿霜

   参考价格:385rmb
 科颜氏的保湿面霜虽然略带一些油腻的感觉,但是用来做睡眠面膜第二天的皮肤状态简直不要太好,滋润度和光泽度给满分。kiehl's (科颜氏) 1851年创立于纽约曼哈顿,早期kiehl's (科颜氏) 以典型的19世纪药剂师的身份,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。kiehl's (科颜氏) 老店坐落在纽约第13街及第3大道的交叉口,以贩卖草药、精油、药、茶及蜂蜜为主。kiehl's (科颜氏) 畅销多年的护唇膏(lip balm#1),小黄瓜植物精华化妆水(cucumber herbal alcohol-free toner),保湿乳液(ultra facial moisturizer)和经典润肤乳(creme de corps),都是大家爱不释手的明星级商品;许多好莱坞明星都是kiehl's (科颜氏) 保养品的忠诚爱用者。

   9、玫琳凯滋养润肤乳液

   参考价格:160rmb
 这款润肤乳液中含有木槿花提取物、向日葵籽油和甘油等护肤成分,能长效肌肤补充水分,帮助肌肤完成水油平衡,40岁干皮肤质一定要试试这款乳液。
玫琳凯是全球护肤品和彩妆品直销企业之一,创办于1963年9月13日,总部设在美国德克萨斯州达拉斯市,是一家业务遍布五大洲超过35个国家和地区、在全球拥有5000名员工和300余万名美容顾问的跨国企业集团。

   10、芸水漾沁透滋养霜面霜

   参考价格:85rmb

 这款面霜的补水效果一定要着重夸奖一下,的补水锁水功能,为肌肤提供每日所需的营养,迅速补充水分,肌肤水当当的,活力满分。

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多护肤品品牌>>>>  



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:小资生活美妆新玩法:AI+智能美妆 为零售赋能 让门店火起来  
下一篇:好用的氨基酸洗面奶有哪些?
回顶部