返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯流行前线文章内容

香奈儿受欢迎的香水有哪些?

发布时间:2019/12/26 11:13:20  阅读数:2961

   香水可以说是现代女性不可缺少的一件日用品,它不仅仅是作为修饰的,也是对一个人气质的体现,那么在这么多的品牌之中,哪些香水才是值得购买的呢?今天小编据告诉你香奈儿受欢迎的香水有哪些?如何选择香奈儿香水?

   香奈儿allure魅力女士香水

   产品介绍:allure这款香水是香奈儿在1996年推出,它的风味非常独特,有一种重叠的清香香味,会让你闻起来特别有女人味,很推荐给比较成熟的女生。香水的前调是非常明亮的柑橘和柠檬木,中调则是花香,组合在一起特别美好,也是属于比较日常的类型。

   allure魅力于1996年推出,是香奈儿经过10年时间研制出的香水新产品。女人味十足的花香型包含了6种魅力女性的各种韵味:卡拉布尼亚柑橘代表的是温柔体贴、善解人意的母爱型女性;西西里柑橘代表天真活泼的豆蔻少女;芬芳的茉莉花香是夏奈儿的标志,演绎全然的女人味;馥奇的花香更象征着具有艺术气质的风格派女士;简洁自然的瓶身表现了大都市女性的自信独立的精神;非洲香子兰诠释着性感成熟的女人。这款集六种风味于一体的魅力香水主要由卡拉布尼亚及西西里柑橘、茉莉、非洲香子兰等组成,与传统的香水比较,allure没有初、中、基调之分,也无种族、年龄、个性的限定,而是将各种风情的女郎结合起来,散发女人的魅力。

   n°5香奈儿五号香水

   产品介绍:香奈儿的五号香水是它讲点的款式,味道可以说是充满了优雅气质,所以也是现代女性的必备款。香水中的柑橘香调特别明显,再结合独特的玫瑰和茉莉,会让你有一种置身大自然的感觉,并且留香效果很不错,属于让人闻了之后就无法忘怀的类型。

   香奈儿5号是世界上著名的香水之一,其调香师恩尼斯•鲍(ernest beaux)与香奈尔一起创造出了香水历史上的奇迹。用香奈儿自己的话来说:“这就是我要的,一种截然不同于以往的香水,一种女人的香水。一种气味香浓,令人难忘的香水。”no.5在1921年发行,是chanel的瓶香水,同时也是全球支乙醛花香调的香水。灵感来自花束,融合了奢华与优雅,且表现出女性的勇敢与大胆,完全打破了当时香水的传统精神。香奈儿女士崇尚简洁之美,她希望以简单而不花俏的设计为初诞生的香水作包装—长方体附以俐落线条的香水瓶,chanel no.5的黑色字眼呈现于白底上。有一些见过香奈尔5号香水的时尚专家,就是这一瓶当初他们不看好的香水,在世界上当红的时间,竟比他们的寿命还要长久。也因如此,香奈尔5号香水瓶的现代美感令它在1959年获选为当代杰出艺术品跻身于纽约现代艺术博物馆的展品行列。从玛丽莲•梦露扬言只穿chanel no.5入睡时,chanel的香水始终以高贵优雅的形像深入人心。1956年,还成为纽约大都会博物馆的收藏。直到今天,chanel no.5依然稳坐世界销售的宝座。据统计全球每3分钟就有一瓶香奈儿5号香水被销售出去。

   no.5 的名字还有一个小故事。据说当时巴黎香水界的“名鼻”ernest beaux研制了多款香水样品,让coco chanel女士挑选合她心意的一款,coco挑了第5款,并简洁地把她的幸运数字no.5定为此款香水的名字。早期no.5只保留给chanel的佳客户。1930年,chanel特邀当时的著名摄影师horst为no5的瓶身拍照。1953年,no.5成为个使用电视打广告的商品。2012年布拉德•皮特为香奈儿代言,成为了历史上个为女香代言的男明星。即使到了21世纪的今天,市面上的香水,无一不在小小的香水瓶子里,努力地试图将鲜花的香味重现,而香奈儿5号,除了它是香奈儿夫人的支香水作品、是支以号码命名的香水、是瓶出身于时装品牌的香水之外,还有一个桀骜不驯的理由——它是一瓶不试图重现花香的香水。

   coco mademoiselle香奈儿可可小姐

   产品介绍:说到香奈儿受欢迎香水,coco mademoiselle一定要推荐给大家,它是属于非常适合少女的款式,里面的味道特别清新,前调是由橙子、橙花和柠檬组成,中调则是茉莉和玫瑰,闻起来会非常又干净,超级适合20多岁的女生,会让你变得更加有气质,同时也不会缺少少女的甜美感。

   2001年,调香师jacques polge打造的 coco mademoiselle,致意的对象是那些建议大家把香水喷洒于自己期待被亲吻地带的女性。他想要如光谱般呈现香奈儿女士多元的特质。coco mademoiselle 代表她的创意天才,透视未来的能力,以及坚毅的意志力,让她以典雅的气质留下难以忘怀的印象。coco mademoiselle是香奈儿女士的精神,以现代的风味重新诠释,轻盈,性感的香水,诱人并独特的女性。低调的香气,强调一位性感出众女人的独立特质。

   晚上7点的巴黎庞毕杜中心(centre pompidou),一名年轻女子馆内闲逛;简单的白色衬衫与黑色及膝圆裙搭配反衬出她的气质与深度。虽然位眼前的作品深深着迷,她还是注意到背对着她的 一个男人,同样也为这些画作沉吟不已。她走向他,身上性感而具有女人味的花调香氛弥漫四周;他转身看着她,她对着他微笑,她,就是 coco mademoiselle。这是chanel调香师jacques polge为新香广告影像打造的背景故事,藉由coco mademoiselle,他赞颂着终其一生都在“终结馀赘”的coco chanel,剪去、拔掉、挖空,只留下必要而传萃的服装线条。艺术总监jacques helleu则选择以透明的钻石切割面瓶身突显其中淡琥珀色的香水。相对coco年代的黑,白色因具以光的特质而同时深受coco chanel喜爱,同时也表现出狮子座的她、那份永远用不完的活力。从cambon路上的总店墙壁、位于roquebrune的别墅、no.5的包装到山茶花清一色的白,也反映出他的含蓄品味。因此jacques helleu利用白色雾面玻璃制成瓶盖;不贴标签,品牌与香水名称直接印在镶金边的白色雾面玻璃上;印有chanel标志的珍珠白缎带环绕在瓶颈上,看似羊膜封口技术,连外包装盒都是珍珠白,“这支被现代化(modernized)的清新东方调香水,不是从80年代的coco香水衍生而来,而是 chanel对于井然有序、庄重与含蓄精神的全新诠释”,jacques polge说。

   n°5 l'eau 香奈儿五号之水

   产品介绍:n°5 l'eau的这款五号香水属于不挑人的类型,无论你是成熟女性还是年轻小姑娘,都是非常适合它的。外观的设计也很简洁有质感,味道属于很细腻的花香,能够很清晰的闻到柑橘和甜橙的味道,并且还有一种软软的麝香芬芳。

   前调,正统版本(这东西没资格和五号相提并论,所以我不会称呼原版为老版,或者本版)的盛大醛香被削的一塌糊涂!只有那现在市场常见的柠檬味,而这柠檬还是与白水以1:20参和出来的高稀释柠檬水。接着,五号的核心,茉莉依兰玫瑰百花盛开部分在这只香水里也只不过是闪了个过场,就被那的香草冰淇淋味给替代了。这香草味不仅没有正统的醇厚,也没有其它同等价格以香草作为基底的作品有质感涵养,就是无脑的甜,简直毫无意义可言,就像是只为了让这寡淡的气味稍稍延续久一点,为了存在而存在。

   香奈儿邂逅清新淡香水

   产品介绍:香奈儿这款淡香水很适合日常,如果你平时喜欢一些淡雅的味道,它会是不错的选择。香水的瓶身设计也特别简单,淡淡的草绿色看起来就特别清新美好。香水的味道属于非常好闻的花果味道,完全不会让你有很刺鼻的脂粉感觉。

   2007年,chanel在三月推出全新明亮活泼、富有朝气的邂逅清新(chance eau fraiche)。香奈儿香水独特的银色镶边的圆形瓶身,搭配精致的雾面瓶盖,闪亮透明的绿,充满了令人惊喜的清新香氛能量,仿佛一首快版奔放的爱情乐章,从瓶口涌现。清新淡雅,幸运又一次眷顾,犹如凉爽冰块的瓶盖与银色金属环外嵌的瓶身交相换应,每一个简约的细节都体现出无比的清新。闪亮清爽的绿色香水,仿佛幸运与欢乐的化身。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多香水品牌>>>>
上一篇:哑光口红哪个牌子的好?  
下一篇:欧莱雅口红火的颜色有哪些?
回顶部