返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯流行前线文章内容

40岁女人用哪款面膜好?如何选择好用的面膜?

发布时间:2019/7/5 16:05:43  阅读数:9108

   女性到了40岁开始要用抗皱紧致的护肤产品来保养肌肤了,就是面膜产品。那么市场上这么多面膜产品哪些比较好用呢?今天就带您了解一下40岁女人用哪款面膜好?如何选择好用的面膜?

   一、jmsolution面膜

   jmsolution面膜j是韩国一款人气护肤面膜,在国内的销量很火爆。这款面膜有保湿收缩毛孔的功效,可以作为急救修护面膜使用。富含蜂蜜滋养成分能够深层滋养肌肤,让肌肤变得光滑。面膜很服帖,精华液也很多,贴上脸很舒服,性价比很高,非常满意。jmsolution(肌司研)是一个有关各种皮肤问题烦恼,提供相应方案的化妆品品牌。

   二、arr六胜肽玻尿酸酵素面膜

   arr六胜肽玻尿酸酵素面膜是一款补水保湿,提拉紧致肌肤的保湿面膜。用起来很补水,精华液特别多,拿出来没有黏糊糊的感觉,不油腻,价钱非常优惠,份量足效果还不错能够改善肌肤问题。  

   arr,是一个护肤品牌。主要经营arr清润净柔卸妆水 、arr 烟酰胺亮润原液 、arr 六胜肽雪肌酵素面膜等护肤产品。

   三、丸美弹力蛋白精华无纺面膜贴

   丸美弹力蛋白精华无纺面膜贴是一款抗皱紧致肌肤的护肤面膜,适合30岁以上的女性使用。其中含有水解弹性蛋白和玫瑰花油提取物能够淡化细纹,改善脸部干纹,提拉紧致肌肤。这款宝贝效果好,补水效果特别好。

   marubi丸美,以优雅为表,以梦想为心,以价值为核,选取全世界文化传承中优秀的精髓,铸就现代的、东方的、品质的轻奢品牌。丸美,以圆为美。丸美的名字,来自一个哲思——以圆为美。《说文解字》中:丸,即圆。“以圆为美”,是跨越东西方的美学标准,“以圆为美”,生生不息;“以圆为美”,追求完美,marubi丸美的名字,即渊源于此。
   四、filorga/菲洛嘉十全大补面膜

   filorga/菲洛嘉十全大补面膜,柔顺乳霜质感赋予独特的舒缓放松体验,长期使用肌肤会变得水润有光泽。用了一次就迷上了这个牌子,都很好吸收,而且保湿效果很不错。2015年,菲洛嘉护肤品系列登陆中国,凭借智美科技能量,针对不同肌肤问题,为中国女性提供科学的护肤产品。

   filorga菲洛嘉采用“更好的自己”作为其品牌哲学,使女性自然和谐的表情洋溢在脸上。filorga菲洛嘉实验室升华每个女人的独特气质并庆祝她们独特的美丽。自然、优雅、自信、与年龄轻松相处。这就是filorga菲洛嘉女人。在护肤品这个饱和的行业中,filorga菲洛嘉从不可调和的矛盾中脱颖而出,将医疗美容领域的严肃性与护肤品品领域相结合。一个法国的特征,即美无处不在,美甚至可以体现在极小的细节。filorga菲洛嘉护肤品高雅的包装、华丽的质地和清淡的芳香处处体现这一特征。

   五、巴黎欧莱雅青春密码酵素精华凝胶面膜

   巴黎欧莱雅青春密码酵素精华凝胶面膜是一款适合40岁女性使用的 抗皱补水去干纹保湿面贴膜,保湿度好,很滋润,皮肤不再那么干。

   巴黎欧莱雅(l'oreal paris)是欧莱雅集团里知名度高、历史悠久的大众化妆品品牌之一,主要生产染发护发、彩妆及护肤产品,其出众的品质一直倍受全球爱美女性的青睐。巴黎欧莱雅拥有的药学试验室和皮肤学中心,还有遍布全球的研究测试中心,产品研发背景使其不断推出适应全球消费者不同需要的优质产品。
   六、shangpree香蒲丽黄金水光面膜

   shangpree香蒲丽黄金水光面膜是一款抗皱补水面膜,能够紧致肌肤给肌肤补水保湿。面膜很好用,补水效果很好,长期使用能够改善肌肤问题,还你水润紧致光滑的美肌。

   七、透真六胜肽原液蚕丝面膜

   透真六胜肽原液蚕丝面膜是专为40岁女生研发的抗皱紧致,淡化细纹提亮肤色的护肤面膜。蕴含六胜肽和发酵玻尿酸精华能够赋予肌肤保湿,改善干燥松弛的肌肤问题,提升肌肤弹力。非常好用的面膜,浓浓的精华,保湿效果不错。

   八、olay/玉兰油塑颜修纹弹力面膜

   olay/玉兰油塑颜修纹弹力面膜是一款提拉紧致护肤面膜,能够淡化细纹抗皱保湿。富含修护精华能够帮助改善肤质,淡化细纹。长期使用这款面膜肌肤会有所改善。轻柔服帖舒服不油腻。

   olay因爱而生。20世纪50年代,化学家格雷厄姆·武尔夫(graham wulff)发现,妻子黛娜(dinah)对使用的装在鞋油罐中的浓稠蜡状美容霜感到非常沮丧。这些面霜让她的肌肤看起来很油腻。格雷厄姆想为爱人创造一款可以滋润她的肌肤,还能让她始终感知自己的美丽与女人味的产品。格雷厄姆和黛娜一起进行了调整,包括产品的吸收性和质地、粉红色调以及能让人识别出来的芳香气味。后玉兰油美容液(oil of olay beauty fluid)由此诞生了。1952年,格雷厄姆和商业伙伴杰克·罗威(jack lowe)建立了adams national industries公司,主要生产和销售玉兰油。1959年,olay的影响力扩大到英国、美国、荷兰、加拿大和德国等市场。
   九、韩国ahc b5玻尿酸蒸汽保湿面膜

   韩国ahc b5玻尿酸蒸汽修护保湿面膜是一款补水保湿,抗皱的黄金面膜。其中含有水解胶原和玻尿酸保湿精华好能干持久水润,令肌肤变得更有光泽,呵护粗糙的肌肤,具有很好的补水保湿效果。

   ahc是隶属于韩国carver korea(科浡)化妆品集团,为韩国高端院线级spa护肤品牌,也是功效性化妆品牌,核心价值就是帮助女性寻找专属于自己的美丽,传递幸福。

   十、snp动物老虎面膜

   snp动物老虎面膜是一款提拉紧致面膜,这款面膜含有椰子补水成分能够给肌肤补水修护,改善干燥肌肤问题。用了以后比较清爽的一款面膜,对我来说比较容易吸收,用后水润光滑,精华多多的。

   爱神菲,属于中知名度较高的品牌snp在韩国属于中护肤品,这是一个来自韩国sd生物科技有限公司的品牌,英文全称是“shiningnaturepurity”,意为邂逅光彩自然又纯净的自我。snp原本是从供应化妆品原料和素材的供应商做起的,所以对原料的识别和管理上有着非常大的优势。snp追寻上等的原料,奠定了业务开发的基石。

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多面膜品牌>>>>  



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:孕妇能用的防晒霜有哪些?如何选择孕妇防晒霜?  
下一篇:适合30岁使用的护肤品有哪些?
回顶部