返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯流行前线文章内容

快闪店上新品,“老江湖”梦妆正焕发

发布时间:2019/6/18 11:02:15  阅读数:6113

   如今,快闪店几乎成为了品牌与年轻消费者沟通的标配。近日梦妆再度与天猫合作,在上海长宁来福士广场开出快闪店。当天朴信惠小姐与梦妆全球高端化妆品部总经理kimberly女士、梦妆品牌中国区总经理史伟国先生一起为“红小胖精华”的新品发布剪彩。

   此次快闪店开幕,梦妆请来了品牌的全球代言人、韩国当红女明星朴信惠。以童星身份出道多年的朴信惠,不仅凭借精湛的演技收获佳作无数,更是以清新可人的外表深受观众喜爱。而此次朴信惠现身梦妆“绽放能量花园”快闪店上海站,并携手品牌共同发布重磅新品“梦妆红小胖精华”(红色焕活肌底修护精华露,下同),现场朴女神亲切与粉丝互动,并大方分享了保持肌肤细腻健康的秘诀。

朴信惠与品牌高层一同为新品发布剪彩

   梦妆品牌负责人表示,肌肤不健康,是干燥、暗沉、粗糙、痘痘等这些问题反复发生的原因。梦妆因此推出“红小胖精华”,致力于提升修护力,让肌肤健康从肌底开始。而“红小胖精华”的核心成分来源于梦妆28年的研发成分——blossoming energy tm (绽放能量精粹tm2 )。

朴信惠在快闪店内参观

   据品牌方面表示,梦妆研究人员是在一个冬天观察到花朵盛开时周围积雪融化的现象,因此发现花朵绽放的能量。研究人员因此将凝聚了花朵生长、绽放、维持鲜活的精髓萃炼成绽放能量精粹tm,通过实验证明它能保持花朵较长时间绽放并不枯萎。梦妆将绽放能量精粹tm 与富含石榴多酚的石榴花及石榴果提取物结合,运用于“红小胖精华中”。

“梦妆红小胖精华”——红色焕活肌底修护精华露

   快闪店内特别设计了“绽放能量实验室”体验区,踏入实验室,映入眼帘的是“感受花”区域,消费者通过触摸花盆感应ar,通过屏幕再现了研究员发现花朵绽放时融化了积雪的一幕,亲身感受鲜花绽放蕴含的巨大力量。接下来,步入“研究花”区域,这里通过一整面墙展示了梦妆28年研究花的成果,并见证通过萃取鲜花而获得绽放能量精粹tm的过程。后来到“应用花”区域,这里正进行着鲜花6天的保鲜实验,比起插在水中的普通鲜花,加入了绽放能量精粹tm的花朵依然盛开,拥有强大生命力。并且通过互动放大镜,你可以细致入微地观察使用“红小胖精华”后肌肤五大维度的改善情况,真实感受产品在提升肌肤细腻度、紧致度、水润度、透明度和光泽度上的变化。

快闪店内拍照打卡的红色花墙

   体验完实验室区域,完成拍照并上传社交平台的任务,就能在“绽放能量合成区”领取一份大礼包。惊喜不止这些,天猫还为快闪店提供了“绽放能量合成机”,你可以看到 “红小胖精华”的模拟制作过程,并且免费获得15天用量体验装。

朴信惠为粉丝颁发礼物

   据悉,此次“绽放能量花园”快闪店还将在全国其他5个城市陆续上线。这一系列的市场动作表明,经历了诸多市场变化的梦妆,正试图用快闪店这种年轻人更接受的方式,来重构自己的目标消费者。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:中国面膜产业图谱  
下一篇:化妆品店彩妆品类触到“天花板”了吗
回顶部